НВК Quality

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
вот короче есть подозрение что ты потомственный пидр ( Ну типа твоего дедушку ебли) а еще есть подозрение что предыдущее подозрение нихуя не подозрение! так что срыгни нахой отсюда пес усатый))) понасоздают се фековых акк и писульки тут пишут ! пфу ПИДАЛУРГИ!
Одни маты и не понятный вообще текст, где то разум твой застрял на уровене 13-15 лет примерно, не бойсь мамок ебешь да ?
Что Айс пожаловался ? а сам та чё ответить не может?

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
Одни маты и не понятный вообще текст, где то разум твой застрял на уровене 13-15 лет примерно, не бойсь мамок ебешь да ?
мамок??? нах? типа зачем??? я ж писал про твоего дедушку) я ж на лицо как есу так и тебе детей делал) типа понимаешь это история про то как ты потомственный пидр) *** просто убей себя об стену ****)

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
много матов? Добро пожаловать на скрайд придурок;) полюбас кофемолка опять строчит) лучше строканул бы минчик мне)

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
пацаны деритесь за меня! не деритесь за кофе

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
мамок??? нах? типа зачем??? я ж писал про твоего дедушку) я ж на лицо как есу так и тебе детей делал) типа понимаешь это история про то как ты потомственный пидр) *** просто убей себя об стену ****)
говно ****ое, хуль молчишь?) где агр? типа эт все????? санный придурок! *** скучно! тухловатый форумец
много матов? Добро пожаловать на скрайд придурок;) полюбас кофемолка опять строчит) лучше строканул бы минчик мне)

Ты ****утый вообще в край? ты хоть сам понял что ты изрыгнул ? я не хера не понял, кроме агр плаксивого мальчика, делать мне не*** на тебя еще тратить весь свой опыт общение, еблан ДЦПшный, не выводи меня переходить на личности, а то все в расход пойдут, и родственики и женский пол который тебя окружает, питушара ноунеймавская

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
Ты ****утый вообще в край? ты хоть сам понял что ты изрыгнул ? я не хера не понял, кроме агр плаксивого мальчика, делать мне не*** на тебя еще тратить весь свой опыт общение, еблан ДЦПшный, не выводи меня переходить на личности, а то все в расход пойдут, и родственики и женский пол который тебя окружает, питушара ноунеймавская
ара пусти в расход прям весь женский пол который меня окружает) твою ****у бабку и сестру) правда тут еще и дедулька твой свое сухое очко протуливает, можешь и его в топку кинуть) ноунейм? э питич потомственный я Галадриэль смекаешь? понимаешь насколько я крут и насколько ты ч м о в моих глазах?) вот вот так что сиди *****, "весь свой опыт общение" ахааххахаххаах "0" еб аный!!!!!!

Galadriel

Старейшина
Лайки
0
ща как пруфы кину ВАЩЕ!

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
ара пусти в расход прям весь женский пол который меня окружает) твою ****у бабку и сестру) правда тут еще и дедулька твой свое сухое очко протуливает, можешь и его в топку кинуть) ноунейм? э питич потомственный я Галадриэль смекаешь? понимаешь насколько я крут и насколько ты ч м о в моих глазах?) вот вот так что сиди *****, "весь свой опыт общение" ахааххахаххаах "0" еб аный!!!!!!
Ты обижанный ребенок блять, какой в сраку Галя ?
Я Галю знаю, он канешь своего рода не-адекват, но не настолько что бы писать... ты из этих типо стич там взм и т.д
Дибила кусок. если ты хочешь о чём то поговорить гоу в войс и по****им там

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Возьмем в Таг на Открытие:
Мили Кп: 4\9 5\9 6\9
С До Набором поможем.
Соло игроки проф : Овер\Джуд\СБ\Кенц-Маги\ДА\ПАЛ так же набор
Присутствует ночной пакет +4 МСК, заберем БП\Маги основа, 10 Барды\ДА
Писать в ЛС на Форуме (Пока что)

IceGop