- Лайки
- 1 799
Да я слышал, я ушёл в доту, на *** мне те форты и ак.@Osc Вчера хрюкнул , фурики деффали форт во время ака такой рофл )
Да я слышал, я ушёл в доту, на *** мне те форты и ак.@Osc Вчера хрюкнул , фурики деффали форт во время ака такой рофл )
Нужно написать.А шо там амахасла там вот эти ?
после 20 00 на "Amplified чирканешь, бездарь, уделю тебе жалкие 2 по 30 секундЛф гвг, любой пакет, любой сэтап.
Надо сделать говно фрапс, ой фрапс под фонк
Агапосле 20 00 на "Amplified чирканешь, бездарь, уделю тебе жалкие 2 по 30 секунд
Нету бп у них.Дык напиши, на завтра после баюмца
Не знаю, мне все ровно)Подарить ему шо ли на день рождения ?Они и на км без бишей ходят или че
Именно вот такую картошечку я люблю, особенно с каким нибудь мужчиной например Никитой
А если бы там было твоё имя, то какая была бы жалоба, Сашенька?
Пришлось бы нам жарить эту картошку вместе, я с грибочками люблю.А если бы там было твоё имя, то какая была бы жалоба, Сашенька?
Я тожеПришлось бы нам жарить эту картошку вместе, я с грибочками люблю.
я могу тебя взять и стукнуть по башкеИ возьмете меня в кп за глада?
Можешь меня просто взять?я могу тебя взять и стукнуть по башке
Уже нет.Можешь меня просто взять?
Почему?Уже нет.
извинись, или останешься без интернетаИдёте в это пати готовьтесь на всю мамблу слушать фонк, кушать много картошки и запивать кровью свиньёй, ой варов
А ещё много треша от которого рвётся брюхо, у меня всё ОСК п*Дор потому что не любит фонк
Извини..............извинись, или останешься без интернета
У меня нет сомненийТуда его , кто его без интернута оставит ?Ты шоле программист хуив
Это ещё тот программист (нет)Туда его , кто его без интернута оставит ?Ты шоле программист хуив