B
BoeHkoM ^^
Ты иди профу делай, че на форуме сидишьИли КОЙЛ КОЙЛ КОЙЛ с*ка прямо подо мной))))))
Ты иди профу делай, че на форуме сидишьИли КОЙЛ КОЙЛ КОЙЛ с*ка прямо подо мной))))))
Каждый рейз наполнен болью кричат души на СтокгольмеИли КОЙЛ КОЙЛ КОЙЛ с*ка прямо подо мной))))))
ZXC и ты покойник , в моём лобби ты не воин , не рычи, надень намордникКаждый рейз наполнен болью кричат души на Стокгольме
А я эта, атдыхаюТы иди профу делай, че на форуме сидишь
викеды пока наш черный мастер не собрал кланА чё за таг?
Реквием тебе ***во койл койл **** прямо подо мноюZXC и ты покойник , в моём лобби ты не воин , не рычи, надень намордник
Вот что значит шедевр, а не эти всякие МоргенштерныРеквием тебе ***во койл койл **** прямо подо мною
Моргенштерн для откровенных дебиловВот что значит шедевр, а не эти всякие Моргенштерны
Скинь песню, найди с кем, сделаю.Жаль оск не одно гвг под фонк не сделал (
Когда у тебя будет внук, мы дадим ему руководство над сосками, не переживай.Вот так всегда: набирается пушечное мясо, а руководящие должности уже поделены :rolleyes:![]()
Напиши ещё раз, я просто не все читаю что дол6аебы пишут, ой молодые люди пишут.Так в теме уже название песни написали
Если под сосками имеешь ввиду девочек, предложение неплохое :rolleyes:Когда у тебя будет внук, мы дадим ему руководство над сосками, не переживай.
А тебе че такие песенки не нравятся?Опять гадости пишешь про фонк быдла
Там уже выбор за внуком.Если под сосками имеешь ввиду девочек, предложение неплохое :rolleyes:![]()
Ну все найди гвг, сделаю, мне нрав.Скинув в вк получается