- Лайки
- 1
А чё за таг?
викеды пока наш черный мастер не собрал кланА чё за таг?
Реквием тебе ***во койл койл **** прямо подо мноюZXC и ты покойник , в моём лобби ты не воин , не рычи, надень намордник
Вот что значит шедевр, а не эти всякие МоргенштерныРеквием тебе ***во койл койл **** прямо подо мною
Моргенштерн для откровенных дебиловВот что значит шедевр, а не эти всякие Моргенштерны
Скинь песню, найди с кем, сделаю.Жаль оск не одно гвг под фонк не сделал (
Когда у тебя будет внук, мы дадим ему руководство над сосками, не переживай.Вот так всегда: набирается пушечное мясо, а руководящие должности уже поделены :rolleyes:![]()
Напиши ещё раз, я просто не все читаю что дол6аебы пишут, ой молодые люди пишут.Так в теме уже название песни написали
Если под сосками имеешь ввиду девочек, предложение неплохое :rolleyes:Когда у тебя будет внук, мы дадим ему руководство над сосками, не переживай.

А тебе че такие песенки не нравятся?Опять гадости пишешь про фонк быдла
Там уже выбор за внуком.Если под сосками имеешь ввиду девочек, предложение неплохое :rolleyes:![]()
Ну все найди гвг, сделаю, мне нрав.Скинув в вк получается
Да я слышал, я ушёл в доту, на *** мне те форты и ак.@Osc Вчера хрюкнул , фурики деффали форт во время ака такой рофл )
Нужно написать.А шо там амахасла там вот эти ?
после 20 00 на "Amplified чирканешь, бездарь, уделю тебе жалкие 2 по 30 секундЛф гвг, любой пакет, любой сэтап.
Надо сделать говно фрапс, ой фрапс под фонк
Агапосле 20 00 на "Amplified чирканешь, бездарь, уделю тебе жалкие 2 по 30 секунд

Нету бп у них.Дык напиши, на завтра после баюмца
Не знаю, мне все ровно)Подарить ему шо ли на день рождения ?Они и на км без бишей ходят или че
Именно вот такую картошечку я люблю, особенно с каким нибудь мужчиной например Никитой
А если бы там было твоё имя, то какая была бы жалоба, Сашенька?
Пришлось бы нам жарить эту картошку вместе, я с грибочками люблю.А если бы там было твоё имя, то какая была бы жалоба, Сашенька?