- Лайки
- 401
ахахахахахахахахахаха
ахахахахахахахахахаха
Надо было мне отдатьТа я тоже выбил пуджа на фп уже продал.
Я звал его на х1к, он не хочет идти, говорит прошёл егоПока ты играешь в ла2 люди уже абузят падающие арбузы с неба (метеор)
Боится что Пчелка от****ит) или что хуже рандомка на забив позовет. Это тебе не на кмах афк бегать)Я звал его на х1к, он не хочет идти, говорит прошёл его
Спровоцируй его, пусть идёт)Боится что Пчелка от****ит) или что хуже рандомка на забив позовет. Это тебе не на кмах афк бегать)
Ну это что то в последнее время норм фан подъехал) Если хочешь пиши в дис мб если онли буду покидаемся какашками в фан зоне)Спровоцируй его, пусть идёт)
Я вчера зашёл в фандом зону вечером 6 кланов по паку насчитал. В этом же время на х50 3 тела и 0 флагнутых, после Кма полетал по бокам, тоже никого нет, а я думал на х50 фана больше
Сегодня и завтра праймов нет, вечером могу)Ну это что то в последнее время норм фан подъехал) Если хочешь пиши в дис мб если онли буду покидаемся какашками в фан зоне)
Там кстати есть пачки подраться только надо собрать адекватную рандомку что бы хотя бы не опозорится за 15сек)Сегодня и завтра праймов нет, вечером могу)
Ну да, желательно поджечь врага как на последнем гвг)Там кстати есть пачки подраться только надо собрать адекватную рандомку что бы хотя бы не опозорится за 15сек)
Если есть кто из корешей тяни по праздникам)
я конечно дурак, но у туска стан 1.4 как он метеор каст. собрался? ты там на 1к играешь что ли?
Под агр акса)я конечно дурак, но у туска стан 1.4 как он метеор каст. собрался? ты там на 1к играешь что ли?
интересно а акс собрал метеор под шар туска?Под агр акса)
Сомневаюсь что такие профы потребуется)День добрый. Могу за свс/овера попробовать поиграть, правда 24/7 не потяну(
Не начинай)))))Я звал его на х1к, он не хочет идти, говорит прошёл его
Понял, спасибо.Сомневаюсь что такие профы потребуется)
Бд если ток
Тг в шапке указана,можешь туда черкануть
Не) за меня магнус высрал шардинтересно а акс собрал метеор под шар туска?