- Лайки
- 943
Почаще апай темку плзДам вам совет: лучше идти в одном клане с особовым потому что можно не выйти из города
Почаще апай темку плзДам вам совет: лучше идти в одном клане с особовым потому что можно не выйти из города
если бы янз играл то вы бы не делали тему вообще так что скажи ему спаибоПочаще апай темку плз
Я клаусу и кенди спасибо скажу)если бы янз играл то вы бы не делали тему вообще так что скажи ему спаибо
клаус покинул нас. остался тока кенедиЯ клаусу и кенди спасибо скажу)
Так сейчас до старта так оно и есть)Посмотреть вложение 182629играйте в доту парни какая линейдж2
Почему не зовете? Я бы покатал рейтинг с такими топовыми птсами как у вас)Так сейчас до старта так оно и есть)
Весь день задротим
Я с рейтинга плююсьПочему не зовете? Я бы покатал рейтинг с такими топовыми птсами как у вас)
Он спустя 2 часа уйдёт в туалет,а вернётся на следущий день))малыша сахара заманил к себе играть?
он неделю назад меня позвал в дейзи, на час зашёл и пропалОн спустя 2 часа уйдёт в туалет,а вернётся на следущий день))
Так у тебя же вылетает тамон неделю назад меня позвал в дейзи, на час зашёл и пропал
все с фул обвесом на серве бегают, а я с голоду дохну
вырубил брадмаер и всё норм сталоТак у тебя же вылетает там
Не?
Вот так вот сначала с рейтинга потом с девочек и понеслась в линейджеры.......Я с рейтинга плююсь
Мне бы в турбо
По кайфу чисто