[Набор в группу] Нужны 10

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
заработал себе статус спермоглота, теперь можно и на форуме повыебываться и каждому говорить, что он никто, каэф...
Так самое забавное , что этого чела не кто и не знает кроме его бездарной партии. Максимум что знают это его никнейм на форуме , на который все рыгают.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Я не думал, что нужно все подрят скринить/записывать.

Можешь на х1к темки открыть, с кем конфликты прямые, там и пруфы

А так чел в дейли пвп сделал фрапс = уважает мой скилл, что ради этого записал)

Ну а все вопросы по моему скилу - х50 Ник мой знаешь овощь, пиши отьебу:(
Чел как всегда жрет говна на форуме и пишет какую то ***ню. Я буду общаться с тобой на твое языке дальше , где эпик сет и твоя матb которую ты мне прое6ал ? Я хочу этой бабе кадык вырвать

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Там даже стигма висит и бишик за тобой сзади бежит не успевает ахаххааххахаха

dibilka

your weakness
Лайки
100
Так самое забавное , что этого чела не кто и не знает кроме его бездарной партии. Максимум что знают это его никнейм на форуме , на который все рыгают.
чел на данном посте даже светиться, то ли от счастья своего полученного статуса, то ли от униженности в войсе амоном, а может и вовсе дро4ит на эту темку, в поисках места в пати своего доминатора рта, эх блен...

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
чел на данном посте даже светиться, то ли от счастья своего полученного статуса, то ли от униженности в войсе амоном, а может и вовсе дро4ит на эту темку, в поисках места в пати своего доминатора рта, эх блен...
Да там чел просрочку жрет с магнита и заходит на форум , дообедать.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Знаешь что такое дейли фан?
Если небыло икон - сх спокойно пробивает с 2-х критов если повезёт

А по делу - не делаю я скринов, дальше что? Я буду думать, что какой то ноу нейм через пару лет усомниться в чем-то?)
Кому мне что доказывать?
Так вот как раз ты ошибся, кроме твоей шайки бомжей мб меня никто не знает, хотя я сильно в этом сомневаюсь
Доказывать что-то бичам, в целом, глупая затея.

Но вот делема, пускай твой кент/ты сливаешься за 1-1 про****ный этим сх - по***.

На данный момент ты сливаешься и твои кенты. Один пишет 1-1 стрем (конечно стрем проебать, когда столько ****ел), второй чара продал, третий руку сломал, четвёртый на бутылку сел глубоко....
Это все ****ые мазы и не более.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Так что когда в след раз будешь открывать ****о, сначала подумай сможешь ты зайти и показать или нет.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Знаешь что такое дейли фан?
Если небыло икон - сх спокойно пробивает с 2-х критов если повезёт

А по делу - не делаю я скринов, дальше что? Я буду думать, что какой то ноу нейм через пару лет усомниться в чем-то?)
Кому мне что доказывать?
Так вот как раз ты ошибся, кроме твоей шайки бомжей мб меня никто не знает, хотя я сильно в этом сомневаюсь
Доказывать что-то бичам, в целом, глупая затея.

Но вот делема, пускай твой кент/ты сливаешься за 1-1 про****ный этим сх - по***.

На данный момент ты сливаешься и твои кенты. Один пишет 1-1 стрем (конечно стрем проебать, когда столько ****ел), второй чара продал, третий руку сломал, четвёртый на бутылку сел глубоко....
Это все ****ые мазы и не более.
Ты пишешь кому тебе че доказывать но при этом пытаешься мне че то доказать ахахахахахаха
Хватит оправдываться насекомое.
Иди на матb свою наступи , я нассал в нее , наступишь и как будет вытекать , сфотографируй и мне сюда отчет скинь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты пишешь кому тебе че доказывать но при этом пытаешься мне че то доказать ахахахахахаха
Хватит оправдываться насекомое.
Иди на матb свою наступи , я нассал в нее , наступишь и как будет вытекать , сфотографируй и мне сюда отчет скинь.
Последний раз тебе отвечу
Ты тупой балабол
Наступить ты можешь только на свою, насколько позволяет воспитание - тупо червь форумный.
Я и так понял, что кроме чатика ты уже не пойдёшь, поэтому вообще смысла твоего существования я не вижу

Верх