Я думал ты уже в нбией хуяришь.Да он сам себя душит)
Я думал ты уже в нбией хуяришь.Да он сам себя душит)
Да чел зачилься.У меня ебло в конче?)
Ну скинь свое, удиви)
Особенно сегодня всем кланом гуд пытались сливать, по несколько тел забирал.Да чел зачилься.
Гвг ты не с кем не выйдешь не когда , но ты всем рассказываешь что ты прям трахарь 1х1 , при том что тебя убить за пару секунд не составляет проблем.
Тоже самое хочется спросить и про Грэй…зачем так много внимания данному человеку
Зачем ты мне пишешь за сегодня чето там если я не играю уже давно ?Особенно сегодня всем кланом гуд пытались сливать, по несколько тел забирал.
И да, почему тогда у меня фул эпик выигранный в пвп и практически никто не ходит со мной?) Так что странно слышать за пару секунд, но не выйдя против меня, ты слишком ноу бади:/
Ну гвг ты мне с кем предлагаешь идти? Очень круто выебываться собранной 9-кой.
Так ты же на маге про**** 2-м танкам 1-1 эпикЗачем ты мне пишешь за сегодня чето там если я не играю уже давно ?
Ты о чем дол6аеб ? Это даже не мой маг.Так ты же на маге про**** 2-м танкам 1-1 эпик
Че ты мне зачехляешь кловн?
А ну уже и маг не твой, одни сливы.......Ты о чем дол6аеб ? Это даже не мой маг.
И вообще , речь идет о тебе
Выше ответь клоунА ну уже и маг не твой, одни сливы.......
Пруфов нет , слова балабола , если общаться на твоем языке то ты прое6ал 50 эпик сетов. Но пруфов так же не будет агаА ну уже и маг не твой, одни сливы.......
Ну мне про**** эпик и ещё 1-му танку про**** эпик, вопросы ?)
А че этот «не твой чар» отнекивается что небыло?;((Выше ответь клоун
Почему ты тупой дол6аеб полудохлой бабы не отвечаешь на мои вопросы , задаешь свои ?А че этот «не твой чар» отнекивается что небыло?;((
Потому что ты тупой кловн, который выебывается не представляя из себя нихуяПочему ты турой дол6аеб полудохлой бабы не отвечаю на мои вопросы , задаешь свои ?
Ну пусть будет так , чар мой. Я вот скинул где ты умер за 2 секунды , ты пишешь я проиграл кому то эпики , пруфани. Если общаться на твоем языке то я так же скажу ты прое6ал мне свою матb, но почему то так еще и не отдал ее.Потому что ты тупой кловн, который выебывается не представляя из себя нихуя
А потом и чар не его и жопа не та![]()
заработал себе статус спермоглота, теперь можно и на форуме повыебываться и каждому говорить, что он никто, каэф...Потому что ты тупой кловн, который выебывается не представляя из себя нихуя
А потом и чар не его и жопа не та![]()
Я не думал, что нужно все подрят скринить/записывать.Ну пусть будет так , чар мой. Я вот скинул где ты умер за 2 секунды , ты пишешь я проиграл кому то эпики , пруфани. Если общаться на твоем языке то я так же скажу ты про**** мне свою матb, но почему то так еще и не отдал ее.