в 2024 кто то еще пользуется скайпом?оО эх свой уже не вспомню)Всем привет кто нас еще помнит, решили немного поиграть на данном проекте, по сетапу еще не определились, возьмем под крыло пару человек в мейн и много 10, пишите в скайп HEJlEIIOCTb777 или в телегу @Russ421991 фрапсы чуть позже добавлю
Я человек пожилой,в основном все в скупе контактыв 2024 кто то еще пользуется скайпом?оО эх свой уже не вспомню)
да у меня тоже не мало было в скайпе контактов и в аське и в мирке но потом я в одночас потерял доступ ко всему( а новые не делал ,удачи тебе дядька)Я человек пожилой,в основном все в скупе контакты
классно что ты пл сам себя не кикнешь за что некром не де бафаешь ))
С 20-30 гвг выйграли только 2 и то, доджа гвг 2-3 мес, вс фулл пиво.
Число побед в дейли - близко равно нулю
Чтобы понимали куда идете
Дурачек я тебе залью 50 твоих смертей подряд ты уже плакал в листку и умалял не трогать
Там стадийка, на тех стадиях даже дезиз не ложился, поэтому смысла 0классно что ты пл сам себя не кикнешь за что некром не де бафаешь ))
Здарова бандит)Приветики
А ну петушка дырявая скинь пруфы где мое пати было забанина за рмт ***глотина у тебя походу обида прошлого когда я тебя **** на всех спотах вот ты и решил высратьПЛ ДНО СКАМЕР не советую. Селит партийные шмотки со своими двумя подружками , а пати подбанит под левыми предлогами.
Чел ты мусор успокойся это знают всеЯ видел как ты бежал до руны, и ты кричал мама не нада, прекратити. Ты как только меня видишь перед твоим лицом проходит твоя некчемная солевая жизнь.