- Лайки
- 16
Чел твое пати всегда было 20 сек и будетты сосал, тебя ****и, ты бежал до руны отродье
Чел твое пати всегда было 20 сек и будетты сосал, тебя ****и, ты бежал до руны отродье
Тебе скинуть 9х18 когда вы с Янзом *** сасали все рпг ?мое пати всегда тебе давало- дает и будет давать на клыка за 20 сек
Если хотите бежать в спешке с фермы зверей до руны, падать по 5-10 сек вс мой пак, вам сюда.
Пак отребья, обосцаного, фейлятся при первых лузах
Не играл долгое время,вот решили собраться э,там хозяин пишет что он с Янзом **** весь серверНихуясе, я думал ты забил на ла2
Чел люди все знаю,не когда не обманывай,я понимаю тебя ты хочешь вынести желание за действительноемы с янзом тебя ебли во все щели и это факт
Параша дырявая какой буст у тебя весь сервер дк сет был ты на большие не способен,твой уровень это мидшилд,чел ты рили слабый на*** ты макаешься если не вывозишь,до лбае б ты же гвг на рпг клабе доджил и от янза и от меня, как только мы по гиру догнали. ты же отребье, как и ингалипт. ты увидел что ингалипт на бутылку поехал и стал доджить гвг, о чем ты отребье.
*****еба кусок ферма диких зверей это твоя пати опущеная которой я за 20 сек срал в ротопущ ты за вальку за 3 месяца 1 раз вышел в гвг, и то когда мы уже не играли недели 2. ты же терпила обоссаный и это факт. твой удел это бежать с фермы диких зверей до руны и падать от моего пака за 20 сек, ты главное верь, что ты что-то из себя представляешь