[Набор в группу] Нужны 10,Оли фармеры драйвера

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Долб аебус ты 2. 5 месяца доджил гвг, мы уже не играли, вышли в гвг от делать не***, и ты пытаешься это форсить? Ахахахаха

Ты лучше гори с того, как ты до руны с фермы диких звереей бежал, я даже представить не могу, какой животный страх испытал ты и твой пак при виде меня ахахах
Сочно ты весь сервер *** за щеку брал как твоя **** у шашлычки,и ты мне выдумываешь истории я тебе скинул 2 фрапса где ты сасешь *** весь сервер ты для меня не конкурент пойми это сынок ****ый

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
+1 сильный парень и 10 Оли фармеры с рекомендациями чисто Олд стаил!

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
talking-ben-says.gif

HeKTo

Барон
Лайки
45
Люди по 8-10 часов на роботе вьебуют и спят по 8 часов , откуда 12 часов онлайна ? ты где деньги береш ?

cscc

Наследник
Лайки
1
А ну петушка дырявая скинь пруфы где мое пати было забанина за рмт ***глотина у тебя походу обида прошлого когда я тебя **** на всех спотах вот ты и решил высрать
ЗДАРОВА КРИПТО ИНВЕСТАР ТУТ ВОТ МОМЕНТИК ЕСТЬ, ОПАРВДАНИЕ ТИПО В РОФАЛ ХИХИ ХА ХА НЕ КАТИТ Ю НОУ?

Вложения

• nelepa petisher.jpg
    nelepa petisher.jpg
    33,3 КБ · Просмотры: 37

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
ЗДАРОВА КРИПТО ИНВЕСТАР ТУТ ВОТ МОМЕНТИК ЕСТЬ, ОПАРВДАНИЕ ТИПО В РОФАЛ ХИХИ ХА ХА НЕ КАТИТ Ю НОУ?
Это все сказки,меня так же банили за всякую фигню,последний сервер у нас вообще улетел фулл пак в бан,так что не слушай не кого это все сплетни,и мы не когда не кого не петишили

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Нужны 10 драйвера Оли Фармеры+ в мейн 1 с хорошим онлайном

Верх