- Лайки
- 642
Ты ошибаешься,)Чувствую в твоих словах нотки завести)))
Ты ошибаешься,)Чувствую в твоих словах нотки завести)))
Да это добрая зависть , не со зла так сказать )Ты ошибаешься,)
А ты смешной , еще шутейки есть в запасе ?Неееее ты шо я слежу на*** за всем, вас начало определили в бомжей вы же даже сарай себе на основу взять не могли пару осад?! Ака 50/50 старт был, потом был нерф анакима и фурики подздулись да, ибо их меньше по кд на 3-4 пачки , потом вы малех приподняли голову это когда к вам паки с фуриков топ ушли ну а потом вас сново отбахали, а бел что это? 11 дней кд и файты со спичками в глазах в 5 утра? Херня все !!! Очевидно что вам отбахили на х100 начало и конец х50 и вы ещё и слились с х100 ....получается это вы эвойдите вар ! Решили оболтусов тут на фри задушить....это не топ сайд это лажа
А еси я helper пишу с маленькой буквы, это типа я лохНеуважение к Донбассу, написал с маленькой буквы, поэтому к тебе не кто не пойдет
даА еси я helper пишу с маленькой буквы, это типа я лох
Тебе че эльфийка, зубы жмут чи шо?Вступил бы в клан конечно же, если бы в жопу не е6али
Да, А что?Тебе че эльфийка, зубы жмут чи шо?
Ну без зубов я б на тебе женился:rolleyes:Да, А что?
***ца поможешь соснуть Военкома? Жирабасина а?24 покажете какой вы топ сайд
Ну шо хрюша? Шо ты ща выдавиш? 90х90, иди помогай тоже Военкома а то он там пишут в жопу устал а тут как раз из жопы в рот))) мммм вкусняха подлетела ....Чисто хрюшки с поджатым хвостом бегут на х100 и рассказывают о каких-то неописуемых успехах и что вары забоялись идти на новый сервер .
Ну ниче мужик , 24го числа 90 на 90 , посмотрм какие вы силачи за последние полторы недели где у вас нету 40 человек плюсом
Чел, зачем ты высираешь что-то,если я ничего в сторону фуриков не говорил?***ца поможешь соснуть Военкома? Жирабасина а?
Ну гц , фурирунес самый сильный клан и то что хрюшки убегают с сервера чтобы фрифармить сотку - это тактический мувНу шо хрюша? Шо ты ща выдавиш? 90х90, иди помогай тоже Военкома а то он там пишут в жопу устал а тут как раз из жопы в рот))) мммм вкусняха подлетела ....
ну темка делалась еще до инфы о ливе фуриков:eek:так а шо реально интересно, куда добор если фурики на х100, лекс на х100
вс 140 бишопа и периосов воевать?