[Набор в клан] нужно пару батальонов на донбасс

ProTest27

Барон
Лайки
70
а почему чела на слоте клан лидера ВКД должно вообще волновать ситуация на сервере , когда клоуны с мейн вар листа просто убегают , потому что не хватает кормушки
Ахахах от кого убегает? вас 1.5 недели долбят в одну колитку !!! от кого убегать то? Идите на х100 покажите топ сайд хули вы тут ждёте фрифармежки?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ахахах от кого убегает? вас 1.5 недели долбят в одну колитку !!! от кого убегать то? Идите на х100 покажите топ сайд хули вы тут ждёте фрифармежки?
Ну силачи , спустя 3 месяца после мержа челы отжали себе полторы недели побед количеством 40+ по цц .
Но за 3 месяца дважды понюахли Ак и ни разу не смогли даже навязаться на белефа , чисто ебка 18+ от клоунов бегущих на х100 , потому что там падает больше аденки .
Чел можешь не писать за дейли которое там будет типа интереснее или подавно про стартовую гонку , если ты на 5й день в веспер ржавом сете бегаешь и просишь тебя взять в пати пофармить рандомку

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ну силачи , спустя 3 месяца после мержа челы отжали себе полторы недели побед количеством 40+ по цц .
Но за 3 месяца дважды понюахли Ак и ни разу не смогли даже навязаться на белефа , чисто ебка 18+ от клоунов бегущих на х100 , потому что там падает больше аденки .
Чел можешь не писать за дейли которое там будет типа интереснее , ты на 5й день в веспер ржавом сете бегаешь и просишь тебя взять в пати пофармить рандомку
Неееее ты шо я слежу на*** за всем, вас начало определили в бомжей вы же даже сарай себе на основу взять не могли пару осад?! Ака 50/50 старт был, потом был нерф анакима и фурики подздулись да, ибо их меньше по кд на 3-4 пачки , потом вы малех приподняли голову это когда к вам паки с фуриков топ ушли ну а потом вас сново отбахали, а бел что это? 11 дней кд и файты со спичками в глазах в 5 утра? Херня все !!! Очевидно что вам отбахили на х100 начало и конец х50 и вы ещё и слились с х100 ....получается это вы эвойдите вар ! Решили оболтусов тут на фри задушить....это не топ сайд это лажа

disrespect

Виконт
Лайки
101
Неееее ты шо я слежу на*** за всем, вас начало определили в бомжей вы же даже сарай себе на основу взять не могли пару осад?! Ака 50/50 старт был, потом был нерф анакима и фурики подздулись да, ибо их меньше по кд на 3-4 пачки , потом вы малех приподняли голову это когда к вам паки с фуриков топ ушли ну а потом вас сново отбахали, а бел что это? 11 дней кд и файты со списками в глазах в 5 утра? Херня все !!! Очевидно что вам отбахили на х100 начало и конец х50 и вы ещё и слились с х100 ....получается это вы эвойдите вар ! Решили оболтусов тут на фри задушить....это не топ сайд это лажа
24 покажете какой вы топ сайд

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Чисто хрюшки с поджатым хвостом бегут на х100 и рассказывают о каких-то неописуемых успехах и что вары забоялись идти на новый сервер .
Ну ниче мужик , 24го числа 90 на 90 , посмотрм какие вы силачи за последние полторы недели где у вас нету 40 человек плюсом

ProTest27

Барон
Лайки
70
24 покажете какой вы топ сайд
Причем сдесь вы)) я соло, просто есть кенты и там и там и порой зовут подрайверить там, сям! А это гвг я считаю рандом ибо шансы примерно 50/50 как по мне но решит кто ошибётся это по сути не хуя не решает да и ябы не был так уверен в победе!! Но вам вот именно вам лузать ваще нельзя а по этому вы будите мандрожировать а это уже одной ногой луз, так как фуряне ваше не гвг стак их за уши на гвг не вытянешь, я если честно удевлен что они вообще пошли) так что не говори гоп пока финку печенкой не почувствовал

ProTest27

Барон
Лайки
70
Фурей завтра ваще унтаги отбахают а они вас потом вот будет прикольно)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Причем сдесь вы)) я соло, просто есть кенты и там и там и порой зовут подрайверить там, сям! А это гвг я считаю рандом ибо шансы примерно 50/50 как по мне но решит кто ошибётся это по сути не хуя не решает да и ябы не был так уверен в победе!! Но вам вот именно вам лузать ваще нельзя а по этому вы будите мандрожировать а это уже одной ногой луз, так как фуряне ваше не гвг стак их за уши на гвг не вытянешь, я если честно удевлен что они вообще пошли) так что не говори гоп пока финку печенкой не почувствовал
Если читать и останавливаться на запятую, то по частоте может показаться что ты какой то...ускоренный... Фен, кофеин?

disrespect

Виконт
Лайки
101
Так и не понял почему викедам лузать нельзя

ProTest27

Барон
Лайки
70
Если читать и останавливаться на запятую, то по частоте может показаться что ты какой то...ускоренный... Фен, кофеин?
Не пока что тока энергетика литр но все впереди) это не важно я по факту со стороны сужу не кого не принижаю но говорю как вижу ситуацию

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Не пока что тока энергетика литр но все впереди) это не важно я по факту со стороны сужу не кого не принижаю но говорю как вижу ситуацию
Хорошонотыможешьсловаразделятьзапятымипосмыслу? Еслитебятакхуяриттопосидиуспокойся

ProTest27

Барон
Лайки
70
Так и не понял почему викедам лузать нельзя
Ну очевидно что в викедах паки гвгшные и причем не плохо а фурики их ваще хер прлсы сегодня топят завтра нет и они не ходят в гвг но мб там пара пачек раз в пол года , вот я и пишу что на вас отведственность, так как у вас типа топы потом опыт в гвг, вот почему нельзя, а то ваши амбиции разрушат вашу мараль а это не дроп это важнее на много

Верх