Нужна стратка с олика.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
НИКСОН ТОП СЫХА))))
ну этот чел как будто косплеит его
так же ничего не может в игре(хотя нет, этот явно получше венцеслава), но сидит на форуме и выдвигает теории
Paren Che to doebalsya do 16 Lyzov?
1-9 tam Bilbo Kogda ya nachal xodit +disconnect 3 raza ya kakoy to mysor vinoshy?
To chto fin norm kataet an MMe vse ok
Ya me mogy vuiti s nim begat esli y nego blyat ldp bolwe MS,frost,weak i td
A po fakty 58-4(5)
Zachem etot hate
P.s:spasibo chto ne daete oly zagnytsya
Est xot' kakoi to kontent olympa
Я немного запутался. Ты фармишь на этом сорке, или твой дебильный дружочек?

Лайки
253
Крч инвалиды.
Берешь палку на ментал 100%, даешь 1 раз хилку, кенсл, 1-3 фира заходят 100%. Если есть тупые в чате поставьте + я объясню зачем выводить ментал в начало бафа.
@wz3 ты со своим фином перхоть а не маги, спроси как он с 2 лдп вчера за щеку брал, че вы тут выебываетесь если меня не убиваете? Причем не на лаки, а именно на заюзах. Все на что твой фин способен это писать в чате после луза "Терпильная тактика"
И ничего что я вчера стартанул с 9 птс статой 1/10 ( и вы это видели) и сейчас у меня 250? за 56 боев 46/16.
Посчитай что будет дальше математик юзлесный.
Всегда знал что комьюнити скрайда одно из самых пососных абсолютно в любом плане. О каком скиле вы рассказываете тут все если вы не юзаете плюшки вашего кривого серва?
олумперы вам пызда!!!!!!!!!!!!! я ыду вас нагибатэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю страту теперь вам пызда слышыте??????

Marceline

Виконт
Лайки
210
Могу ребафнуть любой свой баф кроме ментала. Памагите

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Это дефолтная хрень которую знаю все норм манасоски и кенс маги. Но удивительно! На х70 никто не вкурсе.
Вообще на серве 1-2 отличных фармеров, остальные просто гуд.
знал три года назад, я лучше тебя выходит?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Наблюдая за боями кенсл магов с бернерами я прибывал в тихом ужасе.
Больше всего удивило что "топ" маги не знают как убивать бернеров, в результате чего захотелось найти хоть одного человека который правильно ответит на вопрос: "Как с наибольшей вероятностью убить бернера/овера/и другие мало подвижные профы на олимпе за кенсл мага".
Если не найдется того кто "умеет, могёт" расскажу страту идеально подходящую под проект, после чего, обещаю вам, вы скажите:
a-chyo-tak-mozhno-bylo_169557704_orig_.jpg

го срач

P.S.
На топ х70 топ магов нету :С
P.S.S.
Матис и емиральдовец не палите страту, вам я уже говорил так что будет не честно.

фир 10% что висит ментал что нет, разница лишь в таймере будет и то +- пару секунд что особо не критично учитывая что тебе хватает ~5сек убить бернера в фире с просвета

стратегия может и актуальна но лишь с дебафами которые имеют высокий базовый шанс прохождения, но фир таким не является дабы не точится на шанс, а учитывая тот факт что это скрайд и х70 и тут у каждого бзка + оли зак + точеная пасивка, то это все твое прокидывание и кансел метнала полностью бесполезно

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Что ты можешь знать если ты только фир зажимаешь и ноешь рядом "ГДЕ МОИ 10%"?
Твой максимум сидеть в будке и рандомить на что-то подобное
Vm6kLvYS44Wd62.jpg
Классная текстура в отображении перса через инвентарь ( :

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
А чё, пацаны реально не в курсе, что фир тут ниже 10%? 10% было на эмеральдике, где 70% олимпа разбегалось в фире.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
стоп, а чо у всех дебаффы в %? О_О

Верх