А дестр абус норм фармит? И лабу в соло с бд 81 может? Фс знаю уже что абус по 150 баджей фармит и лабу норм с бдДестр.
Я дестром закрываю лабы только с пп, абус в среднем 350-400 фармлюА дестр абус норм фармит? И лабу в соло с бд 81 может? Фс знаю уже что абус по 150 баджей фармит и лабу норм с бд
А что за буст? Сабы?Я дестром закрываю лабы только с пп, абус в среднем 350-400 фармлю
2 недели фармил лабу в соло, из дропа видел ток ы блес арм, и 1 раз неолит упал.А дестр абус норм фармит? И лабу в соло с бд 81 может? Фс знаю уже что абус по 150 баджей фармит и лабу норм с бд
400 итемов на 2 сложности абиса дестром делаю, в соло закрываю лабу 83 с окном бдА дестр абус норм фармит? И лабу в соло с бд 81 может? Фс знаю уже что абус по 150 баджей фармит и лабу норм с бд
А как ты 1 рб убиваешь в 83?400 итемов на 2 сложности абиса дестром делаю, в соло закрываю лабу 83 с окном бд
под гатсомА как ты 1 рб убиваешь в 83?
Думаю фсу такого не светит, максимум 81.под гатсом
Его никто неубивает. Только тсс это секретА как ты 1 рб убиваешь в 83?
81 котовод с 82 котом я уже закрывал 83 с окном бд... С делюженами 225 атт, с трудом, долго через ресы но зато дроп в 1 калитку, и кста 3 рб убивать ненужнопод гатсом
ХмЕго никто неубивает. Только тсс это секрет
а мне эта инфа зачем?81 котовод с 82 котом я уже закрывал 83 с окном бд... С делюженами 225 атт, с трудом, долго через ресы но зато дроп в 1 калитку,
если не убивать у финал рб патаки будет х3, ну вообще я его могу убить без лимитов надо потестить сразу его убивать скипая 3 этажи кста 3 рб убивать ненужно
Промахнулся, не тебе писала мне эта инфа зачем?
Сабы целест хаст и деф, дино 3 плечо 6+ и дино блейд 4+ 150аттА что за буст? Сабы?