Нужна помощь,бывалых.

Gold4

Старейшина
Лайки
7
Всем привет, планирую в 2 окна играть, с Бд определился. А вот ща основу кого взять что бы можно было фармить инсты и соло аденку. Лабу соло с бд. Может дестр , а саб Вл. Или что посоветуете?

Silla

Граф
Лайки
553
А дестр абус норм фармит? И лабу в соло с бд 81 может? Фс знаю уже что абус по 150 баджей фармит и лабу норм с бд
2 недели фармил лабу в соло, из дропа видел ток ы блес арм, и 1 раз неолит упал.
Абус дестр збс фармит, в принципе дестр всё фармит.
Когда ты будешь где то фсом ковырять моба, рядом будут летать орки и крабить в это время мини парики, + пока твоя креветка летит к мобу к нему будет рашить дестр забивать моба и дальше лететь на раше.

Жаба

Виконт
Лайки
283
А дестр абус норм фармит? И лабу в соло с бд 81 может? Фс знаю уже что абус по 150 баджей фармит и лабу норм с бд
400 итемов на 2 сложности абиса дестром делаю, в соло закрываю лабу 83 с окном бд

Жаба

Виконт
Лайки
283
81 котовод с 82 котом я уже закрывал 83 с окном бд... С делюженами 225 атт, с трудом, долго через ресы но зато дроп в 1 калитку,
а мне эта инфа зачем?
и кста 3 рб убивать ненужно
если не убивать у финал рб патаки будет х3, ну вообще я его могу убить без лимитов надо потестить сразу его убивать скипая 3 этаж

Верх