Нужна пояснительная бригада

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Играю в л2 уже 15 лет. Очень люблю эту игру на новые проекты шишка не стоит. Но вот вопрос у меня админы вы же вернёте рыбалку как она была раньше после окончания ивента правда ведь? Я сменил кучу серверов играл много где и больше всего вместо фарма любил рыбачить нажимать на клавиши кайфовать от этого. А тут на тебе теперь все автоматически. Я с эсенс дропнул чисто из-за казуала. А тут на хф это делают. Ребят верните мне мою любимую рыбалку.
Играю в л2 уже 18 лет. Очень люблю эту игру на новые проекты шишка не стоит. Но вот вопрос у меня админ вы же вернете соски как они были раньше на с1? Какие они были до этих обновлений? Я сменил кучу серверов играл много где и больше всего вместо фарма любил нажимать на клавиши use soulshot кайфовать от этого.А тут на тебе теперь все автоматически. Я с эсенс дропнул чисто из-за казуала. А тут на хф это делают. Ребят верните мне мою любимую механику сосок.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
не, ну должен же быть выбор. кому не зашла эта автоматика. может кто-то так нервы успокаивает.
а вы сразу набросились, сарказмом закидали, еще и князя помянули. стыдно должно быть за такое. вам не по 5 лет-таки, вон уже целых 17. должно же быть хоть какие-то зачатки воспитания.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
не, ну должен же быть выбор. кому не зашла эта автоматика. может кто-то так нервы успокаивает.
а вы сразу набросились, сарказмом закидали, еще и князя помянули. стыдно должно быть за такое. вам не по 5 лет-таки, вон уже целых 17. должно же быть хоть какие-то зачатки воспитания.
я прихожу на форум быть хулиагном, а не мамикиным сынком.
здесь я бунтарь.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Играю в л2 уже 40 лет. Очень люблю эту игру на новые проекты шишка не стоит. Но вот вопрос у меня админ вы же вернете крафт сосок как они были раньше? Как это было до этих обновлений? Я сменил кучу серверов играл много где и больше всего вместо фарма любил нажимать на клавишу создать соулшоты и продавать их в гиране.А тут на тебе теперь все в альт б. Я с эсенс дропнул чисто из-за казуала. А тут на хф это делают. Ребят верните мне мою любимую механику крафта-продажи сосок

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
клы точно не входят в 1%
так что увы
upload_2021-8-20_18-35-5.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте! Я могу вас понять, но боюсь, что вы являетесь одним из немногих игроков, которым приходился по душе процесс рыбалки в условиях наших серверов )) Очень сильно сомневаюсь, что мы вернем старый формат рыбалки.

MaxDundee

Хороший клоун, мертвый клоун
Лайки
16
Здравствуйте! Я могу вас понять, но боюсь, что вы являетесь одним из немногих игроков, которым приходился по душе процесс рыбалки в условиях наших серверов )) Очень сильно сомневаюсь, что мы вернем старый формат рыбалки.
Вайс, на полном серьезе сейчас заявляю, я это написал по приколу, сижу читаю что тут началось и диву даюсь. М-да толи я стар стал и не понимаю нынешние нравы толи, все хана нам.=).

P.S. Дайте статус СУЕТОЛОГ=))))

Последнее редактирование:

MaxDundee

Лайки
16
Ребята всем отписавшимся будьте добрее и снисходительней к друг другу, но типы сосками вы ваще зачет, так классно обыграть то что было написано по рофлу да еще мало того чтоб обыграть довести до абсурда... Это сильно! Респект!!!

MaxDundee

Лайки
16
Симулятор мне не нужен я на рыбалку в жизни офигенно хожу, а пиксельную рыбу не засушишь и не поешь с пивком=)))

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Играю в л2 уже 40 лет. Очень люблю эту игру на новые проекты шишка не стоит. Но вот вопрос у меня админ вы же вернете крафт сосок как они были раньше? Как это было до этих обновлений? Я сменил кучу серверов играл много где и больше всего вместо фарма любил нажимать на клавишу создать соулшоты и продавать их в гиране.А тут на тебе теперь все в альт б. Я с эсенс дропнул чисто из-за казуала. А тут на хф это делают. Ребят верните мне мою любимую механику крафта-продажи сосок
а что мешает их сейчас крафтить и продавать дешевле альт б?) благо после шансов на точку шмота, которые тут не режут кристаллов остается все больше и больше с каждым новым х100 (а то и чаще)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Вайс, на полном серьезе сейчас заявляю, я это написал по приколу, сижу читаю что тут началось и диву даюсь. М-да толи я стар стал и не понимаю нынешние нравы толи, все хана нам.=).

P.S. Дайте статус СУЕТОЛОГ=))))
рановато переобулся. всего-то три странички :( эххх

MaxDundee

Лайки
16
Админы уберите Ы соски с магазина я ими торговать буду. А то тут люди мудрые мысли говорят а я в пролете не покупают товар. 2 ляма уже 2 дня стоят=)))

Верх