Нужна пояснительная бригада

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Админы уберите Ы соски с магазина я ими торговать буду. А то тут люди мудрые мысли говорят а я в пролете не покупают товар. 2 ляма уже 2 дня стоят=)))
а ты дешевле альт б продаешь? значит новичков маловато. я вначале, когда с аденой туговато было всегда на рынке брала у кого дешевле альт-б.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Здравствуйте! Я могу вас понять, но боюсь, что вы являетесь одним из немногих игроков, которым приходился по душе процесс рыбалки в условиях наших серверов )) Очень сильно сомневаюсь, что мы вернем старый формат рыбалки.
что по анакам, ответь.

MaxDundee

Хороший клоун, мертвый клоун
Лайки
16
Какием Анакам?

MaxDundee

Хороший клоун, мертвый клоун
Лайки
16
а ты дешевле альт б продаешь? значит новичков маловато. я вначале, когда с аденой туговато было всегда на рынке брала у кого дешевле альт-б.
ага короче реклама.... 200аден на война 400 на мага

Izot.gf

и чо
Лайки
715
дак анаки с рыбы тоже дропаются. с чампов у стадиона, только ловить надо ночью 53м лвлом и на лур

оффтоп: дайте ворп бишам!

Последнее редактирование:

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
90
я прихожу на форум быть хулиагном, а не мамикиным сынком.
здесь я бунтарь.
а впечатление создается о тебе не как об бунтаре скорее как о малолетнем мудаке что предки на помойке нашли и не усели воспитание дать :-( искренне тебе сочувствую с таким мозгами те долго не жить кишки вырежут на сосало на мотаюти сдохнешь отравившись свою Парашаю

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
а впечатление создается о тебе не как об бунтаре скорее как о малолетнем мудаке что предки на помойке нашли и не усели воспитание дать :-( искренне тебе сочувствую с таким мозгами те долго не жить кишки вырежут на сосало на мотаюти сдохнешь отравившись свою Парашаю
КНЯЗЬ когда стримчики?Мы по тебе скучаем на х1000.Зачем ты ушёл от нас на эту помойку?Там же одни смазливые мальчики которые два раза упадут и начинают плакать на форуме зазазазазаз
КНЯЗЬ В ИГРЕ зазазазза
КНЯЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
ты прошелся по форуму, нашел все мои сообщения и создал впечатления?
да ты ебнyтый, точно

Верх