- Лайки
- 667
По модулю.прямая противоположность ТП
По модулю.прямая противоположность ТП
Все еще не ощущаю нормальной фотки
Может она феминистка и не хочет, чтобы к ней предвзято относились из соображений о ее гендере и внешнему виду.Все еще не ощущаю нормальной фотки
1 глаз даже муня может сфоткать свой (нет)
Так что ждем всем форумом.
Ну типа парень бабой не станет, следовательно нужно умело прятать eбало, что все подумали, что ты реально самка. Лучший всего это сделать взяв ****ину тушь для ресниц и закрыв всё лицо листком.Все еще не ощущаю нормальной фотки
1 глаз даже муня может сфоткать свой (нет)
Так что ждем всем форумом.
Анекдот вспомнила:Все еще не ощущаю нормальной фотки
Если я парнем была, не проще ли попросить сестру/подругу ? Это же гораздо рациональнее.Ну типа парень бабой не станет, следовательно нужно умело прятать eбало, что все подумали, что ты реально самка. Лучший всего это сделать взяв ****ину тушь для ресниц и закрыв всё лицо листком.
У меня уже есть работа в интернете :oops:Открой свой шгикарный C4, заработай на нем 500-1кк и тогда можно будет сказать что у тебя есть интеллект выше среднего.
И эту бы темку перенесли в "Свободное общение"... или вообще в "Флуд".
Камвхора?У меня уже есть работа в интернете :oops:
И тебе того же.Пошел наxyй отсюда
Пока не скажу, но моя смена закончилась, потому я пошла спать. :oops:Камвхора?
от слова Хейтер. уменьшительно ласкательное, множественное числочто такое "Хейтерки" ?
Потому что их несколько? догадаться сложно?Ну хорошо, почему "хейтеры" ?
Оригинально, это точно не ты ? :oops:![]()
Похожа?)
Знаю что половина чьи-то твинки, потому иногда рационально отвечать всем как 1 целому.У нее же ник на лбу... Активируй свой разогнаный интеллект![]()
Тем кому постоянно всё не нравиться, напоминает столб нытья после обновления.что такое "Хейтерки" ?
Куда я попалаСиськи покажешь в скайпе?
Я тебе скидку на интеллект делать не стану, так что оставь эту затеюТы написал какую то xyйню, а я должен гадать?