И тебе того же.Пошел наxyй отсюда
P.S. откуда агрессия-то?
И тебе того же.Пошел наxyй отсюда
Пока не скажу, но моя смена закончилась, потому я пошла спать. :oops:Камвхора?
от слова Хейтер. уменьшительно ласкательное, множественное числочто такое "Хейтерки" ?
Потому что их несколько? догадаться сложно?Ну хорошо, почему "хейтеры" ?
Оригинально, это точно не ты ? :oops:![]()
Похожа?)
Знаю что половина чьи-то твинки, потому иногда рационально отвечать всем как 1 целому.У нее же ник на лбу... Активируй свой разогнаный интеллект![]()
Тем кому постоянно всё не нравиться, напоминает столб нытья после обновления.что такое "Хейтерки" ?
Куда я попалаСиськи покажешь в скайпе?
.png)
Я тебе скидку на интеллект делать не стану, так что оставь эту затеюТы написал какую то xyйню, а я должен гадать?
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
думаю х1 с4 для тебя не сложным будет
лучше помолчимСначала грудь - потом разговоры
Сиськи покажешь в скайпе?
Вот это у тебя окорок..Плакат могу показать, еле достала, раритетный, хроники Камаэль :oops:
![]()
178 рост, уж повыше некоторых парней )))Вот это у тебя окорок..
ну да, некоторых, но не меня.178 рост, уж повыше некоторых парней )))
нарисуй арбалетчицу-фелозана178 рост, уж повыше некоторых парней )))
она одноногаяВот это у тебя окорок..
тебя родители не пи*здят за то что в обуви дома ходишь?Плакат могу показать, еле достала, раритетный, хроники Камаэль :oops:
![]()
Это чешкитебя родители не пи*здят за то что в обуви дома ходишь?
у меня на районе в такой цвет мусорки красяттебя родители не пи*здят за то что в обуви дома ходишь?
Она с Чехии?Это чешки
а можно еще размазанней фото??Плакат могу показать, еле достала, раритетный, хроники Камаэль :oops:
![]()
жиестьОна с Чехии?
Там 2 ноги вместе, и никакой не окорок, не понимаю как 2 ноги не отличить от 1 :eek:она одноногая
тебя родители не пи*здят за то что в обуви дома ходишь?
Это обыкновенные тряпочные балетки, паркет часто зацепки ставит на колготках :oops:Это чешки
Цифровой за 25.000 $ нет, это обыкновенный планшет на андройде с фронтальной камеройа можно еще размазанней фото??