- Лайки
- 19 409
тайд есть в телеграмме ?сложно
тайд есть в телеграмме ?сложно
полумужтайд есть в телеграмме ?
тайд есть в телеграмме ?
Зато очень умная :oops:да и так видно,что она стремная
Что за отмазыЗато очень умная :oops:
умный бы сделал хххАННА-ПРОхххЧто за отмазы
Умный человек не сделал бы ник АННА-ПРО
ххханнапрохххЧто за отмазы
Хорошо, в следующий раз обязательно понажимаю рандомные клавиши.Что за отмазы
леша азиат, ему можноХорошо, в следующий раз обязательно понажимаю рандомные клавиши.
Да могу прямо сейчас, Ого, смотри сколько сразу придумала, могу один подарить )))
FLZN YBLP HFKI LFDB BDCH
леша азиат, ему можно
.png)
Напиши ей в ЛСА по мне так не чо вроде как, надо больше инфы )
Да я интеллектуальная металлистка неформалка вам это не интересно, прямая противоположность ТП,Ты или скидываешь норм фотку или удаляешься с форума
Выбирай
То есть если я предложила шикарный модифицированный С4 у меня нет интеллекта ? Забавное суждение. :oops:По твоим постам не похоже что ты имеешь развитый интеллект
По модулю.прямая противоположность ТП
Все еще не ощущаю нормальной фотки
Может она феминистка и не хочет, чтобы к ней предвзято относились из соображений о ее гендере и внешнему виду.Все еще не ощущаю нормальной фотки
1 глаз даже муня может сфоткать свой (нет)
Так что ждем всем форумом.
Ну типа парень бабой не станет, следовательно нужно умело прятать eбало, что все подумали, что ты реально самка. Лучший всего это сделать взяв ****ину тушь для ресниц и закрыв всё лицо листком.Все еще не ощущаю нормальной фотки
1 глаз даже муня может сфоткать свой (нет)
Так что ждем всем форумом.
Анекдот вспомнила:Все еще не ощущаю нормальной фотки
Если я парнем была, не проще ли попросить сестру/подругу ? Это же гораздо рациональнее.Ну типа парень бабой не станет, следовательно нужно умело прятать eбало, что все подумали, что ты реально самка. Лучший всего это сделать взяв ****ину тушь для ресниц и закрыв всё лицо листком.
У меня уже есть работа в интернете :oops:Открой свой шгикарный C4, заработай на нем 500-1кк и тогда можно будет сказать что у тебя есть интеллект выше среднего.
И эту бы темку перенесли в "Свободное общение"... или вообще в "Флуд".
Камвхора?У меня уже есть работа в интернете :oops: