Нужна инфа от сторожил

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
14
Я кажется сотку пропустил одну , может знает кто физ сб , кони ( почему то только кони запомнились мне и больше никого из сумонов) такая же имба как было одно время или уже фиксанули их ?

Kalashnikov95

Барон
Лайки
13
Я кажется сотку пропустил одну , может знает кто физ сб , кони ( почему то только кони запомнились мне и больше никого из сумонов) такая же имба как было одно время или уже фиксанули их ?
На прошлой сотке эти зоофилы были имбой, физ сб был имбой с его новой массухой, которая била в 10 сет ФА 20к критом. Кто это застал, тебе докажут. Где-то на середине после открытия их нерфанули, но меньше их не стало. Один сб чпокал четыре лука. С парала даже не вылезешь) кони с 0 бустом били больно по забущенным) но в пве урон у них отобрали

ХанниФам

Барон
Лайки
109
Тебе на этот вопрос сейчас никто ответить не сможет, потому что на сотке будет новый баланс. Какой - никто не знает.

W1n52

Граф
Лайки
556
Ф.сб были хороши до тех пор, пока люди поняли, что оказывается надо надевать сет от парала... 20к с массухи это естественно бред полный, но в бомжей иногда залетало по 8-10к...
Кони имбейшие были, одной кнопкой можно было несколько человек положить, но если орб будет порезанный как на иксе, то хрень будет

Лайки
14
На прошлой сотке эти зоофилы были имбой, физ сб был имбой с его новой массухой, которая била в 10 сет ФА 20к критом. Кто это застал, тебе докажут. Где-то на середине после открытия их нерфанули, но меньше их не стало. Один сб чпокал четыре лука. С парала даже не вылезешь) кони с 0 бустом били больно по забущенным) но в пве урон у них отобрали
Ты забыл сказать что кони помимо урона, были ещё и деревянными

Верх