Нужен совет

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
Зачем тогда озадачиваться? Идёшь в магазин и берёшь любой за 40... Или какой там у тебя бюджет. Поверь, кристалл там будет стоять максимально возможный за эту цену. Никто туда i 8700k не впихнет.
Ох далеко не всегда, за один и тот же ценник можно найти разительно разные сборки. На тех же 40к выбор очень широкий, конечно топовые камни туда не завозят, но очень часто завозят откровенно дерьмовые, но есть и вполне рабочие сборки с неплохими для своей цены, параметрами. Поэтому брать любой за 40к - такое себе

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ох далеко не всегда, за один и тот же ценник можно найти разительно разные сборки. На тех же 40к выбор очень широкий, конечно топовые камни туда не завозят, но очень часто завозят откровенно дерьмовые, но есть и вполне рабочие сборки с неплохими для своей цены, параметрами. Поэтому брать любой за 40к - такое себе
По*** какой. 3ггц будет и нормально уже.

mortred

Барон
Лайки
43
ахахахаха 40 тысяч рублей за ноут
я eбу

mortred

Барон
Лайки
43
@Killdog ты вроде очко даже дороже продал, за 42.5 чет такое, да?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Продай **** и купи нормальный ноут за сотку+

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
По*** какой. 3ггц будет и нормально уже.
Да даже за 30к такой можно найти, при минимальных требованиях к ноуту и он будет ок, но ты удивишься, сколько откровенного дерьма толкают за 40к, особенно экзы, которые в магазах, типо мвидео, стоят на полках

Noein

Барон
Лайки
38
Ребзя, сам я не шарю, посоветуйте бюджетный ноут до 40к рублей по цене. Главное, чтобы шустрый был и экран от 15 дюймов. По сути главное предназначение - работа, но и в линяжку чтобы еще мог зайти.
Напиши мне в вк, тут неудобно с телефона общаться. Помогу. Vk.com/noeinmigel

ksensea

котейка
Лайки
821
Напиши мне в вк, тут неудобно с телефона общаться. Помогу. Vk.com/noeinmigel
написала в вк по-поводу выбора чайника или самовара, мне нужно так, чтобы характеристики были достаточные для разгона в будущем в робота-дворецкого, ну такого дроида и музыка по настроению играла, всё это за 500 рублей, больше не дам.
счирикаемся в вк крч, курлык-мурлык

Noein

Барон
Лайки
38
написала в вк по-поводу выбора чайника или самовара, мне нужно так, чтобы характеристики были достаточные для разгона в будущем в робота-дворецкого, ну такого дроида и музыка по настроению играла, всё это за 500 рублей, больше не дам.
счирикаемся в вк крч, курлык-мурлык
Для тебя у меня есть кое что лучше

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Для твоих целей чекни Lenovo или HP на процах AMD Ryzen. Я недавно взял чисто для сёрфа в интернетах и кинчика HP за (я ох**ел) 30к с AMD Ryzen 3 5300 4 ядра 8 потоков, в стоке 2.8 частота, 8 Гб ОЗУ и 256 ссд. Видеокарта встройка, но, как я понял, тебе дискретная и не нужна. Л2 играет более чем неплохо, просадка фпс было разве что на ивентовых эпик рб и то, не критичное. если играть на минималках, то вообще проблем не будет
Я и забрал HP как раз за 40к, только процессор там другой, intel core i3-1115g4 Потестировать еще не успел в игре, позже. Да я же сказал, на ивенты и кмы пофигу, в остальных случаях не должно лагать. А так почитал комменты, народ не умеет слушать, только понт кидает) Тебе спс за ответ.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я и забрал HP как раз за 40к, только процессор там другой, intel core i3-1115g4 Потестировать еще не успел в игре, позже. Да я же сказал, на ивенты и кмы пофигу, в остальных случаях не должно лагать. А так почитал комменты, народ не умеет слушать, только понт кидает) Тебе спс за ответ.
Эх.... А мог бы за 30к взять 10-го поколения с тактовой 4.1:)
https://m.aliexpress.ru/item/1005002573355136.html?spm=a2g0n.productlist.0.0.705e7b514SRGMx&browser_id=265387d5ae9f4837a6ebc09e0556c295&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=35hgre6pmicavzok17a55de49461967fe088139c3c&gclid=

П
очти 10к Разница (((

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Народ понт кидает) Тут соглы конечно...
На самом деле не бывает уже адекватных ноутов за 40к к сожалению, все настолько старое и убогое что за него и 10к жалко отдать если ты не пенсионер. Такие ноуты за которые не жалко отдать свои деньги начинаются от 60к, а лучше 80.
Нельзя просто так брать и ставить любой нижний порог, хочу за 40, хочу за 30, хочу за 20. Можно и за 20 найти ноут который запустит фильм и линейку, но это будет максимально страшная xyйня.
Но так как ты уже купил, пользуйся) Линейка конечно будет на нем работать, она работала и на ноутах 1856г до н.э.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я и забрал HP как раз за 40к, только процессор там другой, intel core i3-1115g4 Потестировать еще не успел в игре, позже. Да я же сказал, на ивенты и кмы пофигу, в остальных случаях не должно лагать. А так почитал комменты, народ не умеет слушать, только понт кидает)
Поздравляю с покупкой :)
PS. Если линяга будет лагать - понты не кидай :D

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
На самом деле не бывает уже адекватных ноутов за 40к к сожалению, все настолько старое и убогое что за него и 10к жалко отдать если ты не пенсионер. Такие ноуты за которые не жалко отдать свои деньги начинаются от 60к, а лучше 80.
Нельзя просто так брать и ставить любой нижний порог, хочу за 40, хочу за 30, хочу за 20. Можно и за 20 найти ноут который запустит фильм и линейку, но это будет максимально страшная xyйня.
Но так как ты уже купил, пользуйся) Линейка конечно будет на нем работать, она работала и на ноутах 1856г до н.э.
Тут надо либо вложиться и взять нормальный ноутбук (~100к), либо уже не выебываться и взять какую нибудь рабочую лошадку с минимальными требованиями к нему. Любые промежуточные версии не оправдают вложений в 99%

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я, конечно же, не знаю, насколько хватит этого, но сейчас доволен, летает нормально. В л2 поставил макс настройки, побегал в гиране и лоа, все устраивает. На осадах и эпиках может и сдохнет, но туда и не хожу. Сойдет, короче)

Верх