- Лайки
- 253
а что ты предлагаеш делать? нелюблю когда нубов унижают а они даж непонимамют что к чемуо,ты же тот самый мужичёк который просил вайп х50
а щас уже даёшь челам гайды
а что ты предлагаеш делать? нелюблю когда нубов унижают а они даж непонимамют что к чемуо,ты же тот самый мужичёк который просил вайп х50
а щас уже даёшь челам гайды
Бери Тх купишь себе ворпал лайт 12, икарус ножики 16, Оли кольцо, ак за серебро и в путьИтак народ, набарыжил себе около 2кккк, но не знаю за кого играть, кого бы вы посоветовали?
Герой в основном для пвп, но и мобов попинать, ну и кто ответит, прошу сразу написать, чтокупить можно на эти деньги
ТХ это и сильная и слаба профа одновременно без рук и понимания чара билдов обвеса самого 12 ворпала там малоБери Тх купишь себе ворпал лайт 12, икарус ножики 16, Оли кольцо, ак за серебро и в путь
По-моему ничего сложного ) дал мираж, выбили кк дал блинк бек а дальше по накатанной)ТХ это и сильная и слаба профа одновременно без рук и понимания чара билдов обвеса самого 12 ворпала там мало
против кансл магов блинк первым делом давать несоветую если дал блинк после первого кансла = луз если это норм тело на маге. С СХ подругому с луком СБ тож такая же схема + где-то надо кидать КВ, гдето надо бить с АА что б не кастонул какой-то скил где-то надо заюзать удар со спины и только потом бить да много вариантов))))По-моему ничего сложного ) дал мираж, выбили кк дал блинк бек а дальше по накатанной)
все зависит от скила врага. К примеру против ВЛов в эле без колец или 1 кольцом можно почти в любом шмоте бегатьПо-моему ничего сложного ) дал мираж, выбили кк дал блинк бек а дальше по накатанной)
Норм сб тх неубьет)) ток сможет дать 1 блинк и бек, в остальном он просто не добежит) кенсел маг если под рефлектами то блинк и автоатака самое изи убийствопротив кансл магов блинк первым делом давать несоветую если дал блинк после первого кансла = луз если это норм тело на маге. С СХ подругому с луком СБ тож такая же схема + где-то надо кидать КВ, гдето надо бить с АА что б не кастонул какой-то скил где-то надо заюзать удар со спины и только потом бить да много вариантов))))
Верно, особенно под двумя берсами. Ну а без них он и так бумажный так какая разница. Да и сало проходит частенько.Сх же реально лупит сильней всех магов, че ты до него дое6ался
смотри если хочеш нагибать всех то это или арба или СБ маг(кансл) если хочеш нагибать всех и быть противной сукой то кансл маг если хочеш фанится и радоватся жизни и хочеш научится тыкать кнопки то ТХ. Остача классов имеет уже посложнее заморочки но из них хочу выделить Тир хорошо фармит и бьет лица, пал бьет лица под 2 иконами, ШК , дестр под лимитами и зарядом остача проф так себе СХ это недо профа к примеру ММ в чистом поле в лоб забивает СХ засчет М дефа... Да есть такой бред и это без кансла не каждого но многих. Еще есть луки но по мне как оптимальнее будет арба. Хотя луки тож имеют право на жизнь +- на ровне с арбой но менее мобильнее и более убиваемые магами. Набор боевых проф кончился за которых можно влететь в пятерых и убить или в 2-3 забущеных) хотя дестр может и в фулку влететь но ему надо фулка окон и бафов)))
хм...чет не встречал таких норм ТХ, которые убивают СБ.Норм сб тх неубьет)) ток сможет дать 1 блинк и бек, в остальном он просто не добежит) кенсел маг если под рефлектами то блинк и автоатака самое изи убийство
смотри если хочеш нагибать всех то это или арба или СБ маг(кансл) если хочеш нагибать всех и быть противной сукой то кансл маг если хочеш фанится и радоватся жизни и хочеш научится тыкать кнопки то ТХ. Остача классов имеет уже посложнее заморочки но из них хочу выделить Тир хорошо фармит и бьет лица, пал бьет лица под 2 иконами, ШК , дестр под лимитами и зарядом остача проф так себе СХ это недо профа к примеру ММ в чистом поле в лоб забивает СХ засчет М дефа... Да есть такой бред и это без кансла не каждого но многих. Еще есть луки но по мне как оптимальнее будет арба. Хотя луки тож имеют право на жизнь +- на ровне с арбой но менее мобильнее и более убиваемые магами. Набор боевых проф кончился за которых можно влететь в пятерых и убить или в 2-3 забущеных) хотя дестр может и в фулку влететь но ему надо фулка окон и бафов)))
согласен против СБ тяжело но там зависит от буста, локи в которой пвп, ну и сново таки от рук и особенно удачи. Так-какк если СБ под 2 берсами а чаще всего так и есть ТО дамаг с бекстапа =3-4.5под КК если кританет то 8 к это все правда зависит от того настолько ровная спина, какие на тебе бафы, 1-3 бека ты дать успееш если правильно тыкаеш кнопки а если скил кританет что на 3 заюза будет логично то вылетет 4-7к я просто хз толком еще не чуствую дамаг это я говорил дамаг с 1 кольцом. Недавно по эле 12 ударил 9 к кажись. Когда ты чствуеш что враг умирает то ШС + бекстап + замедло + Бекстап. НО там надо словить тайминг между двума блинками а именно после ближнего блинка так-как у него КД меньше всего это самый простой вариант) но шансы против СБ как и кансл магов зависят только от рук 1 и 2хм...чет не встречал таких норм ТХ, которые убивают СБ.
против норм кенсл мага рефлект и АА это бесполезно да ты немного попробуеш его покасать даж немного снимиш ЦП но далььше он тупо от тебя убежит -_- или даст 1-2 флехи и убежит а потом уже будет творить дела. А если он от тебя не бежит а тупо стоит на месте да там и миража нет так-как КВ и просто дамаг шансы 50 на 50 так-как смотря что сканселит как будут криты что у него что у тя. Под миражем так там их почти 0. Но там уже своя тактика если ты можеш забить кансл мага чисто на АА ну рак он и в африке рак или небущеный. Мне такие попадались увы только когда я начинал играть((((Норм сб тх неубьет)) ток сможет дать 1 блинк и бек, в остальном он просто не добежит) кенсел маг если под рефлектами то блинк и автоатака самое изи убийство
сб под двумя берсами - ****ы. Никогда таких не видел. Не спрашивал у них какой смысл в двух берсах при низком м.дефе и пдефе?)чисто разгон в матк (при низком вме)?)согласен против СБ тяжело но там зависит от буста, локи в которой пвп, ну и сново таки от рук и особенно удачи. Так-какк если СБ под 2 берсами а чаще всего так и есть ТО дамаг с бекстапа =3-4.5под КК если кританет то 8 к это все правда зависит от того настолько ровная спина, какие на тебе бафы, 1-3 бека ты дать успееш если правильно тыкаеш кнопки а если скил кританет что на 3 заюза будет логично то вылетет 4-7к я просто хз толком еще не чуствую дамаг это я говорил дамаг с 1 кольцом. Недавно по эле 12 ударил 9 к кажись. Когда ты чствуеш что враг умирает то ШС + бекстап + замедло + Бекстап. НО там надо словить тайминг между двума блинками а именно после ближнего блинка так-как у него КД меньше всего это самый простой вариант) но шансы против СБ как и кансл магов зависят только от рук 1 и 2
бег и каст. Если нет 2 берсов я на ТХ доганяю и єто провереный факт. ТХ это единственная прова из ножей у которой есть возможность догнать и убить СБ засчет даша. Остальные довольно медлительные если СБ с рукамисб под двумя берсами - ****ы. Никогда таких не видел. Не спрашивал у них какой смысл в двух берсах при низком м.дефе и пдефе?)чисто разгон в матк (при низком вме)?)
то значит что ты мало против них ПВПшился)))))))) ивообще мало видел СБсб под двумя берсами - ****ы. Никогда таких не видел. Не спрашивал у них какой смысл в двух берсах при низком м.дефе и пдефе?)чисто разгон в матк (при низком вме)?)
ахах) слишком высокой разницы от каста нет (если с акуменом и +ВИТ). Бег и так 250 с таликами на бег. Ни один из ТХ не убивал меня за счет бега. ТХ убьет СБ только если СБ затупит.бег и каст. Если нет 2 берсов я на ТХ доганяю и єто провереный факт. ТХ это единственная прова из ножей у которой есть возможность догнать и убить СБ засчет даша. Остальные довольно медлительные если СБ с руками
ммм)Играю на СБ - мало вижу сб. Ок) Я гонял на сб когда их были единицы, а ты мне тут рассказываешь за единственный класс, который может убить сб)) Антикласс у сб точно не ТХи э
то значит что ты мало против них ПВПшился)))))))) ивообще мало видел СБ
У меня не было 6 ворпала, поэтому не знаю. Но при кв, кк и удаче по 8-9к в меня били (12 эля лайт, без стила).хотя кстать признаюсь я толком не смотрел их баф но дамаг по людям с топ пухой +16 + скины по 1 к донок думаю там и шмот 12) вот как было описано раньше да и вообще это средний дамаг по норм СБ просто 10 и 12 сэт по П дефу сильно неотличаются там основная прибавка идет в ХП но сново таки застил очь много решает. Так-как в 6 ворпал шмоте иметь 4 к дефа под 2 берсами. Как тебе?)
Выделил типсона нажал автоатаку , нажал крестик на таргете и флешка тебе нипочёмпротив норм кенсл мага рефлект и АА это бесполезно да ты немного попробуеш его покасать даж немного снимиш ЦП но далььше он тупо от тебя убежит -_- или даст 1-2 флехи и убежит а потом уже будет творить дела. А если он от тебя не бежит а тупо стоит на месте да там и миража нет так-как КВ и просто дамаг шансы 50 на 50 так-как смотря что сканселит как будут криты что у него что у тя. Под миражем так там их почти 0. Но там уже своя тактика если ты можеш забить кансл мага чисто на АА ну рак он и в африке рак или небущеный. Мне такие попадались увы только когда я начинал играть((((
Местами надо было поменять) тх не убьёт норм сб никогда)хм...чет не встречал таких норм ТХ, которые убивают СБ.