- Лайки
- 72
Всем привет, в нынешней стадии актуально ли будет одеть фсу лайт сет и кинжал(фокус) и вообще работает ли это? Или лучше не плясать с бубном и ходить в робе с маг палкой? Прошу без рофлов
Не флудиодин кпопк нажимать побеждать радость
работать должно и как по мне - даже лучше чем с магией. дешевле. А кость у фса все равно по паверу слабее по сравнению с костью сх и некра. Идеальные варианты - +4 стр татуха,пл сет,лук либо двуручный меч для максимальной патаки. Если поверх этого еще трансформу юзнуть - у тебя будут два персонажа с огромной атакойВсем привет, в нынешней стадии актуально ли будет одеть фсу лайт сет и кинжал(фокус) и вообще работает ли это? Или лучше не плясать с бубном и ходить в робе с маг палкой? Прошу без рофлов
Статы от сетов и са тут не передаются пету. Так что лучше подожди обновы патча. Мб там апнут суммонов более менее. Сейчас они полная ***ня, которая фармит хуже всех. Я репрофнулся с коня в некра, ибо меня этот дисбаланс с суммонами за****. Жди след недели до обновы, а там сам решай)Всем привет, в нынешней стадии актуально ли будет одеть фсу лайт сет и кинжал(фокус) и вообще работает ли это? Или лучше не плясать с бубном и ходить в робе с маг палкой? Прошу без рофлов
Этого чела можешь не слушать, он с астерки пришел где статы и СА передаются с 40 лвлаСтаты от сетов и са тут не передаются пету. Так что лучше подожди обновы патча. Мб там апнут суммонов более менее. Сейчас они полная ***ня, которая фармит хуже всех. Я репрофнулся с коня в некра, ибо меня этот дисбаланс с суммонами за****. Жди след недели до обновы, а там сам решай)
Долбоёб конченыый, снова ты высираешь ***ню.Этого чела можешь не слушать, он с астерки пришел где статы и СА передаются с 40 лвла
там еще ППшка пати бафает и две иконы палом бафнуть нельзя
играл крафтом, играю теперь да и шилкой, а ты просто токс. У тебя и у меня мнения разные по самонерам, только ты это принять не можешь и ноешь чтобы тебе апнули класс, а я бы с удовольствием твоим классом пофармил олик и побил мобцовДолбоёб конченыый, снова ты высираешь ***ню.
1 Я не играл ниразу на астереке
2 Ты со своим киселём в голове, посоветовал ему высер не относящийся к скрайду, а наоборот к астерке, ибо там как я слышал, статы сетов и са передаются петам.
3 Не вводи чела в заблуждения своими высерами, когда ты даже ни малейшего понятия не имеешь, что это за класс, за который ты ниразу не играл, ****ос на некре
Некром ты играешь, под ореном тебя видел, как ты бд за собой таскал. Хватит уже всем ****у в лапти обувать чайникиграл крафтом, играю теперь да и шилкой, а ты просто токс. У тебя и у меня мнения разные по самонерам, только ты это принять не можешь и ноешь чтобы тебе апнули класс, а я бы с удовольствием твоим классом пофармил олик и побил мобцов
что ты,что я играем на бесполезных классах(ты самонер, я танк), только я не ною на то чтобы мне класс апнули, вот и все
играл миллион раз самонерами как раз таки не на астерке, а на птс сборках, это дешевая замена дестра с кольцами и крашером, только без колец и крашера
Некром ты играешь, под ореном тебя видел, как ты бд за собой таскал. Хватит уже всем ****у в лапти обувать чайник
суммарный урон самонов при условии различных махинаций приравнивается к дестру/луку/магуНе понимаю, че сумонов апать, класс вполне себе боевой, достойный, суммарный урон Пета и хозяина не чуть не меньше чем у остальных
Поиграй за кота и коня, потом расскажешь какой он боевой класс( фса в счёт не беру из-за кости)))Не понимаю, че сумонов апать, класс вполне себе боевой, достойный, суммарный урон Пета и хозяина не чуть не меньше чем у остальных
если тебе надо физ то делай физа магу не надо пуху на фокусВсем привет, в нынешней стадии актуально ли будет одеть фсу лайт сет и кинжал(фокус) и вообще работает ли это? Или лучше не плясать с бубном и ходить в робе с маг палкой? Прошу без рофлов
я вижу фсы тебя поубивалисовет по фсу - не играть на фсе, быть натуралом
ты не астере...так что только маг пухаВсем привет, в нынешней стадии актуально ли будет одеть фсу лайт сет и кинжал(фокус) и вообще работает ли это? Или лучше не плясать с бубном и ходить в робе с маг палкой? Прошу без рофлов
это не боевой классПоиграй за кота и коня, потом расскажешь какой он боевой класс( фса в счёт не беру из-за кости)))
Животное с раздвоением личности не пиши мне больше.это не боевой класс
да,и качать им тира своего любимогодругими словами пора создавать некра?
Некром ты играешь, под ореном тебя видел, как ты бд за собой таскал. Хватит уже всем ****у в лапти обувать чайник
пойди сделай че нибудь 70% классов в поле своим саммонером(кроме фса,ибо он в маг билде из за кости имеет хоть какой то смысл в поле). Тогда расскажешь про боевые способности своего любимого классаЖивотное с раздвоением личности не пиши мне больше.
да,и качать им тира своего любимого
я вот так ДАшника качаю окном и ничего
не играю некром, в поле бегает чел с похожим ником и бегает на сх,это не я
Да чта там трудново надо знать просто как убитьмало поумирали)
Всмысле не понелнорм сб тут гудрмт - он отстилил мне всё и забил, а это как баран пытается забить автоклинс говном и хилит себя с трансформ