Нужен совет по фсу

fectival07

Барон
Лайки
72
Всем привет, в нынешней стадии актуально ли будет одеть фсу лайт сет и кинжал(фокус) и вообще работает ли это? Или лучше не плясать с бубном и ходить в робе с маг палкой? Прошу без рофлов

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Всем привет, в нынешней стадии актуально ли будет одеть фсу лайт сет и кинжал(фокус) и вообще работает ли это? Или лучше не плясать с бубном и ходить в робе с маг палкой? Прошу без рофлов
работать должно и как по мне - даже лучше чем с магией. дешевле. А кость у фса все равно по паверу слабее по сравнению с костью сх и некра. Идеальные варианты - +4 стр татуха,пл сет,лук либо двуручный меч для максимальной патаки. Если поверх этого еще трансформу юзнуть - у тебя будут два персонажа с огромной атакой

gittyt

Виконт
Лайки
187
Статы от сетов и са тут не передаются пету. Так что лучше подожди обновы патча. Мб там апнут суммонов более менее. Сейчас они полная ***ня, которая фармит хуже всех. Я репрофнулся с коня в некра, ибо меня этот дисбаланс с суммонами за****. Жди след недели до обновы, а там сам решай)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Статы от сетов и са тут не передаются пету. Так что лучше подожди обновы патча. Мб там апнут суммонов более менее. Сейчас они полная ***ня, которая фармит хуже всех. Я репрофнулся с коня в некра, ибо меня этот дисбаланс с суммонами за****. Жди след недели до обновы, а там сам решай)
Этого чела можешь не слушать, он с астерки пришел где статы и СА передаются с 40 лвла
там еще ППшка пати бафает и две иконы палом бафнуть нельзя

gittyt

Виконт
Лайки
187
Этого чела можешь не слушать, он с астерки пришел где статы и СА передаются с 40 лвла
там еще ППшка пати бафает и две иконы палом бафнуть нельзя
Долбоёб конченыый, снова ты высираешь ***ню.
1 Я не играл ниразу на астереке
2 Ты со своим киселём в голове, посоветовал ему высер не относящийся к скрайду, а наоборот к астерке, ибо там как я слышал, статы сетов и са передаются петам.
3 Не вводи чела в заблуждения своими высерами, когда ты даже ни малейшего понятия не имеешь, что это за класс, за который ты ниразу не играл, ****ос на некре

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Долбоёб конченыый, снова ты высираешь ***ню.
1 Я не играл ниразу на астереке
2 Ты со своим киселём в голове, посоветовал ему высер не относящийся к скрайду, а наоборот к астерке, ибо там как я слышал, статы сетов и са передаются петам.
3 Не вводи чела в заблуждения своими высерами, когда ты даже ни малейшего понятия не имеешь, что это за класс, за который ты ниразу не играл, ****ос на некре
играл крафтом, играю теперь да и шилкой, а ты просто токс. У тебя и у меня мнения разные по самонерам, только ты это принять не можешь и ноешь чтобы тебе апнули класс, а я бы с удовольствием твоим классом пофармил олик и побил мобцов
что ты,что я играем на бесполезных классах(ты самонер, я танк), только я не ною на то чтобы мне класс апнули, вот и все
играл миллион раз самонерами как раз таки не на астерке, а на птс сборках, это дешевая замена дестра с кольцами и крашером, только без колец и крашера

gittyt

Виконт
Лайки
187
играл крафтом, играю теперь да и шилкой, а ты просто токс. У тебя и у меня мнения разные по самонерам, только ты это принять не можешь и ноешь чтобы тебе апнули класс, а я бы с удовольствием твоим классом пофармил олик и побил мобцов
что ты,что я играем на бесполезных классах(ты самонер, я танк), только я не ною на то чтобы мне класс апнули, вот и все
играл миллион раз самонерами как раз таки не на астерке, а на птс сборках, это дешевая замена дестра с кольцами и крашером, только без колец и крашера
Некром ты играешь, под ореном тебя видел, как ты бд за собой таскал. Хватит уже всем ****у в лапти обувать чайник

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Некром ты играешь, под ореном тебя видел, как ты бд за собой таскал. Хватит уже всем ****у в лапти обувать чайник

не играю некром, в поле бегает чел с похожим ником и бегает на сх,это не я

fectival07

Барон
Лайки
72
Не понимаю, че сумонов апать, класс вполне себе боевой, достойный, суммарный урон Пета и хозяина не чуть не меньше чем у остальных

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Не понимаю, че сумонов апать, класс вполне себе боевой, достойный, суммарный урон Пета и хозяина не чуть не меньше чем у остальных
суммарный урон самонов при условии различных махинаций приравнивается к дестру/луку/магу
+4стр тату,пл сет,лук,трансформа любая физовская = миллиард патаки на МАГ классе
плюс самон сверху у которого тоже много урона
а потом еще прибавляется лоялка и разделение на 83

gittyt

Виконт
Лайки
187
Поиграй за кота и коня, потом расскажешь какой он боевой класс( фса в счёт не беру из-за кости)))

desert.rose

Виконт
Лайки
348
если тебе надо физ то делай физа магу не надо пуху на фокус

W1n52

Виконт
Лайки
296
ты не астере...так что только маг пуха

gittyt

Виконт
Лайки
187
это не боевой класс
Животное с раздвоением личности не пиши мне больше.

другими словами пора создавать некра?
да,и качать им тира своего любимого
я вот так ДАшника качаю окном и ничего

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Животное с раздвоением личности не пиши мне больше.

да,и качать им тира своего любимого
я вот так ДАшника качаю окном и ничего

пойди сделай че нибудь 70% классов в поле своим саммонером(кроме фса,ибо он в маг билде из за кости имеет хоть какой то смысл в поле). Тогда расскажешь про боевые способности своего любимого класса
Про то что ты наквотил - я качаю ДА шилкой

Верх