Самое профитное инсты(пара акаунтов дестров+додов), но если не лежит к ним душа, то вл/сх(вл лучше фармит соа, а сх более самостоятельный чар в пвп или на крепах), спойл без буста соа фармит слабо, но можно фармить точки,но на те же стенки ты врят ли встанешь ибо конкуренция, так что останется фармить на лоу бусте хантеров. Я бы выбирал вла, качал к нему шилку, а лучше 2 и стоял фармил соа. На х50 оно пока х100 открыт почти пустое, сможешь поднабить буста себе без особых проблемЗдарова, захотелось опять вернутся в Л2 . Хочу начать игра на х50 сервере посоветуйте какая фарм профа тут актуальна, и с фарма чего можно начать? Пока интересует только фарм. Можно писать тут или в личку
Наслышан о фарме лаб 83 в кучу заходов....что прям прибыльная тема?..а тут прем действует на весь акаунт?Самое профитное инсты(пара акаунтов дестров+додов),
Ну прем да на ак, твинка выбиваешь перед добиванием рб/на него тож прем берешь ес не хош выбивать. Профитность в кпд за 1 час, но в поле тебе не надо твинов ты можешь седня час например побить мобов, а завтра 5. Тут Уж как больше нравитсяНаслышан о фарме лаб 83 в кучу заходов....что прям прибыльная тема?..а тут прем действует на весь акаунт?
Какой нужен начальный буст ВЛу что бы пойти в соа?Самое профитное инсты(пара акаунтов дестров+додов), но если не лежит к ним душа, то вл/сх(вл лучше фармит соа, а сх более самостоятельный чар в пвп или на крепах), спойл без буста соа фармит слабо, но можно фармить точки,но на те же стенки ты врят ли встанешь ибо конкуренция, так что останется фармить на лоу бусте хантеров. Я бы выбирал вла, качал к нему шилку, а лучше 2 и стоял фармил соа. На х50 оно пока х100 открыт почти пустое, сможешь поднабить буста себе без особых проблем
Вл потянет и в 6ом эля сете с 6+ пикой, но вот отбить спот)Какой нужен начальный буст ВЛу что бы пойти в соа?
ну не круглые же сутки там заняты споты? а какая примерно цена эли сета+6?Вл потянет и в 6ом эля сете с 6+ пикой, но вот отбить спот)
80кккну не круглые же сутки там заняты споты? а какая примерно цена эли сета+6?
Да ты перегнул в районе 50 сейчас стоит ну 60 точно можно купить
было бы не плохо найти такой кланСоветую сразу прыгнуть в какой то живой фарм кланчик, типа: эдельвейсы, стронгфайтерс и ТП. Вольешся сразу кому то до фарма и с микро веселей
Их трудно найти, но они естьбыло бы не плохо найти такой клан

Какой же ты жестокий, не думал я что ты такой, а с виду вроде норм.....ну это само, по теме. Советуя БСОЕфайтерс ты человеку сломаешь жизнь, я уже не говорю за игру....Советую сразу прыгнуть в какой то живой фарм кланчик, типа: эдельвейсы, стронгфайтерс и ТП. Вольешся сразу кому то до фарма и с микро веселей
Залетай на х100, бустайся с нами, потом будет мерж и все нафармленное перейдет на х50было бы не плохо найти такой клан
Осуждаю..стронгфайтерс
Нужна играть на х1000.Здарова, захотелось опять вернутся в Л2 . Хочу начать игра на х50 сервере посоветуйте какая фарм профа тут актуальна, и с фарма чего можно начать? Пока интересует только фарм. Можно писать тут или в личку
Приходи, покажу, помогу. А потом отправишься по игре дальше и уже придёшь убивать гномов.Здарова, захотелось опять вернутся в Л2 . Хочу начать игра на х50 сервере посоветуйте какая фарм профа тут актуальна, и с фарма чего можно начать? Пока интересует только фарм. Можно писать тут или в личку
А куда подходить..кому писать?)Приходи, покажу, помогу. А потом отправишься по игре дальше и уже придёшь убивать гномов.
а когла примерно мерж будет?Залетай на х100, бустайся с нами, потом будет мерж и все нафармленное перейдет на х50
После НГ ближе к еврейской пасхеа когла примерно мерж будет?
Пиши на H1TACHI В Игре на почту. все расскажу.А куда подходить..кому писать?)
окай вечерком отпишу.Пиши на H1TACHI В Игре на почту. все расскажу.