Нужен совет новечку

Faton

Наследник
Лайки
4
Здарова, захотелось опять вернутся в Л2 . Хочу начать игра на х50 сервере посоветуйте какая фарм профа тут актуальна, и с фарма чего можно начать? Пока интересует только фарм. Можно писать тут или в личку

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Здарова, захотелось опять вернутся в Л2 . Хочу начать игра на х50 сервере посоветуйте какая фарм профа тут актуальна, и с фарма чего можно начать? Пока интересует только фарм. Можно писать тут или в личку
Самое профитное инсты(пара акаунтов дестров+додов), но если не лежит к ним душа, то вл/сх(вл лучше фармит соа, а сх более самостоятельный чар в пвп или на крепах), спойл без буста соа фармит слабо, но можно фармить точки,но на те же стенки ты врят ли встанешь ибо конкуренция, так что останется фармить на лоу бусте хантеров. Я бы выбирал вла, качал к нему шилку, а лучше 2 и стоял фармил соа. На х50 оно пока х100 открыт почти пустое, сможешь поднабить буста себе без особых проблем

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
hUAAAgB9AeA-1920.jpg

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Наслышан о фарме лаб 83 в кучу заходов....что прям прибыльная тема?..а тут прем действует на весь акаунт?
Ну прем да на ак, твинка выбиваешь перед добиванием рб/на него тож прем берешь ес не хош выбивать. Профитность в кпд за 1 час, но в поле тебе не надо твинов ты можешь седня час например побить мобов, а завтра 5. Тут Уж как больше нравится

Faton

Наследник
Лайки
4
Самое профитное инсты(пара акаунтов дестров+додов), но если не лежит к ним душа, то вл/сх(вл лучше фармит соа, а сх более самостоятельный чар в пвп или на крепах), спойл без буста соа фармит слабо, но можно фармить точки,но на те же стенки ты врят ли встанешь ибо конкуренция, так что останется фармить на лоу бусте хантеров. Я бы выбирал вла, качал к нему шилку, а лучше 2 и стоял фармил соа. На х50 оно пока х100 открыт почти пустое, сможешь поднабить буста себе без особых проблем
Какой нужен начальный буст ВЛу что бы пойти в соа?

козачок

Граф
Лайки
529
Советую сразу прыгнуть в какой то живой фарм кланчик, типа: эдельвейсы, стронгфайтерс и ТП. Вольешся сразу кому то до фарма и с микро веселей

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Советую сразу прыгнуть в какой то живой фарм кланчик, типа: эдельвейсы, стронгфайтерс и ТП. Вольешся сразу кому то до фарма и с микро веселей
Какой же ты жестокий, не думал я что ты такой, а с виду вроде норм.....ну это само, по теме. Советуя БСОЕфайтерс ты человеку сломаешь жизнь, я уже не говорю за игру....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нужна играть на х1000.
У меня все.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Приходи, покажу, помогу. А потом отправишься по игре дальше и уже придёшь убивать гномов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Бедняга... Это какие же серьёзные проблемы надо поиметь в реале, чтобы получить побуждение снова залипнуть в этой говенной игре... :rolleyes::D

Верх