Нужен ли мне сапорт?

Zipka

Граф
Лайки
625
Ахахахаха, ты думаешь скамеры глупее тебя?
блядь да что ты наxуй вообще знаешь кроме сyка пути в сортир)
Ну тобишь ты скамер? Просто ответ опять 0iq с учётом того я тебя оценил по форуму и товоим скринам, и да если чел улетает в бан с 500к голды то он не особо умный

Zipka

Граф
Лайки
625
ты болван, как ты можешь за это рассуждать если ничего из этого ты не прошел?)
Ну походу да я тупой я реально не понимаю что ты пишешь. Не прошёл что? Скамерство? Или отлетать в бан с 500к голды? Ты мысли формулируй я понимаю тебя тут облили говном чуток ну ты соберись хоть напиши нормально просто твоих 2 последних поста не понято вообще о чем и в какую степь

Zipka

Граф
Лайки
625
ты болван, как ты можешь за это рассуждать если ничего из этого ты не прошел?)
может мне админы нарисовали? может я взял вайса в заложники? может я задонатил? может, может, может....

Ты суkа IQ тест то проходил когда нибудь в жизни своей не по интернету, а настоящий?
А это полный ответ ну сильно ответил ничего не скажешь,

kaabumzz

Барон
Лайки
78
да не общайся с ним по ниму видно что он 0. балабол и форумный червяк не более) все свои достижения выдумывает только на фурме хД

Zipka

Граф
Лайки
625
да не общайся с ним по ниму видно что он 0. балабол и форумный червяк не более) все свои достижения выдумывает только на фурме хД
Не ну он забавный он поплыл ещё вчера сегодня это вообще пздц

Zipka

Граф
Лайки
625
я их показал кучей скринов - че я выдумываю... это пока что вы выдумываете с 1 скрином непонятного чара и ИК рапиры +7)
Ну перса ты показал бомж обыкновенный чем ты кичишься? И как ты сказал непонятным скрином из лк

kaabumzz

Барон
Лайки
78
я их показал кучей скринов - че я выдумываю... это пока что вы выдумываете с 1 скрином непонятного чара и ИК рапиры +7)
что ты показал закена?) на 81+ вась слейся не позорься)
еще не бось и на х2 сервере где все в разы проще было чем на х1)

kaabumzz

Барон
Лайки
78
но он же с гораздо "богаче" чем ты, так почему ты решил доавть челу советы о каче на ТИРЕ со старта если ты ниxуя сам то не знаешь как фармить.
у меня твинки были гораздо "богаче" чем ты) так почему ты решил дАвать челу советы о каче. если ты сам не хуя не знаешь как фармить?)

kaabumzz

Барон
Лайки
78
я показал деньги на которые все что у тебя есть покупается - ты забыл, я не сижу по 20 часов в игре, мне либо покупать либо не играть...

Кто в ла2 играет летом? (х2) - бездари
ты показал колы на которые не купишь не хера))) на тот момент когда я играл) и эти колы я фармил ровно два дня)

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
****ец у вас тут баталии, вот вам делать не*** мужики)

kaabumzz

Барон
Лайки
78
на тот момент ты уже ничего не фармил -никому лоу кач в тот момент не нужен был, локи все свободные, а стокато и ФОГ фармились ВЛами шейхов под протектом целых кланов шейхов...
если ты за 2 дня фармил полмиллиона голды, ты был бы топовым чаром - за пол мульта голды продавали АК, за 1.5 мульта слышал от мастеркарта отдали бая, а у тебя на стадии фул ХФа с открытой уже фреей - посредственный кастом который больше резал чем давал.
пхахаах) сиди молча уже а то моча проливается)

Zipka

Граф
Лайки
625
Браь
ну а чо ты тогда за IQ рот открыл - ты этого теста то и в жизни не видел то и не знаешь как он проходится и для чего он проходится...
Братик ради тебя решил айсику интернет меня признал гением

Вложения

• Screenshot_20250105_113345_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20250105_113345_com.yandex.browser.jpg
    460 КБ · Просмотры: 25

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну кстати быстро ты умеешь фотошопить получается нашли твой способ 500к кол, а разговоров то было, а ты просто их нарисовал *** ну пздц ты тип а я то думал ты прям скиловик ((а оказался дешовкой самой обычной цену себе набивал сидел тут. Жесть конечо ты мусор

Zipka

Граф
Лайки
625
Вот по этому я и спрашивал у тебя проходил ли ты его в реальности... Я вот проходил, в армии, дважды! С результатами от ученых людей - все по взрослому!
В армии? Ты я так понимаю в натуре полоумный ты считаешь тесты в армии это тесты на твой айку? Ты че совсем не далёкий там проверяют псих состояние и составляют твой псих портрет военный психолог, по 3 или 2 тестам что бы тебе оленю дать оружие или допустить в караул а ты из этого опять сделал достижение, сук повторяю тебе в 100 раз лучше бы ты молчал

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Вам нужно бо11 выходить как в соседней теме, а так какой смысл голдой и лвлом мериться?)

Zipka

Граф
Лайки
625
IQ это лишь один из параметров того теста.
Там твоё IQ некому не сдалось дурень, если бы в военкомате или потом в ВЧ ссылались бы на IQ тест который там 20 лет один и тот же во всех городах то в армии бы не было людей

Zipka

Граф
Лайки
625
Вам нужно бо11 выходить как в соседней теме, а так какой смысл голдой и лвлом мериться?)
А я с ним бустом не мереюсь мне про него уже все понятно, этот малышь ты видел его скрин пвп направленная сб, умеет быстро редачить в фотошопе шрифты циферки и тому подобное, любит доказывать даже тем кто показал буст на голову выше его, что мол если бы его не забанили он бы уже в +50элегии ходил

Zipka

Граф
Лайки
625
в армии много людей, разных людей - как их сортировать?
В армии людей сортирует сначала военкомат по группе годности, потом сортирует на призывом покупатель, потом тебя берут в роту по твоим данным психологическим, физическим, а не за твой IQ тест, умные там не сильно нужны, много вопросов будешь задавать, дальше если у тебя рота краулов или связана с секреткой ты проходишь тесты из порядка 4 штук где да есть тест на iq но он там 20 лет один и тот же как и вопросы после которых психолог решает давать тебе допуск к гос тайне или оружию и пустить Тебя в караул, не больше не меньше

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
А я с ним бустом не мереюсь мне про него уже все понятно, этот малышь ты видел его скрин пвп направленная сб, умеет быстро редачить в фотошопе шрифты циферки и тому подобное, любит доказывать даже тем кто показал буст на голову выше его, что мол если бы его не забанили он бы уже в +50элегии ходил
Хз он тебя байтит как ребёнка, а ты ведешься, но читать вас весело)

Zipka

Граф
Лайки
625
т.е. там все же нужен твой IQ ?)
В армии он не нужен но по приказам это надо делать так учились эти психологи они так работают 20 лет до пенсии им скзали делать они делают, ты если был в армии то почему такие гулпые то вопросы задаёшь,

Верх