да мне не зачем скидывать ноунейму скрины) по спрашивай у людей тебе скажут)скидывай свой буст - посмотрим.
да мне не зачем скидывать ноунейму скрины) по спрашивай у людей тебе скажут)скидывай свой буст - посмотрим.
Кабумз вроде тх на х2 на стадии веспер а один из первых уже бегал в ворпале если не перепуталда мне не зачем скидывать ноунейму скрины) по спрашивай у людей тебе скажут)
да я в л2 не играл лет 5 , вот на х2 решил стартануть соло и нормально чувствую себя, всегда есть чем заниматься в игре, конечно тут уже видно есть КП кто ходит как на работу , есть такие кто РМТШАТ , но для соло игрока это ТОП сервер и поверь забуститься можно самому лучше чем в КП)) Соло игроки играют для души получаюют удовольствие от игры)здесь просто упростили игру и упростили ее для всех, люди играющие как на работе никуда не делись - ты с ними познакомишься здесь будь уверен)
10 месяцев фармил, только не я тут выебываюсь тут только ты посмешище вот и все на этом давай уже закончимну ты то куда лезешь - ты рапиру ИК 5 месяцев фармил... ну наxуй кому то твои советы, твое виденье игры - что ты можешь рассказать?
да смешно с клоуна по орать)зачем тогда ты сюда "взлез" ?
зачем тогда ты сюда "взлез" ?
да ты и свой буст рассчитал что закен что то не достижимое ) валенок)да мы уже рассчитали что 8 лсов стоило поймать около 250кк - ищи на форуме...
Он свой буст дино сет чистый скорее всего дино стаф 150атт закена и 88к годы на стадии в 81+лвл рассчитал в 3.5ккк ничего не перепутал вроде, но стоит с бо кольцом и мж кольцомда ты и свой буст рассчитал что закен что то не достижимое ) валенок)
почему недостижимое если он у меня был?
твой санный закен у всех был поверь)почему недостижимое если он у меня был?
что бы потянул?ну не плохо, но я бы потянул играй я дальше)
и что бы ты понимал я селлил кач. мелкий лвл) и дрался со всеми топами) до тех пор пока меня трогать вообще не перестали)ну не плохо, но я бы потянул играй я дальше)
апхахахах поверь твоей 88к голды бы не хватило) на тот момент голда по 50к стоила )
потом дошла до 80к если не ошибаюсь)апхахахах поверь твоей 88к голды бы не хватило) на тот момент голда по 50к стоила )
и да я сольник)
Угомонись я тебе ещё раз говорю я тебе свой буст расписал который выше твоего дружище те скрины что были я тебе скинул дальше можешь меня не упоминать своим бомжом, который просто сделан под афк фарм на макросе, а то что ты пишешь якобы да якобы, мог бы потянуть ты там, но по итогу ты 81 лвл в бане в морае с дино стафом вот и все не больше не меньше, по твоей мусорное логике кроме как на сб не на ком играть нельзя но я тебе ещё раз говорю у тебя нет не сабов не нубла нехуя не буста, люди стоят с тобой на заке одеты как ты на миликахкакие еще понты - чел за всю игру на ИК рапиру нафармил и говорит новчику - играй на тире со старта, фармить будешь ахуеть, игра будет в кайф....
так чел и играл соло на релаксе и по кайфу) а не ты пукан свой рвал и не хрена не имел)какие еще понты - чел за всю игру на ИК рапиру нафармил и говорит новчику - играй на тире со старта, фармить будешь ахуеть, игра будет в кайф....
мол он играл и все норм, нафармил - я же спросил его, а что же он нафармил то, в ответ - ИК рапира +7....
ахаха) ну да сделай нобл рар сет когда он появился и точни его ) клоун лять) на момент бана) дак ты еще и в бане был) давай откисай клоун)ну для начала я сам ничего не рвал - я даже не докачался, ибо время жалко...
а что касается твоего скрина, я вот тут прикинул, а что у тебя там такого ценного - кора которая по факту сопрный кастом от скрайда...
Я тут посчитал - я на момент бана вполне бы потянул такой буст даже с лихвой, вот что действительно я не мог насуетить - это гранд эпик...
Но вот ты видимо заванялся здраво то на каче твинков за голду - ради только чего? Ты не хиро, действительно серьезных шмоток нет, сейчас уже не играешь - кач некому продавать)))
и это сервер х1 был вась)ну для начала я сам ничего не рвал - я даже не докачался, ибо время жалко...
а что касается твоего скрина, я вот тут прикинул, а что у тебя там такого ценного - кора которая по факту сопрный кастом от скрайда...
Я тут посчитал - я на момент бана вполне бы потянул такой буст даже с лихвой, вот что действительно я не мог насуетить - это гранд эпик... И я вот совершенно не потел - у меня есть работа.
Но вот ты видимо заванялся здраво то на каче твинков за голду - ради только чего? Ты не хиро, действительно серьезных шмоток нет, сейчас уже не играешь - кач некому продавать)))
ты не плохой ты тупой клоун) боюсь отупеть от общения с тобой) удачи) нулина хДты с плохими дядьками не разговариваешь?)) Боишься?)
Ну с вероятностью в 99% челик выбил б зака продал за как раз плюс минус 450к голды будучи бомжом он понял что дальше он не вывозит даже лвл апнуть он и так отстал на целую стадию, и пошел хрюкать но так как у него дурака нет не одной связи кому можно продать он пошёл на фп и там отлетел и вся его история, и судя по тому что в бане на его скрин 500к+продал он чисто ***ню ну туда ему и дорога зато учит тут типов как играть и за когоахаха) ну да сделай нобл рар сет когда он появился и точни его ) клоун лять) на момент бана) дак ты еще и в бане был) давай откисай клоун)
Ну значит или балабол или иной фарт, потмоу что судя по тебе на форуме и твоим скрина ты полный ноль за игру я тебе уже все разложил по полочкам, тебе уже другой человек скзал что ты ноль ты даже до него и то до****ся, 81 сб нет как я понимаю сабов, даже нубла нет, нет буста, даже окна нет хотя на 80+ бд или пп с кк уже обязательны, на рыночного фармера ты не похож слишком глуп ну это моё не самое объективное мнение. Так что тут два варианта или скамер или лаки дроп другой вариант отсутствует, качать за голду ты тоже не думаю что качал если ты 1 перса не смог осилитьблядь, вот бы мне так везло, я бы бед не знал