Нужен ли мне сапорт?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Я не вывез х1 кач, мне не интересно было часами бить мобов... Все что в этой игре есть - это пвп, мободрочь я не признаю, мне это не интересно
Так играй на х1000 сервере, зачем ты ваще в тему лоурейта лезишь, если тебе это все не по кайфу.

Все что есть в этой игре, это 95% гринда и развития персонажа и 5% пвп. Ты явно не в ту игру полез.

Zipka

Граф
Лайки
625
Я конечно может доебываюсь но ты точно на этой сб играл в пвп? Есть скрин пвп каунта? Потому что судя по твоему первому скину твоей панельке твоим тату в пвп ты тот ещё боец на сб но возможно я доебываюсь но в поле я тебя точно не видел, с стронгером, вичерои с клом бюрнинг ванов я точно ****елся но с твоей сб нет ты или стартанул на сервере в сентябре или опять чёт ты заячесываешь

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ну я попробовал, не зашло, но фармить то я знаю как - это не сложно.
Я вон как то в стокато 4 часа мобов бил нонстоп... Я когда это осмыслил - я ахуел ща я такой хyйней занимаюсь
Ну так получается, что ты тут ерунду рассказываешь, что тут нереально фармить, ты сам сейчас сказал что это не сложно.
Не зашла тебе игра и сервер, зачем поносить, и изливать токсик в каждой теме?
Ты посмотри, у тебя уже почти косарь сообщений на форуме игры которая тебе не по кайфу, лучше бы мобов в стакато бил, толку было бы больше)

Есть ваще люди, которые за пол года игры могут иметь 0-10 пвп и им по кайфу. Вот они приходят, задают вопросы - мы помогаем.
А ты чем занимаешься, я хз.
Давай уже, осознай что тебе тут нефиг делать, реально же жизнь прожигаешь.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ну я же не тиром фармил
Ну тут можно нафармить даже не приходя на споты, чисто рынком. И если есть голова на плечах, ты любой профой нафармишь. Люди приходят спросить совета, кому есть что сказать - делятся опытом.
Чем ты занимаешься тут, я хз :(

Zipka

Граф
Лайки
625
Да иди уже фарми буст, как научишься - приходи, поговорим о тату
Понял)))))))) ладно с тобой все понятно, а столько разговоров то было, и да про буст повторю ещё раз на каждом скрине ты бомж согласно той стадии где ты играл, вот ещё интересно у тебя как ты скажешь много буста но почему же ты не смог кач просто купить себе? 500к голды можно было качать себе 84 за пол дня купив кач у вла, тебя бы в стокато каянули на изи одел бы свой Ворпал раз деньги были, ну думаю с тобой все понятно, судя по твоей сб ты мусор, а не пвп игрок на сб уж точно, на остальных не видел судя там по какому то х300 на евентах на луке пвп умеешь фармить, почему я так решил? Ну можешь свой скрин скинуть в тему про сб и спросить почему ты мусор в пвп думаю тебе там быстро пояснят

Zipka

Граф
Лайки
625
Я тебе говорю, ты безпонтовый крип.

Колобок в стокато качал меня медленней чем я сам себя качал... Ты мне об этой игре ничего нового не расскажешь, да же не пытайся... Крип.
Челик ты смешной ****ец ты реально веришь в ту чепуху что пишешь? Ладно я же говорю с тобой все понятно я могу тебе привести минимум 5 фактов что ты просто клоп который набалаболил на форуме столько что уже бы акк удалить пора чел ты просто чухан, ты тут чёт пытаешься меня задеть бустом хотя у меня буста судя по твоему скрину больше было, только мой буст у меня был стадия в стадию, а не когда челы бегают 81+в морае а ты крип варку 78 сб фармишь, или когда люди в 84 уже ты стакато 81 сб бьёшь и говоришь что соло ты качаешься быстрей чем вл, и ведёшь разговоры за пвп хотя ты даже сам не понимаешь что пишешь

Zipka

Граф
Лайки
625
Давай 5 фактов - я завтра прочту зайду
1. Тату бомжа(сам подумай что с ним не так и какое оно должно быть раз ты пвп игрок)
2. Нет мж сета в инветаре(это я не говорю ещё что с рар концами раз ты богатый сильно?
3. Кнопка на ф6 не думаю что ты знаешь что она делает поэтому стоит у тебя на 5 балов
4. Нет не 1 бинда на панели даже самого простейшего на клинц ты же пвп игрок хз как тебе удобно на 11 или - жать что бы в пвп с себя клинц снимать,
5. Не 1 талисман на бег
6. Нет даже маленьких цп банок,
7. Нету эликсиров не 1 *** на реген маны цп хп,
8.нету даже на Пете сосок сук магических был бы умнее знал бы что с ними пет кастет хил быстрей ну да ладно
9. Пвп игрок у которого к 78 лвлу к стадии 81+ судя по чату даже пвп вставки в тушке нет
10. 88к голды бо кольцо мж кольцо, нету даже макроса против магов сменить серьгу олимпа на адекватную с м дефом ну да на*** нужно я же пвп игрок на сб ради пвп захожу
12, и прыжок на 0 это ваще мем я хз ты бы его на лоб поставил норм было бы,
88к голды сет сук даже не +3а потом ты раскажешь тут что ты ебать какой пвп игрок? Судя по твоей панельке набору скилов ты просто обычный пивной макросник который поэтому и стоит в варке зажал ф1ф2 ф3 можешь сколько угодно тут теперь придумать что это пве хотя ты скзал пве тебе не зашло ты пвп игрок но повторяюсь луч бы ты молчал

H0ng

Граф
Лайки
1 482
всегда в почете были аое. Пика 1ый аое инструмент.
А кто тебе даст встать на аое на серве с безумным онлайном. Там только под протектом такие стоят.
Интересно узнать тут у соло ВЛов, когда они смогли хоть куда то нормально встать на аое

Mogitary

Барон
Лайки
12
хахах разъеб по фактам заказывали?)

Zipka

Граф
Лайки
625
меня оно вполне устраивало

е6ать ты бот, сразу видно что ты своей СБ только мобов колотил - на х1 скрайда в СБ было +40% входящего урона, они умирала от бекстапа, от 1 крита + 1 выстрела арбы и т.п. уж лучше быстрее кастовать чем получить в ебло стан который снесет тебе пол ХП даже если и не пройдет.

CoD что ли? Не, не знаю, читать описание я не умею.

у меня варп, блинк, и 240 мувспид - я что, 6ез талисмана на бег не съебусь или не догоню? Ты реально тупой *****.

Посмотреть вложение 240026
Я не знаю как это ты понял, предполагаю что из-за того что у тебя этих банок было 50 штук всего, ты их выставлял на панель что бы смотреть сколько их осталось....
У меня таких порблем как ты понимаешь не возникало - я просто включал АЦП и не парился...

Мне надо вставить пвп вставку в сет который я выкину через 3 лвла?

Посмотреть вложение 240027
Знакомься - читерское устройство позволяющее для людей которые одинаково хорошо владеют обеими руками быстро нажимать любой бинд :D ( ты наверное еще про модификаторы биндов не знаешь типа шифт+1...)...
Это ты еще про бинды qwerty\wasd\zxcv\ не знаешь...

Ты мобов 4 месяца бил и на ИК рапиру насобирал - наxуй ты вообще что то советуешь кому то?
Короче понятно бот есть бот отмкази такие же аля я не вставлю вставку через пару лвл новый сет по итогу брал 3 лвл что у людей новая стадия началась, про мж вообще выпал чел все в ****у ты чисто мусорный клоп вообще больше нехуя мне не тегац и не пиши ты на столько ***вый что слов нет, у тебя 240 мса? **** бич прошу не позорься я умоляю у тебя весит пов у тебя нет дексы в тату у тебя дино сет который не даёт мс ****о ты утиное на*** ты опять сочинешь сказки у тебя перс антаг у тебя даже с клана блять пксивок на бег нет ****а ты рак, у твоей бомже сб только под уе будет 240 бега, играл бы ты на скрайде а не просто стоял как бот на макросе фармил крипов ты бы в жизни ***ню про мж не написал каждый чел знает какой тут стан у каждого бомжа была оли серьга и некля твой закен тебя бы не спас но откуда теб клопу знать, ты **** не поставил даже кон играя на сб в маг билде, короче на*** ты полный мусор это уже 100%инфа кроме как высрать тут что я копил на рапиру хотя у тебя по скринам буст бомжа обычного отстающего на целую стадию даже по лвлу можешь ебло вообще не открывать, ты тут за бинды пишешь? Не не одного бинда у тебя не 1 о каких ты там zxcv пишешь нет не 1 макроса закрой ты ебло вообще скинул мне фото мышки из гугл картинок, долго думал? Но если бы ты биндил хоть 1 кнопку на панели на скрайде отображается бинд кнопка. Я ебу ты на столько мусор и пытаешься чёт тут ещё ****еть а след раз прежде чем что то написать подумай трижды

Zipka

Граф
Лайки
625
Посмотреть вложение 240026
Я не знаю как это ты понял, предполагаю что из-за того что у тебя этих банок было 50 штук всего, ты их выставлял на панель что бы смотреть сколько их осталось....
У меня таких порблем как ты понимаешь не возникало - я просто включал АЦП и не парился.
Однако ты на столько ахуенный что хп банки и души на панели стояли чекал наверно? Ты же на ацп интересно копец но у тебя процесс построен цп банки у пвп игрока без контрольно стоят так ка дохуя их, а хп банки и души ты вытащил для какой цели не понятно

MrRobot

Барон
Лайки
19
Стартуй бро за кого душа лежит, поверь соло игроку можно забуститься лучше чем игроки которые с КП играют, мне тоже по кайфу играть в соло когда захотел тогда играешь, а в КП нужно по прайму ты ходишь как на работу, и когда пвпв 500 на 500 такое себе))) возьмут тебя каким о бардом и будешь денсы по кд давать) бери дд и окно бд и будет кайф, вначале на старте топ это фс и бд)

Zipka

Граф
Лайки
625
ну т.е. то что это макрос на клинс с иконкой клинса отказываешься воспринимать? то что рядом макрос на души - те6е никайф?...

ты за всю свою игру на х1 нафармил ИК рапиру - наxуй ты играешь в эту игру? какой бы я ***вый не был, но я уже на 2й недели игры нафармил больше чем ты за всю свою игру...
если бы я докачался до 84 лвл, ты бы меня тупо из-за буста не убил бы, даже если бы я скилы мышкой клацал бы...
Угомонись ты ты свой буст показал обычный нищий бомж не больше, который афк на макросе фармил голду хрюкнуть на фп, больше с такой ***ней мне тут обсуждать не чего я тебе по фактам все пояснил что ты мусор, а не пвп игрок

Zipka

Граф
Лайки
625
ну души были дороги на начальных этапах игры, через АЦП их не поклацать - приходилось следить...
что касается банок хп скрайд ввел еще 1 банки которые они выдавали через промики и которые нельзя было передавать - их АЦП не клацал.

Когда фармишь мобов - сильно головой не думаешь, вот почему ты ниxуя не имеешь.
Чел банки хп и души были за сильверы, хп были ещё и за античку ты че вообще пьяный? Почему такой бомж как я нажимал макрос. Acp и уменя все жалось и банки хп и души, ты же был богатый чел не бомж твои опять слова а сидел следил за душами? Ты щас вот угораешь?

Zipka

Граф
Лайки
625
не в обиду, но такие как ты до сих пор на х2 элегию не одели)
Ты вот нахуя рот опять открыл? Ты в элегию оделся? Ты свтнота у летеле в бан в морай сете 81 лвла тебе откуда вообще знать кто что одел бы иди дальше раскщажи кому что тебя бедолагу с 500к голды забанили не позорься опять

Zipka

Граф
Лайки
625
ты читаешь вообще что тебе пишут?
Я читаю где у тебя там начальные стадия? Ну скажи где? 80+ножей ищут в гц это стадия уже 81 +какие на*** начальные стадии? ,к тому моменту ты до сих пор юзал банки с промиков когда мог себе купить нормальные? Какой же ты кран

Zipka

Граф
Лайки
625
ну я точно знаю что ты бы не оделся)) так что твой пи3дешь не имеет оснований...
ты 4 месяца повторюсь фармил на ИК рапиру - ты и тот парень это абсолютно одинаковые по уровню игроки..
А я то смотрю по твоим скрина ебать ты там был одет ващееее, бомж бомжом а строишь из себя *** пойми евадса епт, смирись ты уже ты просто бомж который не выкачал лвл не одеться по стадии даже не смог зачем ты кому то здесь даёшь советы? Скинь хоть пвп каунт свой у тебя же должен быть с х1 скрин такой у такого дурачка на все случае жизни есть скрины

Zipka

Граф
Лайки
625
я мог к тому моменту купить много больше чем ты вообще за всю свою игру - причем здесь банки эти?
Какая разница что ты мог что не мог, по итогу у тебя нехуя нет не лвла не буста у тебя даже елементарных вещей нет, а это означает чел что ты просто хрюшка балабол вот и все ты тут про пвп раскзаывешь но твоей сб только мобов можно было бить и каком пвп ты вообще говоришь да бомжей в б, а грейде своей сб ты бы убил базара нет но это максимум что ты сомог

MrRobot

Барон
Лайки
19
не в обиду, но такие как ты до сих пор на х2 элегию не одели)
с чего такие выводы?))) думаешь только с КП можно забуститься?)) в соло ты можжешь в любое время пойти пофармить , а вот как в КП вы идете на кмы , убиваете босов проебуете время и потом же все делиться по кланам а там по кп а потом по игрокам, ты про**** 2 ннедели времени а получил каких то 15к голды, хотя за это время в соло можно намного больше нафармить) темболее это пвп сервер) лоу рейты это кадмус х1 там сложно в соло играть , а вот тут сделали все для соло игры , чтобы люди могли играть для души а не как на работу)

Zipka

Граф
Лайки
625
я же писал что шейхи вообще там имели
Причём тут вообще шейхи? У тебя в пати на закене шейхи? Пв в морай шейх? Дестр в дино с вторым плечом и хд шейх? Илм все же можно как то одеться? Играя на миликах с этого же начиналась тебя твоего высера по итогу в пати с твоей сб у которой буст самый обычный стоят челы в таком же бусте выше тебя лвла. Или они все шейхи? У эвадса было ак за 500к кол мне что теперь обосарться? Ты зачем вообще пишешь про шейхов которых на сервере не так много и не с 1 из них ты даже в поле не пересечешься твою сб часто шейхи ****ил?

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Я знаю что там имели шейхи, но причем здесь ты, тебе до меня было как до москвы раком, а шейхи для тебя вообще был недостижимый уровень буста - ты буста как у шейхов никогда не имел вообще за все свою жизнь.
прям хочу скрин) я сольник имел буста больше чем 90% сервера )

Zipka

Граф
Лайки
625
орнул и вышел с чата) чел с закеном ор просто). я на закена за 4 часа на х1 фармил хД на 3 месяце старта )
с учетом что я играть начал на 3 мес старта )
Я же говорю чел вообще не в адеквате он такую ***ню зачехляет являесь бомжом, расказывает про какую-то голду, он бы своей сб *** бы где нафармил её максимум это он мог 0.03% выбить блес зака и продать а потом захотел зрюкнуть и улетел на парашу

Верх