Нужен ли мне сапорт?

Zipka

Граф
Лайки
625
ну а чем тогда с тобой говорить, ты где то там стоял, что то фармил, но буста у тебя ниxуя нет...
Чел я тебе скинул скрины буста по стадиям у тебя бв 6 и 10палки некогда не было и не будет так что отъебись, я говорю ты походу не потянул вторую профу по кв сдать и решил до всего форума доебатся, если ты бомж то к другим то ты нахуя с своими советами лезешь, мне вот вообще по*** на твой буст

Zipka

Граф
Лайки
625
.

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
625
Посмотреть вложение 240006

Здесь только закен стоит больше чем все что у тебя было...
Твой закен который у меня был, которого я покупал за 140кк так что все слейся, ты максимально не шаришь даже что пишешь поэтому лучше вообще ничего не пиши сюда. Закен епт который в цене за 7к кол это точно твой скрин, а то складывается впечатление что ты просто языком ****еть горазд

Zipka

Граф
Лайки
625
е6анько, только гемы на СА в Дино стафф на тот момент стоили около 20к голды... + сам дино стафф стоил под 30к голды...
Вот я бы посмотрел как чел тиром нафармит на 78 стадии 2-3ккк
Сказочную ***ню ты щас раскзаывешь, стаф стоил 200кк в первую неделю кол был по 14-17к ты походу браги перепил, я говорю зачилься пока ты ***ни ещё какой тут не наговорил, о каких то миллиардах говоришь когда античка была по 4 адены тебе на стаф надо 285 гемов короче дядя лучше бы ты ничего не писал

Zipka

Граф
Лайки
625
а за что забанили?

а я все думал, на что ты так сильно обиделся, что с форума тебя за ушы не вытянуть
Да угомонись чепуха просто сидит цену себе набивает, улетел как лох за рмт на фп, мусор на форме мусор в игре

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
а чо в нее играться долго - я же не ты бегать бомжом мобов колотить от неxуй делать.
4 блядь месяца на ИК рапиру мобов е6ашить
То есть я правильно понимаю, что ты нафармил в соло намного больше. А работягам рассказываешь что тут нереально фармить?
Потом отлетел в бан, и из-за этого ходишь поносишь всех и сервер в каждой теме?
Интересный ты персонаж, забавный даже.

Zipka

Граф
Лайки
625
а чо в нее играться долго - я же не ты бегать бомжом мобов колотить от неxуй делать.
Ну кстати был бы ты умнее ты бы свой чат с скрина почитал, клопик у тебя там стадия когда уже челы 81+ бегали, а ты стоишь бмож ****ый свою голду показываешь которую походу солил с открытия сервера, у тебя на скрин как раз стадия мокрая и ик пушек судя по чату там 150+ атт доступно хотя атрибут вводили 2 недели после ап стадии только до 150, 150+ Появился когда дв уже было фул достопну и каждый бомж уже бегал в море и дино пушкой, где у меня был мой буст что я тебе написал, а ты стоишь клоп 78 лвла 88к голды солишь её епт подороже на фп продать, сори чел я думал ты более менее адекватный но ты реально мусор

Zipka

Граф
Лайки
625
То есть я правильно понимаю, что ты нафармил в соло намного больше. А работягам рассказываешь что тут нереально фармить?
Потом отлетел в бан, и из-за этого ходишь поносишь всех и сервер в каждой теме?
Интересный ты персонаж, забавный даже.
Посмотри его скрин у него там поиск группы у него стадия 81 лвла бомж стоит в дино сете с б бижой и 88к голды и чёт сюда пишет вообще когда там бд на кач 80+ уже берут, это уже сентябрь если не середина сентября он одет хуже чёт средний чел, челик просто нафармил голду где то на первых 2 стадиях или что то выбил аля неолитик и сидел ждал продать на фп

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Посмотри его скрин у него там поиск группы у нкго стадия 81 лвла бомж стоит в дино сете с б бижой и 88к голды и чёт сюда пишет вообще когда там бд на кач 80+ уже берут
Та допустим что он реально фармила жесткий, а ща ходит рассказывает всем что соло не пофармить. Двуличие конечно еще то

Zipka

Граф
Лайки
625
это возможно было на 1м лоурейте, сейчас они такого не допустят)))
Да 2 сервера фармили а на 3 не допустят потому что клоп который даже под стадию не смог одеть перса выкачать лвл улетел за рмт в бан так сказал

wento

Барон
Лайки
28
срач на форуме это отдельный вид искусства

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
@Gavreelich короче мужик, суть проста, не слушай тех кто рассказывает истории. Выбирай класс какой по кайфу и играй. Тут и соло будет что поделать и рандомку легко собрать. Та и куча кланов сольников будет. Так что сервер будет еще лучше чем 2 прошлых. Удачного старта.

Zipka

Граф
Лайки
625
Посмотреть вложение 240009
Посмотреть вложение 240010
Вот здесь у меня уже морай +6 ФА - 55к голды)
по лвл больше ничего не мог одеть, а так уже и на Ворпал были бабки, не было лвл...
Вроде 500к голды было в бане а здесь самый обычный буст любого работяги который доиграл до этой стадии какой то ты балвбол ей богу

Zipka

Граф
Лайки
625
чо морай +6 ФА на 80 покажешь мне?) что нибудь кроме ИК рапиры у тебя вообще было?))
Я тебе скинул то что у меня было заскринино для меня мой буст не достижение сидеть скрины делать на заке епт, не я тут языком терплю на лево на право, а по итогу являешься обычным бомжом, который в рапире даже 300 атт не имеет судя по дпсу на заке что тебя пв перебил в 3 раза почти, чел ты самый обычное пиво смирись и больше не раздавай свои великие советы стоит кому то тут играть или нет, которые что то тут выебыватся много и по итогу просто улетело в бан как самая обыкновенная свинья вот и весь и тог

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
даже 300 атт не имеет судя по дпсу на заке что тебя пв перебил в 3 раза почти,
мужик, у закена деф от всех атрибутов 300+ , только от холи 250.
Так что там пофиг у кого сколько атт в пухе.

Ну с остальным солидарен.

Zipka

Граф
Лайки
625
мужик, у закена деф от всех атрибутов 300+ , только от холи 250.
Так что там пофиг у кого сколько атт в пухе.

Ну с остальным солидарен.
Да там балвбол редкостный там в чате люди веспер нож с са продают он тут расказывает какой у него буст ****атый боже лучше бы он вообще сюда ничего не скидывал он что не скрин скинет то обосрется

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Хоспади, да что же мне делать то тогда, я хочу играть миликом, а вы мне говорите не играй вообще!)
По началу рулят те, кто пинает мобов из далека - маги, берны, луки. Милику с ними сложно соревноваться. Милики пасуться в катах. Но там у тебя по дамагу будут воровать лут и эксп с моба либо ножи, которые беком пол хп сразу уносят или сумы, которым пофиг на буст и они всегда сильно дамажат. Так что миликом только ножем более менее по началу. Ножем с луком сможешь кач в рандомках в лоа, а потом на леталах в гц. Так что ножи из миликов самые оптимальные. А захочешь на 76+ уже кем то типа тира/глада побегать, сделаешь рерол за голду, когда его введут.

Zipka

Граф
Лайки
625
уе6анец, ты мой лвл видишь? какой веспер нож... Я одет что бы качнуться лучше чем твой буст который у тебя вообще был...
Угомонись, ты уже тут попущен за свой ****еж ты сам себя закопал ты таких скринов хоть 100 наделай всем уже по***, кто тебе поверит пиву ты полез в разговор даже не понимая за что говоришь, раскзаывешь про какой то бан 500к голд имея бомже перса на сервере где стадия уже 83+потому что если челы продают веспер нож кд то люди уже 84 были, так что давай слейся прошу если бы ты просто написал что выбил там б зака какого или кого то заскамил я бы тебе больше поверил но ты столько ***ни тут уже наговорил что и столько оправданий своему пездежу что тебе вообще лучше рот закрыть

Zipka

Граф
Лайки
625
но тем не менее у меня на стадии 78лвл уже было буста и денег больше чем у тебя за всю игру)
Ок друг ок, однако не 1 скрина у тебя тут нет где ты на стадии 78 лвла имешь буст согласно стадии, твой первый скрин там люди 150+атт в гц берут 80+ножей 80+бардов ищут какая епт стадия 78 лвла короче черт не тегай меня у меня на ****аболов аллергия начинается

noxep

Виконт
Лайки
271
но тем не менее у меня на стадии 78лвл уже было буста и денег больше чем у тебя за всю игру - зачем ты мне тут расписываешь, я даже не читаю)
и по сколько часов в день ты фармил? по 15?))

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну в итоге ты чо вообще рот то открывал если ты по факту ниxуя не нафармил за всю игру...

Я челу дельные советы давал что он только гореть от игры на тире будет бегая за модами, а ты, безпонтовый Фармер - неудачник, рассказываешь пацану что ты там норм отыграл, фармить четт там мог - хотя ты нихyя не мог ничего не фармить, ни пвпшиься - мобом родился и мобом слился
Чистый крип - массовка, что играл, что нет.
Чел твоим скринам грош цена то что ты одет был на стадиях 81+и 83+ в саныц морай и дино с дино пушкой когда весь сервер бегал в таком же бусте я назвал тебе свой буст без выебнов выебыватся тут своим начал ты но увы тебя поимали на том что ты обычный балабол, не на одном срине ни буста нехуя нет не норм локаций что бы ты фармил ты на сб то варку фармил то закена советчик ***в по итогу как мусор в бан улетел, так же как и твоему скину с голдой в 500к правда не правда всем по*** таких скринов каждый 13 летний малый сделает с десяток за 5 минут, а ты клоп просто сидишь и в каждой теме балаболишь а сам мусор мусором ты сам это своими скинами и показал

Верх