Нак на него гайд?
тату +5 стр+4 декс
ЛС в основную пуху+1 стр (ну или ПвП майт) и 30+крит
максимальный ДПС в Дестино хэви мастерворк (ненамного но выше, чем в эле), но эля тоже нужна, чтоб ШК под макс бустом или орк на лимитах в арену мимоходом не втоптали
пояс на ПвП деф
Некля подбирается под соперника и карман, остальная бижа дефолтная.
прокачиваешь трансформу на 3-ий лвл, чтоб вика откатывала быстрее
талики как и всем
по заточке скилов есть нюансы, но они не так важны.
Саб скилы на максимальный буст ДПС (пассив фокус, хаст, спирит), всяких целок оставь подрастающим внукам, чтоб им было что портить
ХП конечно маловато будет, но ТК оно не нужно, только ДПС, только хардкор.
Единственная задача ТК на олимпе забить соперника до конца боя, в противном случае он по ДПС даже гномскому чайнику сольет, причем если сам гном в это время соски к пиву крафтить будет![]()
Да тут и спорить не о чем, у тебя расклад за ТК который в поле саппортит в пачке, а соло ни на что не годится.Полистал тему, увидел это сообщение.
Не буду спорить, просто закину несколько мыслей.
Вот ты указал татухи на стр и декс и порезал и так самый маленький кон у танка, почему я так не сделаю, объясняю:
1. Нет ни одной тату на +wit, а это меньшая защита от дебафов и меньше скорость каста, где у ТК один из самых главных скиллов это хил.
2. Ты порезал самый маленький кон среди танков. Даже с бижей и таликами я ловлю станы периодически на том же олимпе и это при не порезанном КОН. В твоём случае ты из стана не будешь выходить вообще.
И это, нужно понимать, самый хороший танк против лучников (скорость, крит, фулзащита щитом и т.д.), а они в итоге тебя и будут держать в стане. И остальные становые товарищи с дубинами и щитами тоже.
3. Порезав кон, ты так же практически лишил себя скиллов, которые срабатывают при пониженнии хп.
Есть всё-таки разница, когда они срабатывают на 4к хп или когда на 2к хп. Т.е. ты разменял условно +5 скорости бега (реально не помню сколько там) на пару-тройку тыщщ хп и кучу бонусов на хп.
4. Прибавив декс, ты, кроме бега, которого и так за глаза хватает, чтобы догнать любого, ничего не приобрёл. Шанс блока щитом как у тебя был максимальный, так и остался. Ну разве что немного шанс. крита добавился.
Ну и по саб-скиллам тоже не согласен.
Я взял целку; сопротивление отриц. эффектам и резист кенселу; хаст
Такие вот мысли.
А вообще конечно шмот решает, так же как и возможность выбирать перед боем из нескольких.
Повторюсь, это не спор, просто мысли вслух.
У меня ТК который жестко фармит олимп. Но быстро сдохнет в поле от забафанных на фулл соперников, которых он на оли легко в арену вколачивает.
В поле на Скрайде мы встретится не могли никак, тем более я в поле за ТК не бегаю, ибо давно сольник, а за ТК соло в поле с наличием банок никого не убьешь (кроме нубов), просто будешь до обидного долго подыхать :-)Ну, мы вчера встретились в поле. Ты упёрся в стену, как и многие другие.
Арест на оли не юзал никогда, те соперники против кого он теоретически нужен (бегают быстрее/ВВ снимают) почти все имеют клианс/снятие ареста и прочее, мп жрет, шанс у него всегда говно был, мп лучше на спам стана/ауры/трибунал/выстрел с лука оставлять. К тому-же эти соперники для ТК и не соперники, так +1-10 очков к счету.У меня к тебе встречный вопрос. Как часто у тебя арест срабатывает на Оли? У меня из 15 боёв (+30 точка) арест сработал раз, ну наверное, где-то 6 и то ненадолго. Если у тебя такой же косяк, наверное стоит об этом написать админам.
Я кстати татуху вчера одну вынул. Сейчас у меня только +5вит и всё. Потерял в сумме 1кхп на оли и где-то 2кхп в поле.
А, сорян, брат! Я вчера с хироТК на замесе встретился.В поле на Скрайде мы встретится не могли никак, тем более я в поле за ТК не бегаю, ибо давно сольник, а за ТК соло в поле с наличием банок никого не убьешь (кроме нубов), просто будешь до обидного долго подыхать
Арест на оли не юзал никогда, те соперники против кого он теоретически нужен (бегают быстрее/ВВ снимают) почти все имеют клианс/снятие ареста и прочее, мп жрет, шанс у него всегда говно был, мп лучше на спам стана/ауры/трибунал/выстрел с лука оставлять. К тому-же эти соперники для ТК и не соперники, так +1-10 очков к счету.
кон на оли вообще не нужен кубики + ТоЛ/ТоЕ по откату + талик МК (если совсем всё плохо). На оли 1 задача УБИТЬ, кон в ней не помогает никак. Плюс не надо забывать, что ты танк, и у тебя 3 УД, чант от трансы, смарт кубик, ауры, а постоять в стане, это просто повод отпить чая/пива
З.Ы. на оли на скрайде тоже встретится не могли, я уже года 4 столб не трогал, а вот раньше ..., пару лет вообще со столба не слезал :eek:сейчас на пару недель только залетаю мобов покрабить, от реала сбежать и обратно в реал, на оли с таким раскладом делать нечего, тут чтоб ТК более менее одеть надо минимум 2 недели жесткого фарма или хотя-бы полтинник на старте закинуть, а я жадный, так что это не вариант
. А через 2 недели жесткого фарма меня о5 от ЛА2 тошнить начинает:eek:
Так он и так был в этой теме)0)))А, сорян, брат! Я вчера с хироТК на замесе встретился.
Потом списались, пригласил его в эту тему. Поэтому подумал, что это он.
Да, в поле я очень долго умираю. Танк же)) Моя задача снять с хила и ддшников таргет, защитить флаг или флагоносца на эвенте.
Про арест ты правильно подметил. Но блин, +30 же и пофигу вообще. Обыдно
Вот я слепошарый стал)) Аватарка одинаковая, сбила меня столкуТак он и так был в этой теме)0)))
Рут нормально заходит с тв бижой и фул эпиком, учитывая ту ***ню которую вы обсуждаете и ваши мега страты я думаю ты просто его не разогнал как следует
ну я пару раз брал по 50 донок, но это без катапультВот я слепошарый стал)) Аватарка одинаковая, сбила меня столку
Кстати, тут залив на ТВ продаёт хоть кто-то?
А что лучше, веспер даггер или скулл даггер, чтобы кенселить и почему?ого, не люфт дрoчит на стату, даж если конкуренции нет
я летаю по тп не доджа и без кд лфа/кова, так бы тож выдавал 90%+
весп рарА что лучше, веспер даггер или скулл даггер, чтобы кенселить и почему?
кенсл бафф в альт бЕсть вариант убрать кубики, но при этом не сливаться об гвардов?![]()