Нужен гайд тк

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 176
но хила минус ноль
Поверь больше чем у шк) у шк раз в 30 сек хилка с лса и все. А у да под грейтхилом фул захил в 3 каста первопрофного хила+ даешь мк и хилишь опять же за кастов 5 себя на фул. Чего чего, а вот хил у да не плох

vengeance

Барон
Лайки
29
Поверь больше чем у шк) у шк раз в 30 сек хилка с лса и все. А у да под грейтхилом фул захил в 3 каста первопрофного хила+ даешь мк и хилишь опять же за кастов 5 себя на фул. Чего чего, а вот хил у да не плох
шк вроде и интересный, но мне темные эльфы не нрав Roflan**alo

Kaprise

Старейшина
Лайки
3
В поле на тк интереснее чем на олимпе )

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 000
Ну я сомневаюсь что остались гении на подобие люфта, что бы выдавать такое количество птс на тк
ты ж играешь на х100
щас там хиро тк с 80% винрейтом и 500+ птс
эт челик с опытом олимпа на скрайде в пару месяцев

Злыдень

Барон
Лайки
41
Нак на него гайд?
тату +5 стр+4 декс
ЛС в основную пуху+1 стр (ну или ПвП майт) и 30+крит
максимальный ДПС в Дестино хэви мастерворк (ненамного но выше, чем в эле), но эля тоже нужна, чтоб ШК под макс бустом или орк на лимитах в арену мимоходом не втоптали
пояс на ПвП деф
Некля подбирается под соперника и карман, остальная бижа дефолтная.
прокачиваешь трансформу на 3-ий лвл, чтоб вика откатывала быстрее
талики как и всем
по заточке скилов есть нюансы, но они не так важны.
Саб скилы на максимальный буст ДПС (пассив фокус, хаст, спирит), всяких целок оставь подрастающим внукам, чтоб им было что портить:-)

ХП конечно маловато будет, но ТК оно не нужно, только ДПС, только хардкор.

Единственная задача ТК на олимпе забить соперника до конца боя, в противном случае он по ДПС даже гномскому чайнику сольет, причем если сам гном в это время соски к пиву крафтить будет :-)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ого, паходу мама я звезда

Ударный

Барон
Лайки
11
+5 вит (-дебафы + скорст магии)
+3 кон -стр (зависит от сета, можно чуть-больше/чуть меньше)

Хейты на разные скиллы точим (-патк -пдеф)
Остальное как по гайдам пишут точим

Это реально самый танк из танков с хорошим собственным хилом (тол, масстол, хил, кубик).
Но со слабой атакой.
Очень выручает кубик, который снимает дебафы, но тут уж как повезёт, может и затупить.
Ещё заметил, что тут на мобов кубики срабатывают раза в 2-3 чаще, чем на игроков.
Будешь стоять рядом с мобом, выделишь его, кубики начинают херачить его раз в 2-7 секунд.
Будешь стоять рядом с кв или просто на эвенте, хрен они чё сделают.

В Интерлюде ТК хрен убьёшь. В ХФ он конкретно сдал позиции. Да ещё и убрана зависимость отката скиллов от скорость каста и скорости атаки).
На этом сервере какой-то свой баланс ещё.

Я играю чисто для фана, нет цели набить фрагов, скорее позлить врагов, потому как они переключаются атаковать на тощего эльфа, а убить его не могут. За это время ДДшники, если не дебилы, их вырезают.

Если хочешь нОгибать, то это не та профа. Реально на любителя. Можешь разочароваться через месяц, если не фанат класса.

Последнее редактирование:
Верх