Nujna pomosh!

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Что я только что прочитал?Что это такое вернулось?И держите ЭТО подальше от х1200

Donatella

Барон
Лайки
49
Напали на Евочку, будто и можете только бедных девушек на форумах обсирать, пытаясь повысить свое самолюбие. Фу
vot srazu vidno 4to tol'ka jenshina toka mojet ponyat' jenshinu.......oh leno4ka mne tak ploho :C minya ni ponimaiut...a srazu napadaiut ...pidirasi pahanie

Walterz

Старейшина
Лайки
5
ebaniy musor ...a 4ego ti suka jdiosh mrazi tupariloe ..4to ya budu mol4a smotret na to 4to vseakiy randomniy pizdoliz pishet...otsosi u murovia ..jivotnoe i mojesh nahuy poiti....ya 4orno na belom napisala....esli ti degenerat ne mojesh ponat' eto lij tvoi problemi...tupaya skotina
feik ebanuy. rot budesh` otkrivat` na urovne shirinki. S toboy i tak vse ysno chto na foto eto ne ti, tak chto zavali ebalo i vpitivay infu pro sebya uebishe. Bol`she agra v mou storonu. Mne pohuy, ti uje opushen ****.

Donatella

Барон
Лайки
49
Ты можешь просто дать в жопу своему отчиму,а потом отсосать у его друга член,и засосать свою приёмную **** циганку-наркоманку.И так по кругу тебе будут мешать глину в заднем проходе.Пздц ты форшмак
Oooi blyadi, krovi s glaz ktp tebya uchil tak owniti, nichtojestvo ebuchee, prosto idi nahuy, zaebalasi uje tebe pisati, naaaaa huy!

Donatella

Барон
Лайки
49
feik ebanuy. rot budesh` otkrivat` na urovne shirinki. S toboy i tak vse ysno chto na foto eto ne ti, tak chto zavali ebalo i vpitivay infu pro sebya uebishe. Bol`she agra v mou storonu. Mne pohuy, ti uje opushen ****.
Omg ocherednoi owner 2k17, pocan stoit mne zahoteti I ti budesh moim rabom, ili je musorshikom, no skorei vsego musorshikom eto tebe blije k licu, I k tvoemu rodu zaneatii

Donatella

Барон
Лайки
49
**** твоя в гробу на*** сходит.Кто тебя учил так ***во шутить на транслите?Твой ёбарь с ПТУ Колёк?Если ты долбишся в жопу,не даёт тебе повод на форуме скрайда выделываться.Гребень ты зашквареный.
ya tebe skazala tzitz mandavojka blyadskays, i mamqu ohroneai a to rili otreju ei glotku

Верх