Nujna pomosh!

Walterz

Старейшина
Лайки
5
nu pravil'no ya zagruzila v inet svoi fotki... udivil preamo
oi idi nahuy. dich` ebanaya.
rfuuWl4sSko.jpg

dzo1SHvkBbg.jpg
BQ_C_XtT4Tk.jpg

CS:GO, Lol, Dota2. Streamer girl.
(2)/close.

Лайки
1 048
infa sotka pro transa? pizdoliz odnorazoviy...tvoio delo eto oblizat' vaginu i soderjat' nas Bahin'
pitushok nischyastniy !
Ну как тебе сказать, быдло баба ничем не лучше того что я написал, такие как ты нужны только для того, что бы в них членом тыкали, хз.

Donatella

Барон
Лайки
49
mraz` konchenaya, s toboy vse yasno i tak. Tebya i tak opustili, nahuy ti pisesh` chto-to eshe??? shkol`nik dsp kotoriy zalivaet fotki na forum levih devushek.
P.S. ili je ne shkol`nik, a strashnaya, stremnaya, jirnaya baba.
ebaniy musor ...a 4ego ti suka jdiosh mrazi tupariloe ..4to ya budu mol4a smotret na to 4to vseakiy randomniy pizdoliz pishet...otsosi u murovia ..jivotnoe i mojesh nahuy poiti....ya 4orno na belom napisala....esli ti degenerat ne mojesh ponat' eto lij tvoi problemi...tupaya skotina

Donatella

Барон
Лайки
49
Ну как тебе сказать, быдло баба ничем не лучше того что я написал, такие как ты нужны только для того, что бы в них членом тыкали, хз.
omg....skazal bezhrebetniy 4uhan...pocan idi kopi na operaciu po uvelicenie 4lena...ili na banki s testastaronami...ibo 4lenom tebe ne ahti viebovoca...dcp ebliviy...
takih kak ti v zone ebut po kd.
p.s. ya devujka s harakterom ne to 4to ti "pocan" ebaniy

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Hayu hayujki vsem, ya ta Samaya DonatellaVersace, kto mene ewe pomnit, a kto toka uznaet. tak vot ya reshila startanut' na novom proekte ot skruda, HF x1000. I o4en' nujdayus' v obespe4enie vsego, nachinaya s elimentarnogo D shmota....ibo ya davno ne igrala i podzabila 4to do kak... 4to ya mogu dat' za sponsirovanie. mogu ya dat' mnogo 4ekog no za podrobnastyami v LS(pm) ;)
Vsem spasibki...jdu s neterpeniem vasha Bahinya Dona :*
@Lion-Heart
@aBart переодевайся, мы тебя узнали

Argetlam

Барон
Лайки
49
Напали на Евочку, будто и можете только бедных девушек на форумах обсирать, пытаясь повысить свое самолюбие. Фу

Верх