не пиши здесь больше ***ню, ок? Сделай себе коня и засумонся куда нибудь из этой темыя не фармлю карики
не пиши здесь больше ***ню, ок? Сделай себе коня и засумонся куда нибудь из этой темыя не фармлю карики
хорошо, только обещай мне найти таких же умалишенных как ты для пати качане пиши здесь больше ***ню, ок? Сделай себе коня и засумонся куда нибудь из этой темы
голда по 70Нужен нубл тп
Ну скрайд не Астериус явно.Еще больше скобочек нарисуй) на том же астериусе есть нубл тп прям к карикам
В пагане драка за столб заключается в том что на фулл запиле ТП к столбу. В чем проблема тоже самое на картинках делать. В пагане не к топ спорту ТП, как и на каникулы. На кариков на 40 секунд дольше бежать.Хватит уже дефать свой изи фарм на кариках, не бойся для тебя нечего не измениться просто не так скучно будет, в пагане драка за столб 24/7, на карики зайдешь бегает 2 ****ана с 10 окнами и изи фармят
Хватит дефать свой фарм. Создайте уже тему для ****ов там и отписывайте.ты говна поел что ли ?
***** я пишу тебе не про драку с упоротыми которые купили тп к столбу, а с пачками игроков которых ты некогда не видел т.к. не вылезешь со своих кариков.Ну скрайд не Астериус явно.
В пагане драка за столб заключается в том что на фулл запиле ТП к столбу. В чем проблема тоже самое на картинках делать. В пагане не к топ спорту ТП, как и на каникулы. На кариков на 40 секунд дольше бежать.
Зачем нужен прем тп если можно засумониться котом хДДД - вместе как то объединитесь с *****ебами в теме решите уже этот вопрос хДголда по 70
Посмотреть вложение 190588
тебе предлагается сделать 8 точек тп на кариках и тр4хнуть этих подлых сватов с 8 разных сторон
чел какой ты кловн я не фармлю кариков, и тему для ****ов уже ты создал поэтому тут и отписываюХватит дефать свой фарм. Создайте уже тему для ****ов там и отписывайте.
Клоун если ты кариков не фармишь какое тебе дело до нубл тп? Игроки которые хотели бы фармить заинтересованы, я одни из них, поэтому тут и отписываю, но тут пишут одни клоуны которые с кариками якобы никак не связаны, но рыгают в теме хДчел какой ты кловн я не фармлю кариков, и тему для ****ов уже ты создал поэтому тут и отписываю
Рыгаешь и рыдаешь тут только ты который не может выкачать варко на х50 сервере с бонусами к качу при создании перса до 78 и привести их к карикам, ну тебе ж легче понытьКлоун если ты кариков не фармишь какое тебе дело до нубл тп? Игроки которые хотели бы фармить заинтересованы, я одни из них, поэтому тут и отписываю, но тут пишут одни клоуны которые с кариками якобы никак не связаны, но рыгают в теме хД
Свали с темы иди выкачай варков и при чем здесь "ною" - ноешь только тут ты который никак с кариками не связан, я предлагаю сделать игру более интересной и фановой т.к. сейчас фарм кариков - это фарм 3 орков с 50 окнамиРыгаешь и рыдаешь тут только ты который не может выкачать варко на х50 сервере с бонусами к качу при создании перса до 78 и привести их к карикам, ну тебе ж легче поныть
И что это изменит? Будет 9 орков с 150 окнамиСвали с темы иди выкачай варков и при чем здесь "ною" - ноешь только тут ты который никак с кариками не связан, я предлагаю сделать игру более интересной и фановой т.к. сейчас фарм кариков - это фарм 3 орков с 50 окнами
Ты предлагаешь драку 9х9?***** я пишу тебе не про драку с упоротыми которые купили тп к столбу, а с пачками игроков которых ты некогда не видел т.к. не вылезешь со своих кариков.
150 если быть точнымСвали с темы иди выкачай варков и при чем здесь "ною" - ноешь только тут ты который никак с кариками не связан, я предлагаю сделать игру более интересной и фановой т.к. сейчас фарм кариков - это фарм 3 орков с 50 окнами
Читай темуТы предлагаешь драку 9х9?
Позыв на то что я кроме кариков не вижу ничего. И позиционируешь себя как пак. Разве не бы 9х9?***** я пишу тебе не про драку с упоротыми которые купили тп к столбу, а с пачками игроков которых ты некогда не видел т.к. не вылезешь со своих кариков.
как мне объединиться с единственным дол6oе6ом в теме когда в вашей фулл пати нищенок, которые клянчат бесплатное тп уже точно нет слота?Зачем нужен прем тп если можно засумониться котом хДДД - вместе как то объединитесь с *****ебами в теме решите уже этот вопрос хД