Scryde X50 НублТП к карикам

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Вообщем @Adutrix видишь, никому это на уй не впало - кроме одного доба*ба который не может варков привести и самонить пачку ,продолжать дальнейший срач с типом который не способен задефать свой фарм на кариках смысла я не вижу

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Вообщем @Adutrix видишь, никто не против - не одного аргумента почему это плохое решение, продолжать дальнейший срач с типами которые дефают свой фарм или вообще не имеют отношения к фарму на кариках смысла я не вижу
В чём сложность сумонером самониться?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Вообще бы убрал ТП в паган и запрет на СУММОН Карики/Паган.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Сделайте уже нубл тп к карикам, сейчас там столб держат сваты 24/7 и сложно другим игрокам выбивать их от туда за счет того что далеко бежать, все прутся в паган, а так сватам будет веселее фармить @Adutrix
На текущий момент думаю ТП на кариков не будет, но у нас есть некоторые мысли и возможно, что в будущем будет возможность открывать для себя телепорты в подобные локации

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
1691950048834.png

1691950075546.png

На текущий момент думаю ТП на кариков не будет, но у нас есть некоторые мысли и возможно, что в будущем будет возможность открывать для себя телепорты в подобные локации

JonyX

Барон
Лайки
68
Почему не будет? Не кто ведь не против, типы предлагают качать по 100 окон варков (что они сами и делают играя по 50 окон каждый, потому что ума предложить что то другое просто нет) и не одной причины почему сделать нубл тп это будет плохо. Какая причина в том чтобы не делать больше фана на кариках? Они держат тебя в заложниках или имеешь процент с дропа?

Последнее редактирование:

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Почему не будет? Не кто ведь не против, типы предлагают качать по 100 окон варков (что они сами и делают играя по 50 окон каждый, потому что ума предложить что то другое просто нет) и не одной причины почему сделать нубл тп это будет плохо. Какая причина в том чтобы не делать больше фана на кариках? Они держат тебя в заложниках или имеешь процент с дропа?
:sticker-vk-nutri-043:

Верх