- Лайки
- 95
ну хорошо) если сегодня не получится - завтра выкачаю джуда и припрусь еще разхз на джудов там лютый спрос у маг паков
ну хорошо) если сегодня не получится - завтра выкачаю джуда и припрусь еще разхз на джудов там лютый спрос у маг паков
ну это вроде очевиднону хорошо) если сегодня не получится - завтра выкачаю джуда и припрусь еще раз
думаеш они знаю что за тв нубл можно без саба взять..они тока ныть умеюта что за тв не реал сделать что ли?....
sosniесли введете нубл за голду,тогда оплатите все у кого он уже есть...а то одни тратят время итд.а потом с пустя месяц нытики наноют и за 250кк купят нубл ,которые я фармлю за 1-2 часа
Вроде бы в шапке в теме все нормально написано , зачем нубл в донат магазине и почему он там нужен( или 1 посох)думаеш они знаю что за тв нубл можно без саба взять..они тока ныть умеют
это твоя участь!!!
ну ясно что не 1 тв а за2.я так думаю тут как везде стоит ограниченме в 90 штук максВроде бы в шапке в теме все нормально написано , зачем нубл в донат магазине и почему он там нужен( или 1 посох)
И тебе скинуть скрин с 64 баджами? В соло не особо пофармишь тв , да и успеть убить болисту тоже можно постараться .
та ****уйте вы уже от сюда.за****и с лоу рейтов делать пвп...там все же проблемы решаются, а не написали что придумаем в итоге прошло 2 дня и нечего.............
та ****уйте вы уже от сюда.за****и с лоу рейтов делать пвп...там все же проблемы решаются, а не написали что придумаем в итоге прошло 2 дня и нечего.............
Чувак я же в шапке написал , прошло 2 недели со старта (2!) , сразу так делать глупо на Лоу-рейте( хотя наш х10 это не хуя не лол а скорее пвп) а вот спустя 2 недели другое дело .офк на мой взгляд .Просто я не могу понять почему я не мог купить нубл(посох)за донат,а вы можете!!!!!!!это игровой процес все ровны!!если вводить его за донат то надо было это делать на стартн,а не по зову нытиков!!
сет на "Uran вышли, тебе он все равно не нужен, а мне приятно будет)Ровно 20 раз сходил на нубл рб, так и не упал итем, 8 из 20 раз был фул пак кдл с овером бд и джудом.
ну на самом деле дело был такРовно 20 раз сходил на нубл рб, так и не упал итем, 8 из 20 раз был фул пак кдл с овером бд и джудом
Встаешь такой завтра в 6, фармишь рб, идешь по деламза голду купил бы
работа, лето нет времени ловить рб
я из ряда ленивых, да пусть тотем хоть 1к голды или даже 2к все равно купил быВстаешь такой завтра в 6, фармишь рб, идешь по делам