Малой ты отбитый с детства чтоли? Ты ссышь что тебя,криворукого осла кто-то перефармит из рандомных бомжей? Если да,то мне тебя искренне жальто есть кто-то давил потел бустился что бы взять хиро а потом какие то бомжи такие аля хочу нубло фармить оил потрудись взять нубл и фарми в своё удовольствие если ты слабый зайди на х1200 тут же пофармишь оли
васёк ты тупой чё мне бояться я и так не фармлю я играю влом какой фарм олиМалой ты отбитый с детства чтоли? Ты ссышь что тебя,криворукого осла кто-то перефармит из рандомных бомжей? Если да,то мне тебя искренне жаль
сначала 300 шилок на нубл фармануть надо)то есть кто-то давил потел бустился что бы взять хиро а потом какие то бомжи такие аля хочу нубло фармить оил потрудись взять нубл и фарми в своё удовольствие если ты слабый зайди на х1200 тут же пофармишь оли
иди точи САрек=нубл пм freyazan
хз, люди как то делают же, вам уже респ 12 часов сделали, ещё и выводят на сайт время респа, а ты все ноешьщас фармить будут нубл рб приходите поуссываться))) Надо быть полным идиотом что бы оставить как есть сейчас. Соло игрокам на этом сервере нечего делать, да даже не соло)))) За донат посох тоже бред.
13 cсделали седня ппц мы потныеиди точи СА
Да не... сейчас сало все бабки с хиро и флагов в лицо с админов сгребет. И будет у вас свободный нубл, он свалит, ему тут делать будет нечего.Да надо с этим что-то делать, у сала нет оппозиции , они на эпики спокойно ходят и никто им не мешает, чтобы их переехать надо зергач собрать т.к они уже забустились. Сейчас нубл не дают взять, у них почти все героями будут, а ост профы они оконные зальют, и если кто-то думает что перефармит их то ошибается, там почти все Оли это сало и их окна будут, а если дать итем в магаз им будет намного труднее заливаться, если ничего не сделать сейчас к концу июля серву прийдет конец
700 рублей за одно хиро, а они их зальют в большом количестве, я не исключаю что у хиро столба 11 числа я увижу одни иконки их тага. +9к со всех флагов. Я не говорю что это гигантские деньги, но они окупят свой донат сполна на весь таг и пойдут дальше. А что тут им делать? с мобами драться? Мб сод еще переживут и некст серверо да 700 рублей за хиро)
Да я не за нобл переживаю, его можно за тв спокойно сделать, а за сервер который хорошо стартанул. Не хочется чтобы он загнулсяДа не... сейчас сало все бабки с хиро и флагов в лицо с админов сгребет. И будет у вас свободный нубл, он свалит, ему тут делать будет нечего.
Да как же задолбал этот бред с баракиэлем, я 17й раз впустую сходил!!! Что за бред вообще!? Приходит по 150 человек и твои шансы на посох = 1 к 10000000000... а по ночам еще и пк приходят. Серверу конец к концу месяца, если так и будет продолжаться. И я и мои друзья сольемся с негоАдмины бы хоть заглянули на фарм нубл рб и тогда может бы поняли.
Вот правда, сделайте посох за донат, ибо нереальная нервотрепка. Бесит до чертиковДа как же задолбал этот бред с баракиэлем, я 17й раз впустую сходил!!! Что за бред вообще!? Приходит по 150 человек и твои шансы на посох = 1 к 10000000000... а по ночам еще и пк приходят. Серверу конец к концу месяца, если так и будет продолжаться. И я и мои друзья сольемся с него
у страха глаза велики) 3 пака в клане алллооооладно днем конкуренция еще есть, 7-9 пачек приходит на 1 рб, когото сливают, кто то фармит...
НО: респ сейчас идет 3 часа дня, 3 часа ночи по мск, как обычному рабочему человеку на него вообще попасть??
даже хер с ним, не посплю ка я ночь, схожу на нубла, ага, и что мы видили ночью?? на 3 фарм пачки пришло 5 пачек сала и вынесли всех вперед ногами, а потом еще почти час пытались убить самого рб... короче я хз в чем смысл всего, но серв фэил, 1 клан держит всё, у них герои, нублы, замки, флаги, веспер шмот, пухи, са... никакого удовольствия от сервера больше нету... как минимум из-за этого тупого нубла...