- Лайки
- 33
забыл про два респа , знаю про это но сути не меняеткак жаль что ты не знаешь что в день по 2 рб
(
забыл про два респа , знаю про это но сути не меняеткак жаль что ты не знаешь что в день по 2 рб
(
Меняетзабыл про два респа , знаю про это но сути не меняет
с такими перспективами тебе вообще можно не играть.... если из за конкуренции ты ливаешь с серверовхз, сало сами убили интерес на серве у многих, щас возьмут 90% хиро, а дальше что? народ без перспектив потеряет интерес к серву, администрация собрали донки, в принципе можно открывать следующий сервак...
ну я открыл пару новостей про открытие х10, открыл описание, там нет инфы, ладно забейНу есть же
я играю за гнома 10-м, мне без разницы по большому счету все это, просто мысли вслух.с такими перспективами тебе вообще можно не играть.... если из за конкуренции ты ливаешь с серверов
смотрел вчера оли, 8 человек максимум в волне...ya bi voobwe zdelal nobl vsem udarivwim
eto relax server kak x50 tolko bez mp banok i bafa
online horowiy sootvetstveno oly budet kajdiy den`
a eto o4en` bolwi + serveru kak pokazala praktika asterikosa (ne reklama)
p.s u menya 11/9 noble
http://board.scryde.ru/index.php?threads/klan-totentanz.18703/НЕ знаю,имхо,это,конечно,тупо,что одна пачка без конкуренции тупо валит в пк всех оставшихся людй,не в силу скила членов этого клана..да,может там и есть 1 толковая пачка,но большинство-такой же мусор и зерг,Как и все остальные,которые зажимают на сорке или мме 1-2 кнопки.Они давят в силу большого онлайна внутри самого клана,вот и все,потому что при наличии хотя бы 3-4 паков,Пускай даже и ****ов,но со скоординированными действиями-без пробелм можно лить всех и вся...Не знаю,Предлагаю просто какому-либо клану создать или хотя бы опадаться создать хоть какую-нибудь оппозицию,лично готов влиться своей пачкой в этот клан.
какие могут быть изминения после старта??какие расмотрим ,шлити леслм этих нытиков,чем они лутьше других?????Про фогейм и лояльность конечно посмеялась, но в тикете уже ответила, что сегодня обсудим и сообщим решение![]()
создай конкуренцию.а нет иди и жди,как ждали все!!!!!!а то сладенького захотели..вы на х10 или где..всю жизнь было пати добившему и не*** чото менять.НЕ знаю,имхо,это,конечно,тупо,что одна пачка без конкуренции тупо валит в пк всех оставшихся людй,не в силу скила членов этого клана..да,может там и есть 1 толковая пачка,но большинство-такой же мусор и зерг,Как и все остальные,которые зажимают на сорке или мме 1-2 кнопки.Они давят в силу большого онлайна внутри самого клана,вот и все,потому что при наличии хотя бы 3-4 паков,Пускай даже и ****ов,но со скоординированными действиями-без пробелм можно лить всех и вся...Не знаю,Предлагаю просто какому-либо клану создать или хотя бы опадаться создать хоть какую-нибудь оппозицию,лично готов влиться своей пачкой в этот клан.
так ****уй уже .че сидиш ноеш то...страдать и не спать твой удел! Ты же терпила по жизни вот и терпи))) На картинке явно твоё лицо. Я мы пришли играть , отдыхать... И даже если ни чего не поменяют то уйдём на др сервы, а ты так сиди тут чертила и терпи)))
Почему бы не добавить нублес за Голду ? Просто заломите цену ~500 и все ок.Про фогейм и лояльность конечно посмеялась, но в тикете уже ответила, что сегодня обсудим и сообщим решение![]()