НУБЛ РБ очередь

Кто за то чтобы сделать респ чаще!?

• за

Голосов: 17 63,0%
  • против

Голосов: 10 37,0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bombalelocergudu

Барон
Лайки
47
Проголосовал "за" ибо нубл уже почти ничего не решает , он решал на старте , когда их было по 1-2 в паках. Сейчас есть паки фул нублов. Считаю , что введение выдачи итема всем ударившим рб пойдет только на пользу серверу.
Солососы и так возьмут все хиро какие им нужны.
Выходит их ебучий берс и оли прекращается.
А обычным игрокам нубл даст возможность пофанится и подфармит на 83 скилы и оли бижу.
У топ тага и так фул нублы , ну давайте им еще и поможем.
Я думаю Саламед был бы не против отдать нубла всем желающим ибо ему это ничем не помешает , а фана добавит и чуть поможет варам бустанутся.
И да , очень много народу ливнет , если не возьмет нубла.

N04ka

Барон
Лайки
2
хз, сало сами убили интерес на серве у многих, щас возьмут 90% хиро, а дальше что? народ без перспектив потеряет интерес к серву, администрация собрали донки, в принципе можно открывать следующий сервак...

BeachBoy

Старейшина
Лайки
8
хз, сало сами убили интерес на серве у многих, щас возьмут 90% хиро, а дальше что? народ без перспектив потеряет интерес к серву, администрация собрали донки, в принципе можно открывать следующий сервак...
с такими перспективами тебе вообще можно не играть.... если из за конкуренции ты ливаешь с серверов

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Ну а кто играет дальше первых хиро?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
рек=нубл пм freyazan

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
ya bi voobwe zdelal nobl vsem udarivwim
eto relax server kak x50 tolko bez mp banok i bafa
online horowiy sootvetstveno oly budet kajdiy den`
a eto o4en` bolwi + serveru kak pokazala praktika asterikosa (ne reklama)
p.s u menya 11/9 noble

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
НЕ знаю,имхо,это,конечно,тупо,что одна пачка без конкуренции тупо валит в пк всех оставшихся людй,не в силу скила членов этого клана..да,может там и есть 1 толковая пачка,но большинство-такой же мусор и зерг,Как и все остальные,которые зажимают на сорке или мме 1-2 кнопки.Они давят в силу большого онлайна внутри самого клана,вот и все,потому что при наличии хотя бы 3-4 паков,Пускай даже и ****ов,но со скоординированными действиями-без пробелм можно лить всех и вся...Не знаю,Предлагаю просто какому-либо клану создать или хотя бы опадаться создать хоть какую-нибудь оппозицию,лично готов влиться своей пачкой в этот клан.

N04ka

Барон
Лайки
2
http://board.scryde.ru/index.php?threads/klan-totentanz.18703/
НЕ знаю,имхо,это,конечно,тупо,что одна пачка без конкуренции тупо валит в пк всех оставшихся людй,не в силу скила членов этого клана..да,может там и есть 1 толковая пачка,но большинство-такой же мусор и зерг,Как и все остальные,которые зажимают на сорке или мме 1-2 кнопки.Они давят в силу большого онлайна внутри самого клана,вот и все,потому что при наличии хотя бы 3-4 паков,Пускай даже и ****ов,но со скоординированными действиями-без пробелм можно лить всех и вся...Не знаю,Предлагаю просто какому-либо клану создать или хотя бы опадаться создать хоть какую-нибудь оппозицию,лично готов влиться своей пачкой в этот клан.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/klan-totentanz.18703/

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Про фогейм и лояльность конечно посмеялась, но в тикете уже ответила, что сегодня обсудим и сообщим решение ;)

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
та идите вы уже на***..если чтото менять то надо было перед стартом.какого хуя народ страдал не спал иза этого рб ,а вам достанется все на халяву.нытики ****ые!!!!халявы не будет

Defrag

☆ТоП☆
Лайки
123
как
Про фогейм и лояльность конечно посмеялась, но в тикете уже ответила, что сегодня обсудим и сообщим решение ;)
какие могут быть изминения после старта??какие расмотрим ,шлити леслм этих нытиков,чем они лутьше других?????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх