Нубл кв дроп когтей ?

mrfakecake

Старейшина
Лайки
0
Убил слишком много суккубов, чтобы должен был дропнуться хоть 1 коготь, но ни одного. Квсет изменен или мне слишком сильно не повезло? Не могу найти инфу по сокращению квеста.

B

BoeHkoM ^^

Убил слишком много суккубов, чтобы должен был дропнуться хоть 1 коготь, но ни одного. Квсет изменен или мне слишком сильно не повезло? Не могу найти инфу по сокращению квеста.
Сокращение квеста, заключается в том, что когда ты подходишь к Каридине, она отправляет тебя в кузню, к гному, а он говорит давай мне лунагренты.
Так вот здесь она тебя ни куда не отправляет, ты с ней говоришь 2 раза.
Во стольном квест такой же как и на других хрониках. Только вместо нубл рб, можешь выбрать 100 мобов.

Vrock

Виконт
Лайки
451
когти дропаются слабо, но дропаются
за 20 минут можно набить 10 штук спокойно
они на любых хрониках слабо падают

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день, данный предмет выпадает с маленьким шансом. Но есть вероятность того, что Вы можете делать что-то неправильно. Если проблема будет актуальна, напишите в службу поддержки

Kara

Последний из Могикан
Лайки
4
в начале января этот квест проходил, все работает, иди мочи суккубов не ленись))

Лайки
124
Человеку, который в столь вопиющем стиле не умеет пользоваться русским языком квестовые итемы выпадают с очень большой неохотой.

Верх