Только заточка на стоимость повышает power данного скила, при чем на 25% при заточке на +30![]()
![]()
![]()
??????????????????????
Только заточка на стоимость повышает power данного скила, при чем на 25% при заточке на +30![]()
![]()
![]()
??????????????????????
Один умный человек на форуме, муня ты че не знал чтоль???Только заточка на стоимость повышает power данного скила, при чем на 25% при заточке на +30
Муня ну ты жахнул![]()
![]()
![]()
??????????????????????
если следовать этой логике, то на панели должен быть на ф1 этот скиллТолько заточка на стоимость повышает power данного скила, при чем на 25% при заточке на +30
Думаю это потому что у стана есть хоть и маленький но шансик застанить, логично же нуесли следовать этой логике, то на панели должен быть на ф1 этот скилл![]()
у него павер на +0 заметно выше чем у +30 стана на кост
но чет я его не вижу, ибо все понимают что 2500 павера - мусор
а 2000 - ОП скилл
найс логика
**** ТВАРЬ ****АЯ НА РЕЗИНЕ, ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ?Норм лох опущенный отмазывается, на шуточках, мдаа. Унижен крч
Я думаю тут стоит следовать другой логикеесли следовать этой логике, то на панели должен быть на ф1 этот скилл![]()
у него павер на +0 заметно выше чем у +30 стана на кост
но чет я его не вижу, ибо все понимают что 2500 павера - мусор
а 2000 - ОП скилл
найс логика
Ну вот и я так понимаю что расчет как раз на эффект станаЯ думаю тут стоит следовать другой логике
Горящий кулак +30 мощность - 3250
Стан +30 стоимость - 3063
Но при этом, стан быстрее и кастуется и откатывается, а при условии фулл буста у всех, шанс стана все равно будет 10% что +30 шанс, что +30 стоимость ( если про поле говорить)
думаю в данном случае не стоит объяснять, какой из этих двух скилов профитнее?
И если бы не эффект стана, то был бы вторым, послеюзлесс скилом, ибо урон от зарядок не зависит![]()
жаль что минимальных 10% на эпилоге нетЯ думаю тут стоит следовать другой логике
Горящий кулак +30 мощность - 3250
Стан +30 стоимость - 3063
Но при этом, стан быстрее и кастуется и откатывается, а при условии фулл буста у всех, шанс стана все равно будет 10% что +30 шанс, что +30 стоимость ( если про поле говорить)
думаю в данном случае не стоит объяснять, какой из этих двух скилов профитнее?
И если бы не эффект стана, то был бы вторым, послеюзлесс скилом, ибо урон от зарядок не зависит![]()
Ну расчет на шанс стана, при этом попытка потерять как можно меньше в ДПСе со скилов, разумно, не как некоторые точат его на снижение П дефа/шанс, ибо П деф снижен только пока висит стан, а с шансом 10% и длительностью в пару секунд на это полагаться не стоит, а "шанс "не даст ровным счетом ничего по фулл чарам (ну если только скелета у некра станить, правда хз зачем)Ну вот и я так понимаю что расчет как раз на эффект стана
Да чтоб хоть кого то застанить :hyper1:(ну если только скелета у некра станить, правда хз зачем)
ахахахахахахахахха![]()
![]()
![]()
??????????????????????