он в маг пакене ну типо хаста юзабельна если ты в физ паке, чтоб стигму кидать быстрее, вот)

(он в маг паке![]()
а барды на что ему?ита защита от кенсыла
ку глад, го базарить по мужски?ита защита от кенсыла
го скаку глад, го базарить по мужски?
а тут че не рандом кенсел?а барды на что ему?
жирхаусго ска
а разницы? все равно барды же не?(если прям критично резист с барда ,а не медитацию с альт б )а тут че не рандом кенсел?
слился яснну не
забрали админку
я в обиде
ну как бы если кенсел работает на каждый бафф д/с так как должен, а не тупо снимает с конца статичное кол-во штук, то д/с может остаться, а первым пострадать бафчика разницы? все равно барды же не?(если прям критично резист с барда ,а не медитацию с альт б )
верниадминку
забрали
да
нет
такое ощущение что у него нет вообще д/с и он бафнул медитацию чтоб баф не скансило , кекну как бы если кенсел работает на каждый бафф д/с так как должен, а не тупо снимает с конца статичное кол-во штук, то д/с может остаться, а первым пострадать бафчик
ну бывает , может не прошел человек стадию" чем больше бафов ,тем лучше"Есть барды,есть овер,на крайний случай банки.Нах-я бафать это говно?Он у Бази в паке?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).не, я не плачу.а ты такой не делаешь и баззи павнит тя
и ты такой в падушку сразу плакать, ппц
*** на баф, я типо знаю что там лишнии бафы (хотя по сути эти лишнии бафы влияют лишь на то сколько я дамаг с кода получу, но эт ладно, вы ж типо такие аху.еные, в любую игру заходите и сразу все знаете, все умеете и т.дну я лично понял, что у тебя баф и панелька топ, конечно. ничего не скажешь. просто топ.
)
ты для начала ШК бустани по нормальному)0)000не, я не плачу.
ах врун хохол-казах
А ТЫ КАЗАХ ИЛИ КАЗАК? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да боже че ты им еще объясняешь?какая нахрен разница сколько лишних баффов на серве с апнутым бафф слотом
Этим децикам лишь бы прикопаться(((забей они дрались и даж не видили что флаги уже унесли и они дерутся не за что по сутиКароче с нохопов на глудио раскатали пака 4 медведей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
бази такой говорит стойте на палатке, ну и мы такие их чето на изи раскатываем, а потом говорят пры сделать :С