ну вы поняли))

espiq

Барон
Лайки
35
ну как бы если кенсел работает на каждый бафф д/с так как должен, а не тупо снимает с конца статичное кол-во штук, то д/с может остаться, а первым пострадать бафчик
такое ощущение что у него нет вообще д/с и он бафнул медитацию чтоб баф не скансило , кек
у него есть 10-12 д/c + барды вроде есть всегда , смысла прост логически не вижу
ну лан прост приебаться же надо

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
ну я лично понял, что у тебя баф и панелька топ, конечно. ничего не скажешь. просто топ.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
какая нахрен разница сколько лишних баффов на серве с апнутым бафф слотом

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Кароче с нохопов на глудио раскатали пака 4 медведей :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
бази такой говорит стойте на палатке, ну и мы такие их чето на изи раскатываем, а потом говорят пры сделать :С

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну я лично понял, что у тебя баф и панелька топ, конечно. ничего не скажешь. просто топ.
*** на баф, я типо знаю что там лишнии бафы (хотя по сути эти лишнии бафы влияют лишь на то сколько я дамаг с кода получу, но эт ладно, вы ж типо такие аху.еные, в любую игру заходите и сразу все знаете, все умеете и т.д:D)
но дое*баться до панельки, эт забей, там все стоит так как удобно для меня, и все что нужно мне, ты такой децик я еб.у :D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Кароче с нохопов на глудио раскатали пака 4 медведей :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
бази такой говорит стойте на палатке, ну и мы такие их чето на изи раскатываем, а потом говорят пры сделать :С
забей они дрались и даж не видили что флаги уже унесли и они дерутся не за что по сути :D

espiq

Барон
Лайки
35
Да боже че ты им еще объясняешь?:D Этим децикам лишь бы прикопаться(((
ты забыл бафнуть
skill1043_0_thumb.png
skill1032_0_thumb.png
skill1044_0_thumb.png
skill1073_0_thumb.png
skill1033_0_thumb.png
skill1257_0_thumb.png