ого, скажи это хилам.Ого, класс который не должен дпсить - не дпсит. Очередная шиза от битрикса подъехала
ого, скажи это хилам.Ого, класс который не должен дпсить - не дпсит. Очередная шиза от битрикса подъехала
тебе сегодня уже настучали залупой по губамахах
потрясающе
каждый день этот даyненок создает свои никчемные темки
каждый день ему все срyт на бошку
но аутяра не сдается )
идеальное воплощение выражения "слабоумие и отвага"
жаль только, что этот мусор рил к новичкам со своими советами лезет
ладно, тут, наверное, надо просто пожалеть долбоeба
@Dayan продолжай, всем очень интересно
Ну покайфовали две стадии, в целом что бд что свс себя тоже комфортно чувствовали, дальше как ? Ну в плане дамагаого, скажи это хилам.
всё ок у них и сейчасНу покайфовали две стадии, в целом что бд что свс себя тоже комфортно чувствовали, дальше как ? Ну в плане дамага
Да базару нет, первые две стадии за ними, дальше я спрашиваю че ? Ну начиная уже с третей стадии ?всё ок у них и сейчас
такое и про некров говорили на первом лоурейте, они себя прекрасно чувствовали на всех стадияхДа базару нет, первые две стадии за ними, дальше я спрашиваю че ? Ну начиная уже с третей стадии ?
Я ахренел, когда меня под уд забил свс дагерами с автоатакиКупи нага дагеры на +10 хотяб, тогда открывай рот, свсы с норм бустом норм дамажат, это ты дрыщ с волком
Дальше хилы сделают себе пухи с атрибутом и продолжат фармить пве/пвп... Бардам сложнее, но играбельноДа базару нет, первые две стадии за ними, дальше я спрашиваю че ? Ну начиная уже с третей стадии ?