Scryde X50 Ну тут просто сильные игроки

smotra

Виконт
Лайки
118
Доброго всем дня.

я не знаю, кого сюда тегать, попробую так.

На нашем проекте есть 34 профы для фарма олимпа, но уже какой лимит наблюдаем картину за класс Soul Hound.

Это единственная профа имеющая в топ 15 300 птс каждый лимит.

Как-то мне сказали, да ты не понимаешь, просто на сб много кто играет.. поэтому и в топ 15 хорошие показатели...

Если Вы не хотите кого-то нерфать, сделайте хотя бы шанс опен арены реально 40% и рваную цепь на гаргах, как было сказано в одном из обновлений.

Может пора с небес на землю опустить сб, или мы просто все не понимаем и там сидят киберкотлеты.

Вложения

• киберкотлеты.jpg
    киберкотлеты.jpg
    50,8 КБ · Просмотры: 344

Domain

Виконт
Лайки
522
Доброго всем дня.

На нашем проекте есть 34 профы для фарма олимпа, но уже какой лимит наблюдаем картину за класс Soul Hound.

Как-то мне сказали, да ты не понимаешь, просто на сб много кто играет.. поэтому и в топ 15 хорошие показатели...

Если Вы не хотите кого-то нерфать, сделайте хотя бы шанс опен арены реально 40% и рваную цепь на гаргах, как было сказано в одном из обновлений.

Может пора с небес на землю опустить сб, или мы просто все не понимаем и там сидят киберкотлеты.
Классно скрин сделал, я бы тебя взял на работу веб-дизайнером

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Хм, а если убрать сб из уравнения, что делать остальным профам, у которых шанс победить бернеров есть только на кайт аренах? Что им делать с порванной цепью на гаргах и 50% опен арен в таком случае?

smotra

Виконт
Лайки
118
Хм, а если убрать сб из уравнения, что делать остальным профам, у которых шанс победить бернеров есть только на кайт аренах? Что им делать с порванной цепью на гаргах и 50% опен арен в таком случае?

Можешь привести пример кто из проф может выиграть только на кайт аренах
?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Доброго всем дня.

ХФ хроники, это курятник по факту, каких показателей ты ждешь от профы с стилом. И даже у это профы есть свои антиклассы, например тот же тир спокойно может вынести сб. Я лично пробовал с нуля олимпить на скрайде, раньше я ни где не олимпил, а сейчас за сб спокойно апаю 300 птс, но на это ушло много времени и буста. Хз к чему ты создал эту тему, но сб многие могут вынести на олимпе, это зависит от арены и профы, те же сумонеры апают больше.

smotra

Виконт
Лайки
118
ХФ хроники, это курятник по факту, каких показателей ты ждешь от профы с стилом. И даже у это профы есть свои антиклассы, например тот же тир спокойно может вынести сб. Я лично пробовал с нуля олимпить на скрайде, раньше я ни где не олимпил, а сейчас за сб спокойно апаю 300 птс, но на это ушло много времени и буста. Хз к чему ты создал эту тему, но сб многие могут вынести на олимпе, это зависит от арены и профы, те же сумонеры апают больше.

Скрайд это далеко не птс хф хроники. Не нужно ровняться.

Например зайди в статистику тиров 15 строчка 50 птс

Сказ о том что это единственная профа лутающая 300 птс в 15 строчке рейтинга.

А в мире л2 более 30 проф. и не одна из этих проф не имеет такой привилегии.

Вопросов нет может на профах и сидят хорошие сб/ но когда рак подпивасный берет топ 15 с 300 птс это перебор.

Опять же хорошим сб не помешает и дальше показывать высокий результат. Топ 1-3.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Скрайд это далеко не птс хф хроники. Не нужно ровняться.

Например зайди в статистику тиров 15 строчка 50 птс

Сказ о том что это единственная профа лутающая 300 птс в 15 строчке рейтинга.

А в мире л2 более 30 проф. и не одна из этих проф не имеет такой привилегии.

Вопросов нет может на профах и сидят хорошие сб/ но когда рак подпивасный берет топ 15 с 300 птс это перебор.

Опять же хорошим сб не помешает и дальше показывать высокий результат. Топ 1-3.
Ну прикинь тира надо так же одеть, плюс слив, гемора много. У сб все проще, это по факту тот же маг, быстро баффнулся и пошел ломать лица, ну и плюс 2 блинка, но все равно победить можно, я пишу от лица сб которое апает эти 300 птс и я далеко даже не средний игрок на олимпе. Если ты олимпишь за да или шк, то я понимаю твою боль, но у каждой профы должен быть свой антикласс.

smotra

Виконт
Лайки
118
Ну прикинь тира надо так же одеть, плюс слив, гемора много. У сб все проще, это по факту тот же маг, быстро баффнулся и пошел ломать лица, ну и плюс 2 блинка, но все равно победить можно, я пишу от лица сб которое апает эти 300 птс и я далеко даже не средний игрок на олимпе. Если ты олимпишь за да или шк, то я понимаю твою боль, но у каждой профы должен быть свой антикласс.
Так ты сейчас базу просто открыл.

Ментал деф ломануть и делов. От того же танка будешь через раз стоять в корнях. И ждать 5 секундного отката клинса.
А не так что, чтобы закинуть слип, рут, надо усраться, а челобасик потом клинсит и дальше 2 минуты бегает в итоге 98% боев не требующие ни буста не рук. А 30к токенов летает 11 игроков ))

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
92
Так ты сейчас базу просто открыл.

Ментал деф ломануть и делов. От того же танка будешь через раз стоять в корнях. И ждать 5 секундного отката клинса.
А не так что, чтобы закинуть слип, рут, надо усраться, а челобасик потом клинсит и дальше 2 минуты бегает в итоге 98% боев не требующие ни буста не рук. А 30к токенов летает 11 игроков ))
Ну то что 30к токенов летает столько игроков мб виноваты челы которые без буста попадаются против них? Против моей сб танки даж без луков часто попадаются и маги в эли без пета.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Лайки
331
Доброго всем дня.

7 из этих сб играют хорошо реально

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Может наоборот тогда не хватает? и 15 строчку рейтинга надо дотянуть до 400 птс?
Класс требует не очень большое количество вложений, суммонаров порезали, поэтому их сейчас мало, танков на олимпе очень много, грамотных магов мало. Вот эти факторы и создают комфортную игру для сб.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 006
Без обид ты трезвый ?)))
Да, я трезвый
Кто из указанных проф в состоянии убить хорошего бернера без кайта?
Сыр кританет на 10к уколом под ковом, ок
Бд кританет под ковом в хекс 2-3 крита возможно забьёт
У остальных какие шансы?

razgi

1
Лайки
351
1743426483356.png
начинается бой с сб вчера, чел юзает дп на своей курице и без метки наносит 16к урона за полторы секунды.
вопросы какие то есть?
2500 и и 1400 это если что не криты

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Хавк, кот, свс, сыр, конь, шк, варк, крафт, сб, вл, хк, некр, пв, бд, фс, спойл
Тут за коня можно убить сб если он ков не даст и ты отдашь ков , сб убивает пета за 3 удара ) если Крит то 1,5 удара) без просвета сб мне в хозяина дает 6к) за некра это вообще , там метка и вортекс сразу заходит сб дает лдп и с рапиры скиллами бьет по 2-3к

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
За Сорка убить сб в 2 раза проще чем за некра или коня )

Верх