Да агаТы аж целую тему создал без единого пруфа, ну тож верно, главное поныть. Систем чат вместо распределения кинул, лохи и хавают
Все делит, рандом.я так понял дроп групп, идет на 1 чела весь, а не делит каждый итем, заебись настроенно
Все делит, рандом.
****атый рандомНу какой есть, бывает и 9 фейлов в ряд, бывает 9 крафтов в ряд****атый рандом
Согласен моя ошибка, но выпало 10 предметов 6 ушло 1 челу 4 другому. Думаю я не первый и не последний кто видел такую ***нювы с такими скринами еще инфу от команды /partyinfo скидывайте, а то есть тут случаи, но баги обсуждать нельзя
upd: так на скрине же только подбор предмета, куда там дальше ушло не показано
чет больше на раскачивание лодки похоже
просто заскринил у меня руки аж затряслись на*** у меня до сих пор злость такая что я в монитор хочу уебать,если там есть возможность через адм чекнуть пусть чекнет если на****ел даст клеймо ****абола

Да ладно душить бедолагу ...И автор или реально конь или прикидывается, если системный чат о ПОДЪЕМЕ вещей решил скинуть в качестве примера. Подъем вещей и распределение - разные события
Чисто по факту !А как бы они затряслись, упади все тебе в сумку). Не видел не 1 темы, которую создали те, кому лут упал
когда ПЛу надо чтото делать дополнительно это уже фейл. Сколько раз на близах не забирали сундук вообще не пересчитать.есть прикольная идея
После убийства РБ должен появится сундук и ПЛ говорит с сундуком
После разговора происходит распределение дропа по пати в несколько кругов.
1 круг - 1 лут и мембер, который получил шмотку исключается из следующего круга распределения
Типа распределение: По очереди + Случайно.
Хотя мб По очереди так и работает?
а зачем биг вару это поднимать, если все идет в 1 караван, там без разницы какой дроп и кому, итог 1, все на 1 гномепока этот вопрос не поднимут паки/кланы, админы даже шевелиться не будут.
Посмотреть вложение 253346
суть не в дропе , а в самой проблеме, которая присутствует
ну я это и имел ввиду, что администрация в основном заботится о комфортной игре паков/кланов, нежели соло плаерова зачем биг вару это поднимать, если все идет в 1 караван, там без разницы какой дроп и кому, итог 1, все на 1 гноме