Ну штош поехали или Визе, Гулдан, Адитрик 2.0

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Так АА когда появились в игре? В Ц3, а морай? - В фрее если не ошибаюсь, между ними сколько лет фарма АА?))
У корейцев это была борьба с инфляцией, а у нас же гениальные гейм-девы))
Знаешь что общего у гейм девов и геев?

BlackStick

cringe man
Лайки
454
До скольки планируется апать рейты на кач для стартующих?

Лайки
2
ПП в 4 главе получит 2 новых партийных умения, я думаю игроков на данном классе они вполне устроят.
Все 3 суммона тоже получат полезный буст, все подробности немного позже будут в памятке и патчноуте.

По ТХ уже писал, что 30% буст был актуален на первых главах, где у ножей был только ШС, будет пересмотрен.

По арчерам проверю инфу по суммарному PVE бонусу, но эти классы обычно не имеют PVE контента на ХФ и их игра заканчивается на лизардах, буквально перед стартом мы добавляли 10% PVE урона так как с их огромной затратой на соски, фарм был супер затратный.
А будут какие-нибудь локи для луков типа садов и прочее, или только лизарды дальше?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну не надо пожалуйста, только саб лука начал выкачивать :e298b9-2x:
А я еще не начал его вкачивать. Тоже хочу его вкачать, но я же реально оцениваю ситуацию на сервере и даже в ущерб себе пусть лучше их понерфят, т.к это неправильная ситуация

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Апаются только хай-рейты, начальные будут начинаться с х7 как и было на 3 главе
bandicam 2024-02-27 19-12-52-391.png

??????????????????????????????????????????????????????

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
В данной теме хотелось бы выставить на всеобщее обозрение следующие проблемы сервера и привлечь к ней внимание администрации, так как о большинстве имеющихся проблем администрации неизвестно, т.к. сотрудниками саппорта нужная информаци из кучи мусора не фильтруется и пропускается мимо ушей. Ниже описанное в теме меня практически не касается, т.к. я играю на бише, хотя 1.5 стадии играл на некре, прошу не закидывать меня гнилыми яблоками.
  • И так, старт сервера получился прекрасным пока большинство игроков не начало создавать темы и необходимом фиксе некров, которые при минимальном бусте фармили быстрее всех и при наименьших затратах, а также были одними из сильнейших в соло/м пвп, в результате чего было произведено несколько фиксов данной профессии, с чем я согласен, так как мили профессии на первых стадиях не могли нигде найти места для развития из-за огромного онлайна и наплыва магов. Наступила 3 стадия, маги дошли до своего капа (фога) и дальше им пусть закрыт, так как единственная лока где они могут фармить атт - некроспот в фоге, где стоит буквально пару паков и никого не пускает, а остальные локи закрыты и более того во многих локах искусственно накручен мдеф. Бесполезный некр был понерфлен, однако не был возвращен к первоначальным настройкам, физ профы фармят гораздно больше и фармят атт, а не бесполезные авадон и дк роба сета. В итоге что имеем? Администрация наслушалась нытиков и понерфила не только магов, но и большинство локаций искусственно накрутив мдеф, в результате чего многие маги репрофаются в физов. На хфе маги быстрее выфармливали и экспились, однако в последующем физы их догоняли и перегоняли. Стадийность же сервера закрыла магов на капах стадии и по этой причине физы не могли достойно апаться, т.к. все находились в одной локации и для них попросту не было пространства. Сколько на данный момент в топ-10 по экспе магов? А вот сколько Посмотреть вложение 207180
  • Теперь поговорим о наболевшей проблеме в виде даггеров, которым дали буст в пве, что их актуализировали, однако им дали ебейший буст в пвп на 1-2 стадии в виде 30% пвп урона, в результате чего на 3 стадии мы получили следующие цифры урона в различные профессии: Посмотреть вложение 207181Посмотреть вложение 207182Посмотреть вложение 207183Посмотреть вложение 207184Посмотреть вложение 207185. Ахх, да, мы срежем урон даггерам когда появится плечо, кв и хайд, но забыли сказать, что плечо на скрайде ложится ой как хорошо, можете подробнее распросить об этом @Emergance , который насколько я помню создавал отдельную тему об этом (сервер х50). Править мы ничего не будем, жрите говно дальше
  • Об актуализации классов. Вы конечно же молодцы, апнули неиграбельные классы, актуализировали их для партийной игры, однако совершенно забыли о пп, который даже с новведениями является куском говна, а варк в отличие от него получил ебейший буст, а после нытья ему еще увеличили точность из лука и судя по форуму собираетесь увеличить еще больше) В то же время практически выбросили на помойку коней и котов, которые из-за введенных витаминпетов вынуждены прокачиваться в соло, ведь их бафф хоть и не полностью заменяет бафф указанных суммонов, однако 1дд в пати > суммонера. Посмотреть вложение 207186
  • И напоследок самое интересное. Изначально был сервер магов, однако в связи с закрытием многих локих на 3 стадии для магов (из-за вышеописанного искусственно накрученного мдефа), многие поняли, что не поздно репрофнуться в арчеров, которые шотают большинство мобов с 1 крита. Преимущество лука на фарме заключается в возможности зацикливания макроса при макросной мышке/клавиатуре и открывании баночки пива, ведь достаточно только наблюдать за персонажем чтобы не быть заблокированым, да и честно говоря блокировки последовали только в последние дни, когда на всеобщее обозрение вылилась куча хейта в сторону администрации из-за непринятия мер реагирования на афк макросников, которые толпами лежали в различных локациях мертвыми на протяжении достаточно длительного времени.Я был достаточно сильно удивлен после прочтения данного поста на форуме Посмотреть вложение 207192, после чего попросил знакомого скинуть статы своего персонажа (хавка), прописав команду .whoami в игре и после увиденного сказать что я охуел - ничего не сказать. Я решил что это возможно ошибка и какие-либо статы правили отдельно хавку/арчерам, однако ни в описании сервера х1, ни в последующих обновлениях я не нашел информации об увиденных апнутых характеристиках класса, после чего как игрок, поигравший на различных серверах скрайда решил почитать описание прошедшего сервера х100, где увидел данный буст класса Посмотреть вложение 207189 и тут то я понял, чему львиная доля сервера репрофается в луков, ведь после получения веера они будут фармить быстрее маг пака. Вот собственно скриншот со статами персонажа Посмотреть вложение 207190. Немного проясню ситуацию, 3 % дает ивентовская рубаха и получается 40% пве урона у арчеров накручено в балансере, хотя об этом ни сказано ни слова, ни единого слова и намека. После получения данного скриншота я так же попросил у знакомого, играющего на арбе, глянуть статы персонажа и там так же имеется 40% пве урона, 40 КАРЛ. Ув.администрация, неужели никто не донес до вас эту информацию? Хотя вероятнее всего кто-то пытался донести, однако либо она не была отфильтрована в техподдержке как важная, либо сотрудники саппорта пропустили ее мимо ушей, либо же вам плевать на сервер, в чем я сомневаюсь, ведь скрайд - коммерческий проект. И неужели у вас не возникло подозрений по какой причине львиная часть сервера репрофается в луков? На сервере проводится ЗБТ, однако честно говоря необходимая для заполнения заявка лично меня оттолкнула сразу же, как и большинство игроков,т.к. большинство пунктов не имеют ничего общего с сервером. Большинство из ЗБТ-тестеров ищут выгоду только для себя и в случае нахождения каких-либо уязвимостей непременно ими воспользуются и не сообщат об этом. Один из моих многочисленных знакомых поведал историю о том, что еще на збт уведомил о необходимости снижения м.атаки в 49 или 59 лабе, однако его слова пропустили мимо ушей и фикса не было, пока люди массово не начали ныть/
В общем хотелось бы сказать, повнимательнее относится к тому, что происходит на сервере и прислушиваться к словам простых игроков. Онлайн на сервере огромный, за что выражаю благодарность, однако необходимо своевременно реагировать и проводить изменения, а так же возвращать их в первоначальным (предыдущим) настройкам по мере надобности.
В качестве пожелания хотелось бы увидеть scryde wiki в нормальном формате и качественно изложенной информацией, так как очень многие люди переходят с других проектов/хроник и просто не вкурсе фич, которые имеются на сервере.
Ну и как же без рофлов )
Посмотреть вложение 207191
summon @Guldan @Adutrix т.к. вы единственные читаете всеобщий форумный бред)
Где разметку про****, дядя? Еще вопрос был, когда 150 атт в хиро палках? @Guldan

GOAT

Граф
Лайки
799
Спасибо. Я имел ввиду вообще, еще ж 5 стадия, эта короткая, тут мб не апали стартовые. Гулдан все прояснил.

SmileBiscuit

Старейшина
Лайки
2
Арчеров очень сильно надо пересмотреть. Они выфармливают уже просто всё. Павлы, лоа, фог, иоп, уже даже гц стоят 3 лука шпилят быстрее пака даггеров.

Тупо луки из лоа выгнали всех магов на париках. Щас они еще как начнут нормальных хф кариков луками херачить, вот будет веселье.
С таким бафом, они и дв под себя заберут, а не маги
Сначала подумай своей башкой что надо было сделать чтобы там стоять луками, а потом чтото высерай. А если придешь на спот то и тебя случайно зафармим

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Сначала подумай своей башкой что надо было сделать чтобы там стоять луками, а потом чтото высерай. А если придешь на спот то и тебя случайно зафармим
А ты подумай свой бошкой, чтобы писать хоть немного понятно, а потом высерай. Где блять там, на какой именно спот, даyн

Sicario

Граф
Лайки
2 127
Как же за****и нытики....
Сейчас начнется 4 стадия и маги будут изи фармить стокато\лоа\соа а луки по птсу в полном говне на хф, и если им ничего не апать то они так и будут в асист бить 1 моба пока маги зажав флешку фармят фул руму
Не говоря уже про то что маги дефают любой спот в пвп и никакие луки никогада в жизни их не выбьют

MrOwL

Виконт
Лайки
101
ПП в 4 главе получит 2 новых партийных умения, я думаю игроков на данном классе они вполне устроят.
Все 3 суммона тоже получат полезный буст, все подробности немного позже будут в памятке и патчноуте.

По ТХ уже писал, что 30% буст был актуален на первых главах, где у ножей был только ШС, будет пересмотрен.

По арчерам проверю инфу по суммарному PVE бонусу, но эти классы обычно не имеют PVE контента на ХФ и их игра заканчивается на лизардах, буквально перед стартом мы добавляли 10% PVE урона так как с их огромной затратой на соски, фарм был супер затратный.
Может пересмотрите проюз зиалота у тирантов и дестров? Дум сетов 10х рарных, Валиков, топ лсов в бижу с хп, амулетов с коном, рарных пух на хп с +1 кон и тп явно долго не будет. На х50 нужно было совершить чудо, чтобы слиться на зил на оли, а тут на х1 это вообще анрил. Я даже не прошу про олимп сейчас, хотя бы в поле сделайте проюз зила не 30%, а 40-50%. Продавать квартиру, чтобы сделать макрос с переодеванием шмота для слива на лимиты в поле на 1 минуту это такое себе.

Посмотрите, что нужно было в реалиях скрайда, чтобы тир на оли сливался. Такое появится минимум через полгода у людей. Это время как играть? Тир качается в основном соло таргет, скиллы наносят дмг малый, а стоять пол дня под мобом, чтобы слиться на 30% бред. Глад, дагер перефармливают его в 100500 раз, луки 1-2 автоатаки. Бустанули каждую профу, одни орки страдают. Играя не со старта залетел в топ 11 тиров. Это даже смешно. Их просто единицы.

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
Может пересмотрите проюз зиалота у тирантов и дестров? Дум сетов 10х рарных, Валиков, топ лсов в бижу с коном, рарных пух на хп с +1 кон и тп явно долго не будет. На х50 нужно было совершить чудо, чтобы слиться на зил на оли, а тут на х1 это вообще анрил. Я даже не прошу про олимп сейчас, хотя бы в поле сделайте проюз зила не 30%, а 40-50%. Продавать квартиру, чтобы сделать макрос с переодеванием шмота для слива на лимиты в поле на 1 минуту это такое себе.
у меня глад в кп с макросом на "форсатак" меня)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Может пересмотрите проюз зиалота у тирантов и дестров? Дум сетов 10х рарных, Валиков, топ лсов в бижу с коном, рарных пух на хп с +1 кон и тп явно долго не будет. На х50 нужно было совершить чудо, чтобы слиться на зил на оли, а тут на х1 это вообще анрил. Я даже не прошу про олимп сейчас, хотя бы в поле сделайте проюз зила не 30%, а 40-50%. Продавать квартиру, чтобы сделать макрос с переодеванием шмота для слива на лимиты в поле на 1 минуту это такое себе.
И танкам икону чтоб заряжать ненадо было, просто нажимаешь кнопку, а она дается. И чтоб без кд была пожалуйста, а то бить кого то, чтоб зарядиться это такое себе

Верх