- Лайки
- 1 488
Спасибо, очень радует такое отношение к делу. Жду твоего стрима)Не исключено что у всех арчеров есть лишний ПВЕ буст, проверим и вместе с патчем скорректируем
Спасибо, очень радует такое отношение к делу. Жду твоего стрима)Не исключено что у всех арчеров есть лишний ПВЕ буст, проверим и вместе с патчем скорректируем
А что с танками? В пати не берут кама лаба и больше ты не нужен. Любой дд на споте может собрать парик и после еще и вносить урон.ПП в 4 главе получит 2 новых партийных умения, я думаю игроков на данном классе они вполне устроят.
Все 3 суммона тоже получат полезный буст, все подробности немного позже будут в памятке и патчноуте.
По ТХ уже писал, что 30% буст был актуален на первых главах, где у ножей был только ШС, будет пересмотрен.
По арчерам проверю инфу по суммарному PVE бонусу, но эти классы обычно не имеют PVE контента на ХФ и их игра заканчивается на лизардах, буквально перед стартом мы добавляли 10% PVE урона так как с их огромной затратой на соски, фарм был супер затратный.
Так на 4 главе уже можно будет выкачать 83, найдешь книгу на икону и будешь самым востребованнымА что с танками? В пати не берут кама лаба и больше ты не нужен. Любой дд на споте может собрать парик и после еще и вносить урон.
Как танк говорю, только ненадо никаких цепей, а то вы нас потом занерфите непропорционально этому скиллу. Максимум над масс агром подумайте и всё, нет, так нетТак на 4 главе уже можно будет выкачать 83, найдешь книгу на икону и будешь самым востребованным
Опять речь идет про инсты,а как выкачать если в пати не берут?Так на 4 главе уже можно будет выкачать 83, найдешь книгу на икону и будешь самым востребованным
Если стадия эта будет дольше 2 недель, то уже хорошо, контента на стадии нет особо. Одень морай, пофарми дракосового всего то нужно 3 месяца со старта потерпеть чтобы на танке поиграть. ну однозначно лайк )))
какие-то странные стадии, я так и не понял почему их не сделать больше и чтобы они были чаще. это до 83 лвл сейчас еще на 2 месяца стадия?
ого всего то нужно 3 месяца со старта потерпеть чтобы на танке поиграть. ну однозначно лайк )))
какие-то странные стадии, я так и не понял почему их не сделать больше и чтобы они были чаще. это до 83 лвл сейчас еще на 2 месяца стадия?
Это короткая и проходная стадия как раз на 2 недели.Если стадия эта будет дольше 2 недель, то уже хорошо, контента на стадии нет особо. Одень морай, пофарми дракосов
5 стадия это уже последняя ведь? Вряд ли после открытия всего контента можно что-то наскрести на стадию 6?Это короткая и проходная стадия как раз на 2 недели.
Тут нет особо локаций и контента
Ну там ограничение на Фрею еще будет, ее не будет на 5 главе.5 стадия это уже последняя ведь? Вряд ли после открытия всего контента можно что-то наскрести на стадию 6?
Ну с дино проблема в кусках. Морай не будет дорогой, т.к цита и ферма дадут все куски на него, а так же школа и лизарды. Дино цена упадет в 3 раза точно с вводой новой стадии. А там еще и закен с дропом морая, так что он будет дешевый. Икар пушки тоже не особо долго будут сильно дорогиеда страшно представить сколько мойрай будет стоить после этих цен на дино. дино сет 40-50к доночек который потом можно будет в помойку выкинуть) апали бы каждую неделю рейты немного и уровень было бы другое дело. а так я думаю многие на 3 стадии апнули 76 и забили и дальше не качались особо
У тебя стадия будет до 80-81 х1, дальше х0.5 рейтовка, работяги потерпят 2 недельки и потом на 5 стадии уже будет везде х1 рейтовка. Стадия по факту просто сдержит чутка ноулайферов, а работяги как раз к концу стадии апнут 81 и им дадут норм рейты на 5й стадии. Все четко.тогда я вообще ничего не понимаю как эти стадии планируются и это явно не для работяг. как они смогут 76-83 выкачать за 2 недели?
Перетерпеть эти 2 недели, потом откроют лоа с дропом гемов, будет полегчев ик палочку нужно 399 гема. ппц. просто за гемы придется отдать арку с са)
Ух ты, говорили про гц и иоп, перешли на варку с х2 мобами. Пока различия между ними и гремлинами не вижу. Я тоже самое вижу на кдлщиках, но с А пушками)х2 моба с крита шотает, можешь там про гремлинов не рассказывать
Ну, побуду лучше клоуном, чем человеком, который просто нагло врет и факты подстраивает под свою "правоту")клоун)
До скольки планируется апать рейты на кач для стартующих?Это короткая и проходная стадия как раз на 2 недели.
Тут нет особо локаций и контента
ну не надо пожалуйста, только саб лука начал выкачиватьАрчеров очень сильно надо пересмотреть. Они выфармливают уже просто всё. Павлы, лоа, фог, иоп, уже даже гц стоят 3 лука шпилят быстрее пака даггеров.
Тупо луки из лоа выгнали всех магов на париках. Щас они еще как начнут нормальных хф кариков луками херачить, вот будет веселье.
С таким бафом, они и дв под себя заберут, а не маги
а на дестре не надо, дино топ сет до самой элегии, и крушак топ пуха, так что можно не в помойку выбрасывать, а мне на точку передавать твинку, почта Магистериум, спс заранее)да страшно представить сколько мойрай будет стоить после этих цен на дино. дино сет 40-50к доночек который потом можно будет в помойку выкинуть) апали бы каждую неделю рейты немного и уровень было бы другое дело. а так я думаю многие на 3 стадии апнули 76 и забили и дальше не качались особо
С маной все норм, хз че они ноютА схуяли маги должны фармить вообще без мана затрат? Вы и так тут 10 минут фармите потом минуты за 3 фул регенитесь. Иди на астерке попробуй пофармить. Минуту бьёшь потом 10 минут на жопе без заливки с курой.
Тыж тупой, наверно и до магазина без навигатора не дойдешь, куда тебе то людям путь указывать, очнись ты обосралсяТы опять пришел, чтоб я задал тебе путь? Иди нахyй